Забанен на год игрок из ТОП-10 irina-R и ещё 4 игрока за мультоводство.
Коллекция банов знаковых игроков пополнилась игроком Hothit. Доzвидания.
А у нас продолжается череда весёлого банана-шоу. Забанен Boris78.
А у нас продолжается череда весёлого банана-шоу. Забанен Boris78.
4 Июня 2013 13:37:32
4 Июня 2013 21:20:35
4 Июня 2013 21:21:45
VasyaMalevich,
Причину моего бана можно???
какой мульт ирины-р???
Василий давай подробности!!!ниче себе,я продал хайды за ресы и нас забанили!!!!!
какой мульт ирины-р???
Василий давай подробности!!!ниче себе,я продал хайды за ресы и нас забанили!!!!!
4 Июня 2013 21:23:20
Цитата: GOST
Причину моего бана можно?
Ситинг, торговля за реал, мультоводство через ТОР. Выбирайте. Если вы Хотхит.4 Июня 2013 21:28:44
Цитата: VasyaMalevich
Ситинг
не понимаю о чем вы?!
торговля за реал
хайды были переданы через дендр,17 мая,можете проверить!
4 Июня 2013 21:32:48
Цитата: KILLER219
Причину бана в студию!
Я не собираюсь раскрывать методы новой админки агента безопасности, доказательства будут обнародованы только по требованию ВМС, хотя за попытку заставить админисрацию выдать новые методы борьбы с мультоводами можно забанить весь ВМС, по крайней мере тех кто проголосует.
4 Июня 2013 21:42:16
VasyaMalevich,
вообще кайф,то ето можно на любого так написать и ответить!
какая торговля за реал,какие мульты????вы че там???
вообще кайф,то ето можно на любого так написать и ответить!
Я не собираюсь раскрывать методы новой админки агента безопасности, доказательства будут обнародованы только по требованию ВМС, хотя за попытку заставить админисрацию выдать новые методы борьбы с мультоводами можно забанить весь ВМС, по крайней мере тех кто проголосует.
какая торговля за реал,какие мульты????вы че там???
4 Июня 2013 21:44:45
Стал ты силён и могуч, Дуку. Темную сторону я в тебе ощущаю (с)
4 Июня 2013 21:46:58
а чо тут уже скажеш .... после слов Васи даж просить ничо нехочется ато забанят а потом узанавай за что ...
4 Июня 2013 21:47:17
Цитата: Hothit
можно на любого так написать и ответить
Можно про любого, но нам заплатили миллион долларов за вас поэтому про вас и написали.4 Июня 2013 21:48:21
эм... не знаю что за системы, что за Ирины и т.д. Знаю только одно, что Хот-хит боевой товарищ... и в сабы летали и в дэфы ходили, давно общаемся.
4 Июня 2013 21:48:28
VasyaMalevich не знаю торговал ли Hothit за реал ресом или нет ..... но банов за торговлю реалом можно избежать поставив адекватную комиссию в дендре за торговлю ресом... на флот пусть будет прежняя....
4 Июня 2013 22:08:14
Пыщь пыщь олололо
скоро забанят весть топ 100
будут нубы снова играть
и некого будет ногибать
скоро забанят весть топ 100
будут нубы снова играть
и некого будет ногибать
4 Июня 2013 22:10:10
Цитата: vadim219
VasyaMalevich не знаю торговал ли Hothit за реал ресом или нет ..... но банов за торговлю реалом можно избежать поставив адекватную комиссию в дендре за торговлю ресом... на флот пусть будет прежняя....
Могу предложить Хотхиту ради помилования или смягчения наказания сдать кого-нибудь по-жирнее.4 Июня 2013 22:10:12
Могу предложить Хотхиту ради помилования или смягчения наказания сдать кого-нибудь по-жирнее.
ну если вы так выужуете инфу ... тода даж хз если ваще адекватность в банах топов + сказать моно что угодно....
4 Июня 2013 22:11:09
vadim219,
да не торговал я ресом,были переданы хайды через дендр,потом рес мне высылался партиями...
да не торговал я ресом,были переданы хайды через дендр,потом рес мне высылался партиями...
4 Июня 2013 22:11:33
Кто высылал? Ирина-Р не был самостоятельным акаунтом.4 Июня 2013 22:15:10
Информация
Вы не авторизованы