Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Как то увидал тему про борьбу заражением за авторством глубокоуважаемого Гуна, подумал и теперь предлагаю:
Сделать кнопку на шахтах - продизинфицировать.
Активируется, например, через 24*ln(структура_сооружения/10/ионная_технологи
я) часов. Можно прикрутить счетчик
Далее строение освобождается от королев, которые с шансом, зависящим от ионной технологии, погибают.
Ресурс, который невозможно королеве вывезти остается у хозяина.
Вброс сделан
Сделать кнопку на шахтах - продизинфицировать.
Активируется, например, через 24*ln(структура_сооружения/10/ионная_технологи
я) часов. Можно прикрутить счетчик
Далее строение освобождается от королев, которые с шансом, зависящим от ионной технологии, погибают.
Ресурс, который невозможно королеве вывезти остается у хозяина.
Вброс сделан
5 Марта 2013 19:14:52
Цитата: GooN
ан довай про лабы 15 ур поговорим , от туда коровы не улетают через пару дней начитавшись технической литературы
Справедливо, вот тут дизенфектор нужен. А так.. корова забегла, посидела и улетела.. а крику, буд-то лекс нагрянул
9 Марта 2013 20:42:38
GooN довай про лабы. 15 уровня. вот пойду я на стольню с обороной ради лабы 15 уровня? просче 10 ишек,дешевше.
продезинфектите. а тогда будет малость воя чтоб ввели или понизили то из за чего нужно ваще это зарожение лаб.
а так нормально, служба сэс нужная весчь(мойте руки перед едой)
продезинфектите. а тогда будет малость воя чтоб ввели или понизили то из за чего нужно ваще это зарожение лаб.
а так нормально, служба сэс нужная весчь(мойте руки перед едой)
9 Марта 2013 20:48:01
Легче какой-нибудь срок сделать, что бы корова определенное время сидела в лабе. Иначе она там вечно может сидеть.
9 Марта 2013 20:50:30
9 Марта 2013 20:52:22
Kagamin,
Ну так сделайте гнезда разрушаемыми, но с выдачей определенных привелегий их обладателям.
Пардон за слоупочество
Инкогнито,
Был у меня когда то терр...
Ну так сделайте гнезда разрушаемыми, но с выдачей определенных привелегий их обладателям.
Пардон за слоупочество
Инкогнито,
Цитата: Инкогнито
Мойа удевлён что тему создал зерк
Был у меня когда то терр...
27 Марта 2013 08:45:14
Я знаю даже нового офика для дезинфекции !
Великолепный,проверенный временем, модифицированный(симбиоз ксерджа-человека), истребитель королев!
Великолепный,проверенный временем, модифицированный(симбиоз ксерджа-человека), истребитель королев!
19 Января 2014 11:07:07
А почему никто не предлагает выжигать Королев за счёт кристаллов? По-моему, отличное решение, на которое разработчики, естественно, пойдут.
Хотя идея с рарушением гнезда мне тоже понравилась.
Хотя идея с рарушением гнезда мне тоже понравилась.
7 Февраля 2014 13:08:48
Цитата: GooN
заразить шахту не так уж и трудно ксерджу
Вам только ныть а попросить зергов слабо. Если меня попросят и скажут во истину волшебное слово ''пожалюйста'' я даже с 31 лвл шахты отзову /выше незаражал/
30 Сентября 2014 18:22:15
Login,пили голосовалку))с одним кандидатом и одной функцией)
30 Сентября 2014 18:25:21
Login, а там что (в ВМС) ,самые адекватные чьтоли?
я вот например тебя намного адекватнее считаю чем многих в ВМС(и сибя в т.ч) хдд)))
я вот например тебя намного адекватнее считаю чем многих в ВМС(и сибя в т.ч) хдд)))
30 Сентября 2014 18:27:09
Login
вова льстит?!
вова льстит?!
не-а...
Пользователей: 6 Дмиттрий_Шипилов, NightZS, вова88, grombac, Zemlanin, Sunny
забанит,если начну изьеснять свои мысли хдд))
потому постарался очень сказать как бэ культурно
30 Сентября 2014 18:29:23
Цитата: saerjaaa
механика "антизаражения" должна быть не в рубильнике по которому королева просто выбивается с рандомной вероятностью, а перезаражением другим ксерджом(дружественным) и потом этот ксердж эту королеву отзывает.
хотю
21 Октября 2014 20:30:11
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы