Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
предлогаю вести продажу ЯРов в дендре,
так как лексы могут купить все рассы, то пускай и ЯРы также продаются, Крег мог бы стать оснавным торговцем смертью.
почювствуй себя ракетчиком.
так как лексы могут купить все рассы, то пускай и ЯРы также продаются, Крег мог бы стать оснавным торговцем смертью.
почювствуй себя ракетчиком.
4 Июня 2013 11:53:48
Тогда только следует пересмотреть условия по их запуску. Иначе она так и останеться висеть мертвым грузом.
4 Июня 2013 11:58:56
Цитата: Andre____007
а зачищенные от обороны планки быстренько заражают королевами.
А ничего, что ЯР уничтажает и шахты?
4 Июня 2013 12:05:48
4 Июня 2013 12:26:41
ну ладно останьные, но, Шторми, ты то куда? Был баг с продажей, устранили, хотя у Зига ещё осталась лежать. Как сбивать то их будете? Уже предлагали типа радара установить, но КА на это не пошло. Нет уж - хочешь нойгебать, строй свой бункер
4 Июня 2013 12:27:24
Zmiy
Нет уж - хочешь нойгебать, строй свой бункер
Нет уж - хочешь нойгебать, строй свой бункер
тосы тоже строить могут бункер?
а лексы все могут покупать.
и главное не загнуть,главное разогнутся.
п.с. КРЕГ, продашь ракету?
4 Июня 2013 12:29:35
Zmiy,
Не думаю, что введут. А если соберуться ввести (мало ли), будутребовать просить максимально невозможные условия для запуска.
А тема - по большому счету шутка: некоторые братки считают несправедливым возможность покупки лексов новичками-ксерджам, тогда как им (терранам) пахать на ЯР надо.
Не думаю, что введут. А если соберуться ввести (мало ли), буду
А тема - по большому счету шутка: некоторые братки считают несправедливым возможность покупки лексов новичками-ксерджам, тогда как им (терранам) пахать на ЯР надо.
4 Июня 2013 12:35:09
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы