Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Высокая по развитию интеллекта раса тоссов столкнулась с проблемой, чрезмерно больших потерь при ведении боя с хорошо укомплектованным флотом противника, и тогда мудрецы изобрели живые торпеды имеющие кибер мозг и не уступающих по реакции войнам конклава. экономя на броне и щитах вложив всю мощь в урон.
Один из самых мощных небольших летающих роботов имеющих внутри себя ядро в котором происходят постоянное столкновение гипер полей и небольшие взрывы сдерживаемые силовыми полями. При атаке притягивается силовыми полями к вражеским кораблям и при стыковке вызывает внутри себя само детонацию . При любых повреждениях сгустки гравитации приводят его к быстрому разрушению.( авианосцы их могут переносить, можно экономить и на движках)
Тоссов очень мало не ужели они сами идут на то чтобы умирать.... когда есть роботы, да они не способны вести долгие бои маневры и так далее но они могут так легко умирать принося конклаву славу в бою и спасая много жизней...
********************************************************************************
Den55Tiger,
колоссы - единственные роботы, созданные тоссами исключительно для войны
где мои Колоссы которых бояться даже тоссы
тоссы — раса вселенной ***** высокоразвитая технически и обладающая ярко выраженными пси-способностями. тоссы являются полной противоположностью и главными противниками кксерджей.
Один из самых мощных небольших летающих роботов имеющих внутри себя ядро в котором происходят постоянное столкновение гипер полей и небольшие взрывы сдерживаемые силовыми полями. При атаке притягивается силовыми полями к вражеским кораблям и при стыковке вызывает внутри себя само детонацию . При любых повреждениях сгустки гравитации приводят его к быстрому разрушению.( авианосцы их могут переносить, можно экономить и на движках)
Тоссов очень мало не ужели они сами идут на то чтобы умирать.... когда есть роботы, да они не способны вести долгие бои маневры и так далее но они могут так легко умирать принося конклаву славу в бою и спасая много жизней...
********************************************************************************
Den55Tiger,
колоссы - единственные роботы, созданные тоссами исключительно для войны
где мои Колоссы которых бояться даже тоссы
тоссы — раса вселенной ***** высокоразвитая технически и обладающая ярко выраженными пси-способностями. тоссы являются полной противоположностью и главными противниками кксерджей.
30 Мая 2013 15:28:34
941941
Плеть (бла-бла-бла)...
Флоты ими сносить одно удовольствие.
Плеть (бла-бла-бла)...
Флоты ими сносить одно удовольствие.
и много у тебя лично было этого удовольствия,гуру зергов?
5 Марта 2014 15:25:44
Цитата: вова88
и много у тебя лично было этого удовольствия,гуру зергов?
У меня был мульт-зерг.
5 Марта 2014 15:27:20
941941,
ты путаешь обычную атаку. (онаможет быть и ракетами)
и атаку самоубийство.
так только теранские мины могли работать и то по земле
и атаку самоубийство.
5 Марта 2014 15:28:15
941941
У меня был мульт-зерг.
У меня был мульт-зерг.
да мне срать на твоего топ-днину зерга, конкретно покажи хоть один лог свой,где ты воюешь а не городишь чушь в каждой теме с видом гуру
5 Марта 2014 15:29:06
Цитата: вова88
да мне срать на твоего топ-днину зерга, конкретно покажи хоть один лог свой,где ты воюешь а не городишь чушь в каждой теме с видом гуру
Извиняй, но он мне надоел, так что я его удалил с месяц назад.
Цитата: MnemosyneKsailocent
и атаку самоубийство.
и атаку самоубийство.
Ты это о старке?
5 Марта 2014 15:32:57
Народ, так на чем закончили?
кстати где можно пообсырать планетарный потрошитель?
гавнище еще то - аморта почти как прирост!!!!
кстати где можно пообсырать планетарный потрошитель?
гавнище еще то - аморта почти как прирост!!!!
28 Марта 2014 16:51:54
если ракета будет стоить дорого то идея вообщем неочень т.к. истребитель \\тоже корабль\\ может активировать её.
28 Марта 2014 17:50:04
Цитата: 1grizli
Новый корабль Тоссов
Просили новый корабль получите флот Арбитр прячет флот тоссов от сканирования Фалангой.
28 Июля 2014 08:09:01
Цитата: Lexinton
Просили новый корабль получите флот Арбитр прячет флот тоссов от сканирования Фалангой.
и вгде он ? + его скорость удручает
28 Июля 2014 09:10:41
Цитата: Мунлайт
+ его скорость удручает
а вы хотите чтобы он летал со скоростью шпика? )))
28 Июля 2014 09:13:55
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы