Сообщения пользователя: Спок
Сообщение #5
KLISS , ты похоже не въезжаешь в динамику игры, и времени у тебя всегда много. Наверное не работаешь.
Сообщение #4
Aleksejj_Bavbel хах, спасиб за ссылку, все стратеги в куче космические. А отзывы вообще не лестные там, и они действительно соответствуют действительности. И я там тоже потом отпишусь. Вася жги, скоро и на ютубе будет обзор об х-крафт со всеми его прелестями и недостатками.
Сообщение #3
Вася утонул в неадеквате, вот по этому поводу: http://xcraft.ru/forum/topic_29976 . Я думаю что он уже и не читает эту тему потому что мы все неадекватны на его нововведение
Сообщение #2
да мне и шахты стало строить не интересно, коль между системами полеты до своих планок стал очень долгим. в пределах одной системы от планки к планке 39 минут вместо 19. да и какой смысл быть только шахтером. Тут шахтерство что приносит в итоге, смысл в нем?.. - ресы, а ресы для чего? - флот строить, а флот для чего?.. а если он летит медленно. Смысл донатить в то что потом похерят. Уж наверное точно , купить Элиту за 1500 чем слить их Васе который потом сделает игру тебе хуже
Сообщение #1
она наверное из титана сущность, на"малев"ана)