Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Всем известен Sasha8586
и возникает вопрос почему он остался в списке героев и значимых людей?
я считаю надо подредактировать его анкету
или вообще убрать!!! потому что его кто то считает его героем вводит себя и окружиющих в заблуждение
ведь он был багоузеров даже в те времени когда фламингу сломали 10 джов, а они как то моментально их отстроили, и довели в последствующем до 30 шт...а это уже давно.. так что его слава лишь илюзия его сил.
и возникает вопрос почему он остался в списке героев и значимых людей?
я считаю надо подредактировать его анкету
или вообще убрать!!! потому что его кто то считает его героем вводит себя и окружиющих в заблуждение
ведь он был багоузеров даже в те времени когда фламингу сломали 10 джов, а они как то моментально их отстроили, и довели в последствующем до 30 шт...а это уже давно.. так что его слава лишь илюзия его сил.
9 Июня 2013 09:42:05
zetor,
Тогда же все пищать будут... Это ни кому не нужно :)))
Потому, что он боец дай боже!!!
Цитата: zetor
верните сашку))) без него скучно))
9 Июня 2013 22:26:34
Цитата: VasyaMalevich
Будем считать, что Саша стал игроком года на ненабагоюзеных ресурсах. Хотя в 2010 по-моему все багоюзили...
Спасибо. но одолжений делать не нужно))) удали с главной страницы раз пацанчикам моя ава жить спокойно не дает)
9 Июня 2013 22:33:01
Цитата: Sasha8586
Спасибо. но одолжений делать не нужно))) удали с главной страницы раз пацанчикам моя ава жить спокойно не дает)
Я не могу удалить на основании возгласов каких-то \"пацанчиков\" потому что ты игрок года. Да и бан наступил через 3 года. Сталина после смерти тоже всякие лошары обсирали, но до сих пор никому повторить его успехи не удалось.9 Июня 2013 22:34:16
Цитата: zetor
верните сашку))) без него скучно))
ты сашку то сначало спроси хочет ли он вернутся)) или мое мнение не в счет)))
9 Июня 2013 22:34:33
Цитата: дикий
вот потому и говорю верните моего земляка!!!! >____<
9 Июня 2013 22:34:58
Ох как же я по вас скучаю.
Так может сделаете амнистию для Саши, ведь каждый, даже самый кровавый, правитель имеет право это сделать раз в год.
9 Июня 2013 22:35:24
Цитата: caia
Так может сделаете амнистию для Саши, ведь каждый, даже самый кровавый, правитель имеет право это сделать раз в год.
да блин верно!
9 Июня 2013 22:36:16
ты угадал))))
9 Июня 2013 22:39:31
Так может сделаете амнистию для Саши
Сталина после смерти тоже всякие лошары обсирали, но до сих пор никому повторить его успехи не удалось.
Ну вот как форум оживился!
Все такую ахинею несут, начиная от многоуважаемого Василия, совсем мною не уважаемого сашимногоцифр и прочих...
Но интересненько, что дальше будет!?
9 Июня 2013 23:04:22
Цитата: asari
Ну вот как форум оживился!
Так где же он оживился , все попрятались как мыши по норам, наверное зная Василия и боясь что какая то опрометчивая фраза сможет побудить его и вправду амнистировать Сашу.
9 Июня 2013 23:29:21
что какая то опрометчивая фраза сможет побудить его и вправду амнистировать Сашу.
...и што, как будто в первый раз Давно пора понять что здесь Василий рулит, что хочет то и делает, остальные полюбому - статисты, воображающие себя "звёздами" или хотя бы "звёздочками"
Неужели это не ясно!?
"Изюминка" крафта в том и есть, что ничего не ясно, непонятно что будет завтра, кто взлетит, а кто упадёт, кого забанят, а кого простят...
Про механику игры лучше вообще деликатно промолчать...
То есть, играем, ругаемся, развлекаемся, отдыхаем...
А вот извлечь что то больше, не получится, да и по большому счёту и не надо!!!
Крафт продолжается!!!
10 Июня 2013 00:45:23
все попрятались как мыши по норам
Есть вероятность, что всем просто пофиг... но я естественно ошибаюсь верно?
Цитата: Raynor_Jim
Sandro_,
Смысл темы это зависть.
Смысл темы это зависть.
Мда... Действительно другую причину трудно найти. Но просто это как то совсем туповато что-ли...
11 Июня 2013 08:27:14
в 6 раз то?) ему за предыдущие уже смертная казнь положена, хотя его и из бд воскрешали)
11 Июня 2013 09:16:06
11 Июня 2013 10:12:47
Locky,
да? еще скажи что я по этому поводу испражняюсь кирпичами... нэ?
ИМХО санта-барбара с банами и разбанами это ванильная ересь в целом... просто некоторые не добросовестные игроки из ак и их союзники ввели эту традицию пошлую и понеслось...
а когда с ними начали их же методом боротся, то сразу злодеи, наветы и инсинуации... и вообще мы не такие мы ждем трамвая...
за что боролись на то и напоролись. наслаждайтесь теперь творением рук своих
да? еще скажи что я по этому поводу испражняюсь кирпичами... нэ?
ИМХО санта-барбара с банами и разбанами это ванильная ересь в целом... просто некоторые не добросовестные игроки из ак и их союзники ввели эту традицию пошлую и понеслось...
а когда с ними начали их же методом боротся, то сразу злодеи, наветы и инсинуации... и вообще мы не такие мы ждем трамвая...
за что боролись на то и напоролись. наслаждайтесь теперь творением рук своих
11 Июня 2013 10:19:08
11 Июня 2013 10:24:09
Locky,
злобы нет, только отвращение к столь низко павшим...
о а вот и наркоман павлик...
заберите собянина к себе обратно, он без вредных выхлопов родных дуреет...
злобы нет, только отвращение к столь низко павшим...
о а вот и наркоман павлик...
Сталина после смерти тоже всякие лошары обсирали, но до сих пор никому повторить его успехи не удалось.
заберите собянина к себе обратно, он без вредных выхлопов родных дуреет...
11 Июня 2013 10:54:41
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы