Из правил проекта удалёны ограничения на использование двух акаунтов разных рас одним игроком. Теперь можно легально обмениваться ресурсами, состоять в одном альянсе, совершать совместную оборону легальными мультами (акаунты разных рас).
Легальные мульты и игра за несколько акаунтов не будет поощряться, как и раньше. Но банить за контакты между легальными мультами мы не будем, собственно мы этого никогда и не делали. Данное изменение мало на что влияет. мы оформляем юридически то, что давно повально.
Легальные мульты и игра за несколько акаунтов не будет поощряться, как и раньше. Но банить за контакты между легальными мультами мы не будем, собственно мы этого никогда и не делали. Данное изменение мало на что влияет. мы оформляем юридически то, что давно повально.
6 Июня 2013 06:46:12
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Cобственно у меня эта поправка не вызвала ни дикой радости, ни большого уныния. Для тех кто сильно переживает что сейчас в топ вылезут мультиаккаунтеры - есть волшебная кнопочка Удалить аккаунт. Я, например, прекрасно понимаю, что без доната и прокачек (легальных и нелегальных) в топ 100 просто не попасть. Понимал это даже когда регался и первые дни осваивался в игре. Но ведь не ушел. Поэтому и не рвусь в топ, играю в удовольствие. И дальше топ 300 скорее всего и не поднимусь. Василий правильно сказал - здесь очень много игроков качались в обход правил и если всех банить то играть просто некому будет :) Кто хотел прокачаться - находил способы. Кто играл честно тот высоко особо и не поднимался. И шансов у него не было подняться как раньше де факто так и сейчас. Ничего катастрофического не произошло, играем дальше.
6 Июня 2013 15:50:12
Цитата: T-800
Cобственно у меня эта поправка не вызвала ни дикой радости, ни большого уныния. Для тех кто сильно переживает что сейчас в топ вылезут мультиаккаунтеры - есть волшебная кнопочка Удалить аккаунт. Я, например, прекрасно понимаю, что без доната и прокачек (легальных и нелегальных) в топ 100 просто не попасть. Понимал это даже когда регался и первые дни осваивался в игре. Но ведь не ушел. Поэтому и не рвусь в топ, играю в удовольствие. И дальше топ 300 скорее всего и не поднимусь. Василий правильно сказал - здесь очень много игроков качались в обход правил и если всех банить то играть просто некому будет :) Кто хотел прокачаться - находил способы. Кто играл честно тот высоко особо и не поднимался. И шансов у него не было подняться как раньше де факто так и сейчас. Ничего катастрофического не произошло, играем дальше.
Играть нужно в свое удовольствие .... а не рвать жопу и думать как попасть в топ 100..... Поверь не все вливают сюда кучу бабла кто попали в топ 100 ... да офиков канечно нужно купить основных ..... и время немного убить на игру... + мозг ... без него ... можно стать топ 1 кормушкой
6 Июня 2013 15:55:46
Вы не можете предать ресурсы слишком слабому игроку, который не является членом вашего альянса.
6 Июня 2013 15:56:51
Цитата: vadym219
Играть нужно в свое удовольствие .... а не рвать жопу и думать как попасть в топ 100..... Поверь не все вливают сюда кучу бабла кто попали в топ 100 ... да офиков канечно нужно купить основных ..... и время немного убить на игру... + мог ... без него ... можно стать топ 1 кормушкой
Согласен на 100% , необезательно вливать тонны денег.
Купил остовных офиков, а дальше мона заработать на тех же офицеров.. Я половину офиков скупил продавая рес и лунопопытки.. Так что все реально.
6 Июня 2013 15:57:46
Вопрос уже задавался не один раз, может я пропустил ответ, когда будет изменена механика игры, потому что пока не дает возможности отправить ресы второму акку другой рассы.
т.е. решение хорошее .... но возможность его использовать пока нет, а когда?
т.е. решение хорошее .... но возможность его использовать пока нет, а когда?
6 Июня 2013 17:59:56
Цитата: Серый
может я пропустил ответ
Василий сказал, что не одобряет, но не запрещает. Т.е. механику изменять не будут (одобрения нет), но если исхитришься, то бан не схлопочешь (разрешение есть)
6 Июня 2013 18:02:55
не одобряет но не запрещает... игра не позволяет, значить опять кому то отправь а он пусть отправит туда, а от туда туда, а от туда туда .........
но можно же изменить, раз не запрещено.
но можно же изменить, раз не запрещено.
6 Июня 2013 18:05:38
Объясните мне, не далёкому, почему администрация посчитала лучшим вариантом разрешить массовое мультоводство и не контролируемую прокачку, запрету легального мультоводства через привязку аккаунтов и уводом привязанных акков в РО при заходе в игру за другую рассу.
Ну обидно что фикция онлайна понизится, зато игра честной станет, равной для всех по возможностям. Но мы пошли иным путём.
Последний год я пытаюс найти причину оставаться в проекте, но события последнего времени напоминают ералашь со всеми вытекающими.
Вместо того чтобы прейти к системе 1 человек - 1 аккаунт. Администрация выводит игроков на систему множественности аккаунтов и возможностей не контролируемого кача через мультов.
Еслибы я был на месте админов и мне было насрать на проект, а заботило меня только максимальный сбор доната в ближайшие месяцы, я навернека принял такоеже решение.
Но произошедшее под лозунгами "нам некуда девать деньги" меня повергает в шок.
