Долго тероризировал это т игрок своими ЗСками, эх еще и за остатками чувствуется гонятся придется=(
Зски
Первый бой знал канешь что будут большие потери, но все таки не расчитывал на нечию.. Лень было ждать подкрепления=)
Но второй бой не дал уйти в минус
Лом уже скоро соберу, можете не пытатся лететь
А он решил и дальше покормить
Оболденно
Зски
Первый бой знал канешь что будут большие потери, но все таки не расчитывал на нечию.. Лень было ждать подкрепления=)
Но второй бой не дал уйти в минус
Лом уже скоро соберу, можете не пытатся лететь
А он решил и дальше покормить
Оболденно
3 Марта 2013 11:52:57
Цитата: Samman
VolcheG,
летать без потерь не интересно ))))
летать без потерь не интересно ))))
Ну кому это знать как не Тебе с Волчегом
Шутка
3 Марта 2013 14:42:44
Цитата: armagedon01
Ну кому это знать как не Тебе с Волчегом
а что, я не против разменять свой флотик на равноценный с любой стороны ) Облегчим сервер, и газ сразу для полетов появится ))))
3 Марта 2013 14:48:58
Valentin999, унижение заядлого врага - дело благородное, не важно сколько потерял, важен сам факт. Красавец!
3 Марта 2013 16:40:47
Цитата: Ulrezaj
Valentin999, унижение заядлого врага - дело благородное, не важно сколько потерял, важен сам факт. Красавец!
Ага, спасибо, прямо в точку
3 Марта 2013 16:42:38
Ох Валя, Валя. Вот хороший ты мужик, но хвастунишка))) Есть же общий форум. Поймать врага, который априори не сейвится - молодец конечно, бои хорошие. Вот я ТОП12, а флот всегда в сейве на время отсутствия. Да, бывают исключения, но только тогда, когда я бухой засейвился в кровать ещё раньше)))
4 Марта 2013 09:53:31
5 Марта 2013 02:34:54
Цитата: SMADMAX
Ох Валя, Валя. Вот хороший ты мужик, но хвастунишка))) Поймать врага, который априори не сейвится - молодец конечно, бои хорошие.
Вот и поймали при возврате и при атаке. Поздравления *победителям, восстановления проигравшим (чтобы было снова кого убивать Вале хД)
Ну а если честно, обидно что такой аккаунт как Mytry попал в руки мудаку.
7 Марта 2013 20:06:59
Цитата: OvCore
Ну а если честно, обидно что такой аккаунт как Mytry попал в руки мудаку.
Согласен, а реального Митри я снес всего 1 раз мобилку когда то, а щас обидно=(
7 Марта 2013 20:10:00
Второй бой какой-то странный. Что-то не соображу, зачем туда столько брудлингов и шпиков впихнули? Ну кроме как если бы склад ала забить хотели
Хотя, возможно, слоупочу...
7 Марта 2013 20:20:15
Цитата: Jourando
Второй бой какой-то странный. Что-то не соображу, зачем туда столько брудлингов и шпиков впихнули? Ну кроме как если бы склад ала забить хотели
Бытались Заблочить...
7 Марта 2013 20:21:30
Navi,
почти 2к жорок? о_0
Что-то как-то не склеивается(( даже на глаз. Хотя, попробую симульнуть, но что-то как-то совсем не верится
почти 2к жорок? о_0
Что-то как-то не склеивается(( даже на глаз. Хотя, попробую симульнуть, но что-то как-то совсем не верится
7 Марта 2013 20:24:40
Цитата: Valentin999
я так думаю на понт брали
На понт .. Это если бы там 200к плетей стояли.. А тут пытались заблочить демаг и нанести больше потерь...:)
7 Марта 2013 20:26:09
Цитата: Navi
На понт .. Это если бы там 200к плетей стояли.. А тут пытались заблочить демаг и нанести больше потерь...:)
Я имею вввиду типо там в деф летит еще что нить с лун допустим, а шпиков на блок для размена хотя б=)
7 Марта 2013 20:44:59
Valentin999,
угу... вот не пойму всё же... имхо, только лишнее БО
угу... вот не пойму всё же... имхо, только лишнее БО
8 Марта 2013 00:27:58
Информация
Вы не авторизованы