Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Пока фармеры пытаются высказать свою мощь размерами флота и удачными фармами, предлагаю шахтёрам не отставать и померится пи... шахтами, вернее их производством.
Предлагаю измазанным сажей шахтёрам выложить здесь недельную выработку шахт со всех колоний на данный момент, так мы и узнаем "Стахановца 2009".
Полезной информации для фармеров здесь всё равно нет, поскольку умный шахтёр сэйвится регулярно.
Ну чтож, начнём
Метал 18.933.264
Минералы 8.957.424
Веспен 4.144.560
Предлагаю измазанным сажей шахтёрам выложить здесь недельную выработку шахт со всех колоний на данный момент, так мы и узнаем "Стахановца 2009".
Полезной информации для фармеров здесь всё равно нет, поскольку умный шахтёр сэйвится регулярно.
Ну чтож, начнём
Метал 18.933.264
Минералы 8.957.424
Веспен 4.144.560
22 Ноября 2009 23:44:33
Нормально для меня если учесть что не одного офицера, не фармлю даже iI и 80й в общем рейтинге...
єто крайняя форма пацифизма - маразм!
фармить ишки надо, ибо! не ты так кто-нить другой
23 Ноября 2009 04:05:36
Фримен, ты много куришь, это вредно
я к тому же не сплю по ночам, слушаю друм эн бас
и млин, волнует вопрос, как стать таким шахтером без фарма???
кто ответит?
23 Ноября 2009 06:50:20
ответят....щас проснется каин и толкнет тему на пол листа какой он хороший молодец и как он здорово развился без фарма
23 Ноября 2009 07:04:53
Основателю темы следовало выставить побольше ограничений для участников или учередить несколько премий, типа: "стахановец среди новичков" с/без офицеров, "стахановец среди опытных игроков", и "умбер "шахтер-дефер" среди ветеранов". А то новичкам и вправду незачем тут своими "крошками" хвастаться. И вообще информация о количестве добычи каким-то игроком сама по себе уже шпионская информация об игроке. Насчет лексов, - это жестоко, "отцы", постыдились бы.
23 Ноября 2009 07:08:05
Xenob,
Типа подколол? Если не можешь ты - это не значит что не могут другие...
Хотя по сути всё банально просто...
P.S. Народ, хорош скромничать, покажите что можете, нужно ведь и в шахтёрстве на когото ровняться...
Типа подколол? Если не можешь ты - это не значит что не могут другие...
Хотя по сути всё банально просто...
P.S. Народ, хорош скромничать, покажите что можете, нужно ведь и в шахтёрстве на когото ровняться...
23 Ноября 2009 07:34:57
Каин
Почему "типа"? :)
я не фармлю, но я не ору об этом без умолку и не достал этим пол форума :)
"покайтесь , грешники!!!"
Почему "типа"? :)
я не фармлю, но я не ору об этом без умолку и не достал этим пол форума :)
"покайтесь , грешники!!!"
23 Ноября 2009 07:58:26
23 Ноября 2009 08:31:17
Точно не считал, но с геологом 4-го у меня со всех колоний ляма 4 металла в неделю будет.. Может три.
23 Ноября 2009 15:05:31
Цитата: Rowan_kun
Основателю темы следовало выставить побольше ограничений для участников или учередить несколько премий, типа: "стахановец среди новичков" с/без офицеров, "стахановец среди опытных игроков", и "умбер "шахтер-дефер" среди ветеранов".
А то новичкам и вправду незачем тут своими "крошками" хвастаться.
А то новичкам и вправду незачем тут своими "крошками" хвастаться.
новички отстраивайте шахты и будете хвастаться)
И вообще информация о количестве добычи каким-то игроком сама по себе уже шпионская информация об игроке.
Нифига не шпионская, нормальный шахтер не даст ни крохи другим
Насчет лексов, - это жестоко, "отцы", постыдились бы.
это для стимуляции номинантов) все равно лексы им не страшны)
23 Ноября 2009 15:24:18
Цитата: SashaFrimen
не во флуд будет сказано, но скажи те мне, не тот ли удачный шахтер, который флотом на шахты себе собирает, а нитвор???
сколько у тя ЗС, 15 -20? и конечно для охраны!
и только для охраны
сколько у тя ЗС, 15 -20? и конечно для охраны!
и только для охраны
больше, батюшка, больше...
Между прочим я фармом себе только флот спонсировал, на шахты копил сам даже ишек не фармил..=)..у меня до сих пор только около 150 рэйдов
Цитата: Rowan_kun
Основателю темы следовало выставить побольше ограничений для участников или учередить несколько премий, типа: "стахановец среди новичков" с/без офицеров, "стахановец среди опытных игроков", и "умбер "шахтер-дефер" среди ветеранов". А то новичкам и вправду незачем тут своими "крошками" хвастаться. И вообще информация о количестве добычи каким-то игроком сама по себе уже шпионская информация об игроке. Насчет лексов, - это жестоко, "отцы", постыдились бы.
а зачем? это просто соц опрос. Или вы желаете главный приз в виде визита овермайнда?
23 Ноября 2009 18:20:39
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы