Из правил проекта удалёны ограничения на использование двух акаунтов разных рас одним игроком. Теперь можно легально обмениваться ресурсами, состоять в одном альянсе, совершать совместную оборону легальными мультами (акаунты разных рас).
Легальные мульты и игра за несколько акаунтов не будет поощряться, как и раньше. Но банить за контакты между легальными мультами мы не будем, собственно мы этого никогда и не делали. Данное изменение мало на что влияет. мы оформляем юридически то, что давно повально.
Легальные мульты и игра за несколько акаунтов не будет поощряться, как и раньше. Но банить за контакты между легальными мультами мы не будем, собственно мы этого никогда и не делали. Данное изменение мало на что влияет. мы оформляем юридически то, что давно повально.
6 Июня 2013 06:46:12
Цитата: облачко
"вы не можете контактировать с мультом"
Цитата: VasyaMalevich
Легальные мульты и игра за несколько акаунтов не будет поощряться, как и раньше.
думаю дело в этом
6 Июня 2013 09:50:06
VasyaMalevich,
поясните пожалуйста. что можно делать а что нет, игроку между его аккаунтами разных рас.
1. передача ресурсов транспортом. да\\нет.
2. передача ресурсов через дендрариум. да\\нет.
3. ДЕФ или САБ. да\\нет.
поясните пожалуйста. что можно делать а что нет, игроку между его аккаунтами разных рас.
1. передача ресурсов транспортом. да\\нет.
2. передача ресурсов через дендрариум. да\\нет.
3. ДЕФ или САБ. да\\нет.
6 Июня 2013 09:51:29
ограничения на использование двух акаунтов разных рас одним игроком
тогда и привяжите их к одной учетке, пусть будут там сидеть, раз легальные. А то потому будут разборки, на сколько был легален тот мульт, а точно ли это он был.
Хотя правило бред.
6 Июня 2013 09:53:01
я правда еще не проснулся и не умывался...может это снится??? это что мировой ништяк в действии????
6 Июня 2013 09:54:00
Obeyron,
как то не стыкуется вот с этим
вопрос у меня в другом, что значит "легальные" мульты? есть какая-то графа куда своих мультов вписать нужно?
как то не стыкуется вот с этим
удалёны ограничения на использование двух акаунтов разных рас одним игроком.
вопрос у меня в другом, что значит "легальные" мульты? есть какая-то графа куда своих мультов вписать нужно?
6 Июня 2013 09:54:11
двух акаунтов разных рас одним игроком.
А почему двух? Расы-то три.
6 Июня 2013 09:55:35
VasyaMalevich,
Нужно тогда сделать некую привязку акков разных расс - официальных мультов и разрешить им контактировать в обход системы защиты по IP.
Иначе пока система не дает ни ресы отправить ни деф поставить....
Нужно тогда сделать некую привязку акков разных расс - официальных мультов и разрешить им контактировать в обход системы защиты по IP.
Иначе пока система не дает ни ресы отправить ни деф поставить....
6 Июня 2013 09:55:52
облачко,
твой терран,твой зерг и твой протосс - легальные. Остальные - нет.Т.е. по одному за каждую расу.
твой терран,твой зерг и твой протосс - легальные. Остальные - нет.Т.е. по одному за каждую расу.
6 Июня 2013 09:56:13
у тебя есть 1 терр (первый по регестрации), 1 зерг, 1 протосс. вот они легальные. сделал на одном сервере второго терра или второго зерга - он уже нелегальный. кажется всгда так понималось.
Хочеш сделать второй по регестрации акк терра легальным, можно, но нужно удалить первый.
Хочеш сделать второй по регестрации акк терра легальным, можно, но нужно удалить первый.
6 Июня 2013 09:57:16
вот это утро!
Василий у вас все нормально? вас не похитили? вас не пытают злые топы в тёмном подвале Челябинска? Я за вас честно переживаю!
Василий у вас все нормально? вас не похитили? вас не пытают злые топы в тёмном подвале Челябинска? Я за вас честно переживаю!
6 Июня 2013 09:57:47
облачко,
да все стыкуется.... ограничения сняты правовые(т.е. ты это делать можешь, если получится), а программные нет
да все стыкуется.... ограничения сняты правовые(т.е. ты это делать можешь, если получится), а программные нет
6 Июня 2013 09:59:38
Нда с каждым забаненым топом все веселей и веселей .... неужели а2 поработил разум васи
А почему только 2 аккаунта можно иметь а не 3 .. расы то три ... ?????????
А почему только 2 аккаунта можно иметь а не 3 .. расы то три ... ?????????
6 Июня 2013 10:02:08
незнаю кде, но кдета нас наснашивают.
6 Июня 2013 10:03:50
Из правил проекта удалёны ограничения на использование двух акаунтов разных рас одним игроком. Теперь можно легально обмениваться ресурсами, состоять в одном альянсе, совершать совместную оборону легальными мультами (акаунты разных рас).
имхо 1 акк = 1 человек, тем у кого мульты, предложить компенсации хайдами или ресами на основной акк и прикрыть мультов
6 Июня 2013 10:05:23
Цитата: neshb
имхо 1 акк = 1 человек, тем у кого мульты, предложить компенсации хайдами или ресами на основной акк и прикрыть мультов
Ты просто офигеешь каких размеров компенсацию на некоторые акки надо будет выплатить.
6 Июня 2013 10:07:08
neshb
ага, я сагласин))) кореша закрыть, фсе влажения сюда)))
на пирата думаю хватит)))
компенсировать ты будешь?
6 Июня 2013 10:09:51
Цитата: RAZZAGAL
RAZZAGAL, интересно, это солнышко понимает, сколько хайдов вложено, а также сколько стоят трудочасы,затраченные на развитие аккаунта? Выдать мне зарплату за почти 4 года, вслучае устранения легальных мультов.
6 Июня 2013 10:11:01
Информация
Вы не авторизованы