Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
месяц или больше поставил акк на защиту(отпуск) захожу почти вся оборона исчезла что делать как быть?
29 Апреля 2013 15:36:05
Да он ставил,и так как он долго не появлялся я подумал что он в вечный ро ушел,и выпнул его из ала
29 Апреля 2013 17:06:41
нету не какого бага.
когда кто-то долго находится в але в РО, то он не выпадет в ишку, но как только его удолят из ала и срок подходячий он автоматом выподает в ишака
когда кто-то долго находится в але в РО, то он не выпадет в ишку, но как только его удолят из ала и срок подходячий он автоматом выподает в ишака
29 Апреля 2013 17:11:45
зумликоп,ты хочешь сказать что через определённый период времени РО снимается с игрока и он становится ишкой?
29 Апреля 2013 17:17:27
Grimar нет,лишь только то что сказал, пока в але-сколь угодно долго мож быть в РО, но как только удолят то тутже выпадет в ишака и делай с ним что хошь,а он зашол и удивился...
29 Апреля 2013 17:21:05
29 Апреля 2013 17:27:19
Цитата: зумликоп
Grimar нет,лишь только то что сказал, пока в але-сколь угодно долго мож быть в РО, но как только удолят то тутже выпадет в ишака и делай с ним что хошь,а он зашол и удивился...
Откуда такая инфа? РО же 1,5 года до удаления!
29 Апреля 2013 17:41:24
Цитата: Андрей_Цырук
что делать как быть?
я так думаю, что забыть, вот пример:
http://xcraft.ru/forum/topic_9181
29 Апреля 2013 18:22:23
Что за чушь? Ты вообще про какую игру говоришь?
29 Апреля 2013 19:29:09
зумликоп,
Grimar нет,лишь только то что сказал, пока в
але-сколь угодно долго мож быть в РО, но как
только удолят то тутже выпадет в ишака и
делай с ним что хошь,а он зашол и удивился...
================================
Полностью согласен я за своими тоже наблюдал такую картину пока главой аула был...
Grimar нет,лишь только то что сказал, пока в
але-сколь угодно долго мож быть в РО, но как
только удолят то тутже выпадет в ишака и
делай с ним что хошь,а он зашол и удивился...
================================
Полностью согласен я за своими тоже наблюдал такую картину пока главой аула был...
29 Апреля 2013 19:37:13
Цитата: Hanter
В ишку выпадают только астеры, да и вообще чел под РО, вот у него стата даже не обновленна, а вы говорите про ишку. Он что вышел потом опять зашёл в ро без вмешательства хозяина акка?
И как это влияет на логи боя? и прочие вещи.
Да и почему тогда пол топа не в ишках, когда удаляли алл асасинов, алл хамеров и прочие аллы?
Вы о чем то не о том..
29 Апреля 2013 19:39:37
Shakur666
угодай про какую.
Shakur666
В ишку выпадают только астеры, да и вообще чел под РО, вот у него стата даже не обновленна, а вы говорите про ишку. Он что вышел потом опять зашёл в ро без вмешательства хозяина акка?
Да и почему тогда пол топа не в ишках, когда удаляли алл асасинов, алл хамеров и прочие аллы?
Вы о чем то не о том..
Вы о чем то не о том..
речь про астер шла? сам понел про обстоятельства выпадания в ишку?
непонел если,попробуй в РО(на долго) потом тебя удолят из альянса, и глянь со стороны,
а 1.5 года ввели вроде как не давно.
говорю то чего видел.
30 Апреля 2013 13:35:13
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы