Шанс столкновения увеличен до 10%, но Насекомая Сущность в полёте больше не может столкнуться с луной или другой Сущностью. То есть Сущность может столкнуться только если она не летит и на орбите есть другая луна или Сущность.
Базовая скорость прыжка между координатами увеличена на 30 секунд.
Базовая скорость прыжка между координатами увеличена на 30 секунд.
26 Февраля 2013 16:34:40
Цитата: VasyaMalevich
но Насекомая Сущность в полёте больше не может столкнуться с луной или другой Сущностью
А тогда с чем она вообще может столкнуться при шансе 10%?
26 Февраля 2013 16:36:54
Шанс столкновения увеличен до 10%, но Насекомая Сущность в полёте больше не может столкнуться с луной или другой Сущностью.
а с чем тогда у сущки увеличен шанс столкновения?)
26 Февраля 2013 16:37:25
-Nemesis-, пилить РОшные луны над инстами/астерами =)
Как часто происходит проверка на столкновение?
Шанс столкновения увеличен до 10%
26 Февраля 2013 16:38:42
Цитата: -Nemesis-
а с чем тогда у сущки увеличен шанс столкновения?)
Сущность может столкнуться только если она не летит и на орбите есть другая луна или Сущность.26 Февраля 2013 16:38:47
Сущность может столкнуться только если она не летит и на орбите есть другая луна или Сущность.
Вася ты ведь знаешь что сущность не может останавливаться напротив планеты!
это нововведение для 1-2 человек в год, случайно удаливших планету напротив луны?)))
26 Февраля 2013 16:41:08
Сущность может столкнуться только если она не летит и на орбите есть другая луна или Сущность.
то есть столкнуться могут только две стоящие сущности/луны?
Но каков алгоритм проверки столкновения? В какой момент подбрасывается монетка и решается судьба сущности? После того, как она образовалась, после того, как она встала, во время вылета, или просто через каждый промежуток времени?
26 Февраля 2013 16:42:14
Цитата: slwpkr
то есть столкнуться могут только две стоящие сущности/луны?
да, время вы найдёте в описании: раз в 10 минут26 Февраля 2013 16:44:24
это получается если кто то атакует с сушки и в результате боя образуется у обороняющего луна, то они могут столкнуться с 10% шансом так получается????
26 Февраля 2013 16:44:33
Цитата: дикий
то получается если кто то атакует с сушки и в результате боя образуется у обороняющего луна, то они могут столкнуться с 10% шансом так получается????
нет
26 Февраля 2013 16:45:33
это получается если кто то атакует с сушки и в результате боя образуется у обороняющего луна, то они могут столкнуться с 10% шансом так получается????
Только если Сушка\\Луна или Сушка\\Сушка стоят НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ КООРДИНАТАХ, а не пролетает мимо....
26 Февраля 2013 16:48:31
Цитата: Ulrezaj
похоже, что проверка сервера происходит раз в час (перекраивание границ, там, удаление одноразовых файлов и прочая муть). Значит, проверка возможности столкновения происходит тоже, раз в час, логично?
только тогда часто "стоячие" луны будут врезаться, лучше б оставили... хотя, по новому стандарту играть проще
26 Февраля 2013 16:50:38
Navi,
сущьность неможет стать на координаты где есть планка - а там где луна стоит нужно быть идеотом чтоб туда сущность поставить..
столкновение возможно только в том случаи если сущность останавившись на координатах где ничего нету кроме флота зависшего на этих корах - в результате боя между етим флотом и флотом ксерджа с сушки образовывается луна которая может убить сущность...
впринципе етот вариант был и раньше только шанс увеличили ...
одно только но ...
допустим моя сущность останавилась на координатах , какоита вася пупкин прилетел на ети коры и с координат произвел атаку на сущность убив мой флот - в етом случаии получается что координаты первым были заняты моей сущностю , но так как он выиграл бой то координаты какбы переходят под его юрездикцию и луна присуждается ему в случаии образования луны с лома после боя ...
соответственно если флот с координат проигрывает то он попросту труп и новая луна образовавшаяся с лома будет принадлежать мне ( победителю)
вопрос - может ли в этом случаии моя сущность столкнутся с моейже луной ?
интересно а с ничей луна может образоватся ??
если да тогда кому она будет пренадлежать ?
тому кто первый встал на коры или тому кто стоит на корах а не на сущности ?)))
сущьность неможет стать на координаты где есть планка - а там где луна стоит нужно быть идеотом чтоб туда сущность поставить..
Цитата: -Nemesis-
Вася ты ведь знаешь что сущность не может останавливаться напротив планеты!
столкновение возможно только в том случаи если сущность останавившись на координатах где ничего нету кроме флота зависшего на этих корах - в результате боя между етим флотом и флотом ксерджа с сушки образовывается луна которая может убить сущность...
впринципе етот вариант был и раньше только шанс увеличили ...
одно только но ...
допустим моя сущность останавилась на координатах , какоита вася пупкин прилетел на ети коры и с координат произвел атаку на сущность убив мой флот - в етом случаии получается что координаты первым были заняты моей сущностю , но так как он выиграл бой то координаты какбы переходят под его юрездикцию и луна присуждается ему в случаии образования луны с лома после боя ...
соответственно если флот с координат проигрывает то он попросту труп и новая луна образовавшаяся с лома будет принадлежать мне ( победителю)
вопрос - может ли в этом случаии моя сущность столкнутся с моейже луной ?
интересно а с ничей луна может образоватся ??
если да тогда кому она будет пренадлежать ?
тому кто первый встал на коры или тому кто стоит на корах а не на сущности ?)))
26 Февраля 2013 16:51:11
Navi
нет, ты меня не понял... вот ты прилетел сносить челу флот ради профита... снес флот но в результате данного боя образовалась луна... вот будет столкновение между ними или нет..
если нет,то жалко... было бы прикольно))))
нет, ты меня не понял... вот ты прилетел сносить челу флот ради профита... снес флот но в результате данного боя образовалась луна... вот будет столкновение между ними или нет..
26 Февраля 2013 16:51:40
26 Февраля 2013 16:54:26
Атака идет с пролетающей Сушки...
Сушка не может зависнуть над Планетой. а над астероидом Луны не образовуються...
Отдел фантастики находиться на другом Этаже(с.)
26 Февраля 2013 16:54:38
предлагаю ввести медальку типа Камикадзе сущность... Медаль выдается за уничтожение чужой сущности или луны свой сущностью ну а плюшка к примеру увеличение скорости передвижения сущности на 1 %))..
26 Февраля 2013 16:54:47
Цитата: vavacik_bestreducer
проверка сервера происходит раз в час
Цитата: vavacik_bestreducer
перекраивание границ, там, удаление одноразовых файлов и прочая муть
боже, щито это? о_О
Цитата: ddd
останавившись на координатах где ничего нету кроме флота зависшего на этих корах - в результате боя между етим флотом и флотом ксерджа с сушки образовывается луна
нет. если ничего не изменили, при атаке флота, стоящего на удержании луна не образовывается
26 Февраля 2013 16:58:28
Цитата: Jourando
нет. если ничего не изменили, при атаке флота, стоящего на удержании луна не образовывается
а если флот атакует сущность ?
соответственно с координат идет на сущность луна может появится ?
если нет тогда непонятно в каких случаях ето возможно воабще ..
26 Февраля 2013 17:03:53
Информация
Вы не авторизованы