После очередной длинной темы обсуждения игроков админисрация научила Сенсорные Фаланги видеть флоты отправленные не только с планеты, но из режима удержания на планетах.
28 Апреля 2013 19:12:06
Цитата: Mnemosyne
у меня не получлось просканить висящий
висящий или куда то с них летящий?
28 Апреля 2013 22:25:04
28 Апреля 2013 22:25:25
у меня не получлось просканить висящий на пустых координатах флот
а у вас?
а у вас?
Цитата: VasyaMalevich
видеть флоты отправленные не только с планеты, но из режима удержания на планетах.
удержания на планетах.
не представляю как просканить пустые коры
Цитата: Reaper
при атаке планеты,фаланга увидеть твой флот и время возврата на координаты.
А теперь надо уточнить - фала видит только тот флот, который пущен с координат существующей планеты, как я понимаю. Т.е. я сканю планку и мне уточняется, что летит флот именно с координат данной платеты, а не с самой планеты. Всё верно Василий?
28 Апреля 2013 22:40:10
Цитата: SMADMAX
летит флот именно с координат данной платеты, а не с самой планеты.
Всё верно
28 Апреля 2013 22:44:27
SMADMAX,
я это к тому что у нас отобрали халявный сейв и не более.
28 Апреля 2013 22:47:13
Reaper, это по нашей логике так, а отображение может страдать. Или ты проверял?
И правильно. Сейвились раньше, не ленились. А теперь максимум лишних 10 минут для самого тормозного флота и опа-на - получите безопасный сейв. С небольшим увеличением расхода, если встречать флот. Халявы не будет, а Васе плюсик
И правильно. Сейвились раньше, не ленились. А теперь максимум лишних 10 минут для самого тормозного флота и опа-на - получите безопасный сейв. С небольшим увеличением расхода, если встречать флот. Халявы не будет, а Васе плюсик
28 Апреля 2013 22:47:52
висящий на пустых коорах флот виден итак, а обороняющий несуществующую луну флот виден фаланге?
28 Апреля 2013 22:52:39
Shakur666
ГОРЫ способов, которыми сейвились два года до этого
ГОРЫ способов, которыми сейвились два года до этого
спс что напонил.
Shakur666
координатами просто сделали полнейшую халяву в сейве да ещё и убили эффект фаланги.
координатами просто сделали полнейшую халяву в сейве да ещё и убили эффект фаланги.
ты это теперь расскажи тем кого и без фаланги бил на корах,а теперь с полной халявой будешь убивать флоты не взирая на стату.
Shakur666
Может вам ещё ввести авто воскрешаемость флота, чтобы всем было удобно?
Может вам ещё ввести авто воскрешаемость флота, чтобы всем было удобно?
это вы причина всех последних нововедений? на ваш вопрос - былоб не плохо.
а теперь ,раз такой самый приближонный,ответь, фаланга астеров(не важно что донатно),координат,планок - это нормально в одни ворота?
на фоне урезки другой рассе её основной возможности и полностью игнорирования третей рассе?
или дело ещё в чем -то?
28 Апреля 2013 22:55:05
Мы думали о вводе данного нововведения тоже через Императора, но на оконцове решили сделать бесплатно.
28 Апреля 2013 23:00:56
Цитата: зумликоп
на фоне урезки другой рассе её основной возможности и полностью игнорирования третей рассе?
или дело ещё в чем -то?
или дело ещё в чем -то?
И ты говоришь это ксерджу? Пойми, раньше тоже были сильные и слабые. Сейвится можно как раньше. Халявный сейв приведёт к вымиранию игроков. Ибо одни живут из-за возможности атаковать, другие из-за страха быть убитым. Если сделать "домик", то одни уйдут из-за отсутствия интереса, вторые - из-за ухода первых (есть много других мест копать ферму). Я сам шахтёр, но это военная стратегия. ВОЕННАЯ. Здесь атакер должен иметь преимущества, а не шахтёр. Да и построить тебе луну кто мешает?
28 Апреля 2013 23:01:24
28 Апреля 2013 23:03:19
Цитата: Reaper
Флот прилетевшый с луны в удержаниее координат и высланый в атаку виден фалангой.
как я понимаю, место изначальной отправки не важно. Главное, чтобы "под" координатами была родная планета флота. Хотя другой планки быть не может.
28 Апреля 2013 23:06:37
SMADMAX прекрасно понимаю кому я говорю, но если вы так страждите за атакеров,тогда как раз зачем же урезают скорасти? причем даже за офикав новых не кто почему то не хочет ускорять те или иные юниты и фишки расс.
а как кто то предлогает,то почему то отказ полный или вой шахтеров и как следствие ещё большее урезание.
где вы все бываете в эти моменты ?
а как кто то предлогает,то почему то отказ полный или вой шахтеров и как следствие ещё большее урезание.
28 Апреля 2013 23:07:19
Может быть потому что он умеет грамотно изложить свои мысли?
Хто??????????? Тогда я просто бог риторики. Но кто это оценит?
Может быть потому что он умеет грамотно изложить свои мысли?
Хто??????????? Тогда я просто бог риторики. Но кто это оценит?
ты не понял, два одинаковых мозга с равным айкю друг друга понимает, ну а так как ты умнее их обоих (может и вместе взятых) то для них тяжело воспринимать твои чётко изложенные мысли!
прогиб защитан?
28 Апреля 2013 23:12:47
прекрасно понимаю кому я говорю, но если вы так страждите за атакеров,тогда как раз зачем же урезают скорасти? причем даже за офикав новых не кто почему то не хочет ускорять те или иные юниты и фишки расс.
Эту идею я не поддерживал - тут надо бороться тем. кто заинтересован. Я могу их поддержать, но самому раздувать тему смысла не вижу. Есть много людей с сущностями
Могу просто отсутствовать. Но всегда поддерживаю то, что вносит оживление в игру и убирает халяву. Есть одно но - А2 реально может расписывать все нюансы, а другие страдают от ограниченности лексикона. Поэтому их здравая идея может быть интерпретирована неправильно. Но речь сейчас не об этом
28 Апреля 2013 23:13:08
как я понимаю, место изначальной отправки не важно. Главное, чтобы "под" координатами была родная планета флота. Хотя другой планки быть не может.
А если все же планка не хозяина флота ?
28 Апреля 2013 23:14:38
А как сейвились до этого? До ФВУ? Если нужен был беспалевный сейв приходилось пилить луну.
С вводом ФВУ сейвить так мог любой нуб без затрат, исходя из этого функционал луны тера стремительно приближался к 0.
Это напоминает имбовые астеры этим летом, все понимали что это имба но не все хотели с этим расставаться и я
Конечно после отмены шары, другим расам это не нравится.
С вводом ФВУ сейвить так мог любой нуб без затрат, исходя из этого функционал луны тера стремительно приближался к 0.
Это напоминает имбовые астеры этим летом, все понимали что это имба но не все хотели с этим расставаться и я
Конечно после отмены шары, другим расам это не нравится.
28 Апреля 2013 23:16:22
SMADMAX
тут надо бороться тем. кто заинтересован
тут надо бороться тем. кто заинтересован
всех заинтересованных сводят с дистанцыи банальным бананом.
вторая чясть боится постить чего либо, на примере первой чясти
третяя чясть,как ты сказал -неумеет формулировать и потому не понята...
SMADMAX
Есть одно но - А2 реально может расписывать все нюансы
Есть одно но - А2 реально может расписывать все нюансы
а вот тут я думаю мы понели друг друга...
28 Апреля 2013 23:19:49
Информация
Вы не авторизованы