Администрация не смогла найти двух агентов которые бы перебанили топов и боролись с мультами и ситтингом, и просто разрешили мультоводить. Причём у мультоводству через ТОР просто прибавилось мультоводство и прокачка легальными аккаунтами. гениальное решение. Раздать афганцам по калашникову, чтобы они перестали кустарным оружием играться.
Ну обидно что фикция онлайна понизится, зато игра честной станет, равной для всех по возможностям. Но мы пошли иным путём.
Последний год я пытаюс найти причину оставаться в проекте, но события последнего времени напоминают ералашь со всеми вытекающими.
Вместо того чтобы прейти к системе 1 человек - 1 аккаунт. Администрация выводит игроков на систему множественности аккаунтов и возможностей не контролируемого кача через мультов.
Еслибы я был на месте админов и мне было насрать на проект, а заботило меня только максимальный сбор доната в ближайшие месяцы, я навернека принял такоеже решение.
Но произошедшее под лозунгами "нам некуда девать деньги" меня повергает в шок.
Администрация не смогла найти двух агентов которые бы перебанили топов и боролись с мультами и ситтингом, и просто разрешили мультоводить. Причём у мультоводству через ТОР просто прибавилось мультоводство и прокачка легальными аккаунтами. гениальное решение. Раздать афганцам по калашникову, чтобы они перестали кустарным оружием играться.
6 Июня 2013 20:57:57
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Я против системы один ак, второй обязательно в РО. Да, имею ак зерга, но создавал его не для кача основы, а именно чтобы играть. И даже сейчас моя цель не поменялась, буду дальше полноценно им играть если время будет. Следить и активно играть 2-мя аками тоже ведь нелегко, я уж не говорю про 3 ака. Но при наличии времени возможно, потому я против идеи лишать игроков такого удовольствия.
6 Июня 2013 21:20:47
Advokat
Объясните мне, не далёкому, почему администрация посчитала лучшим вариантом разрешить массовое мультоводство и не контролируемую прокачку, запрету легального мультоводства через привязку аккаунтов и уводом привязанных акков в РО при заходе в игру за другую рассу.
боимсо конкуренцыи?
6 Июня 2013 21:24:29
Advokat,
Мне честно говоря пофиг по этому пооводу как и раньше.
VasyaMalevich,
Какая кривая легализация, можно было бы по работать чутка с кодом, добавить скрытую менюшку в профиль ( чтоб другие игроки не знали мультов), где была бы панель бар с 2-мя другими расами, куда можно вписать мультов, чтоб система не блочила мультов. Выпилить транспорт и атаку на аккаунты которые указаны в баре. В дендру добавить менюшку передача ресурсов, чтоб за нное количество хайдов можно было перемещать ресурсы между аккаунтами. Когда проект не получает прибыли от каких то изменений это верх тупости и кривого маркетинга
Мне честно говоря пофиг по этому пооводу как и раньше.
VasyaMalevich,
Какая кривая легализация, можно было бы по работать чутка с кодом, добавить скрытую менюшку в профиль ( чтоб другие игроки не знали мультов), где была бы панель бар с 2-мя другими расами, куда можно вписать мультов, чтоб система не блочила мультов. Выпилить транспорт и атаку на аккаунты которые указаны в баре. В дендру добавить менюшку передача ресурсов, чтоб за нное количество хайдов можно было перемещать ресурсы между аккаунтами. Когда проект не получает прибыли от каких то изменений это верх тупости и кривого маркетинга
6 Июня 2013 21:28:42
Цитата: VasyaMalevich
совершать совместную оборону легальными мультами (акаунты разных рас).
я против атак совмесных оборон лана пусть нубы се помогают ресом а вот атаки ето жесть преставляю флотики терь какие полетают по серверу в сабах....
6 Июня 2013 21:31:00
Цитата: Jourando
Игроки, использующие 1 акк, оказались в заведомо проигрышном положении: натиск САБа из 3 акков одним аккаунтом выдержать в разы сложнее.
Скоро КА начнет банить за соблюдение правил игры, это только начало
6 Июня 2013 22:37:14
Теперь можно легально обмениваться ресурсами, состоять в одном альянсе, совершать совместную оборону легальными мультами (акаунты разных рас).
Ошибка
Нельзя контактировать с мультом.
Не понял так можно или незя?
7 Июня 2013 00:48:54
Давай Василий запиши кто есть кто и отменяй спалившихся.
Мультиводы всего 8 страниц, кто ещё не спалился не теряемся.
Мультиводы всего 8 страниц, кто ещё не спалился не теряемся.
7 Июня 2013 00:54:15
Цитата: HellTORCH
Ошибка Нельзя контактировать с мультом.Не понял так можно или незя?
Тебе же сказали что можно.
Тоесть данные действия стали законны.
И например Арлинет с Гиометром которые перекидывали рес со своих мультов на основы вывозя их атаками друг с друга, больше могут не палиться и не удалять логи транспорта/атак а вполне легально и без палева продолжать этим заниматься.
Изменять механику чтобы уменьшить попаболь для перекидона реса, никто не собирается.
Поэтому продолжайте как и до этого сливать ресы с мультов на основу через посредников, но уже не бойтесь что будете забанены.
7 Июня 2013 07:29:49
Цитата: Advokat
И например Арлинет с Гиометром которые перекидывали рес со своих мультов на основы вывозя их атаками друг с друга, больше могут не палиться и не удалять логи транспорта/атак а вполне легально и без палева продолжать этим заниматься.
Может выключишь режим паранои? Или замену нашел Саше-много-цифр?
7 Июня 2013 07:33:55
Информация
Вы не авторизованы