Сообщения пользователя: Shloma
Тема: Успею ли я построить флот у тосов при жизни? |
8 Июня 2022 23:15:19
Сообщение #612
Цитата: Black
Ты давай тогда вертай все взад на 10%, в следующем месяце ещё раз взад на 10% и так пока му-му на стольню не полетит
Великолепный план, Уолтер. Просто ох*****, а главное надёжный, как швейцарские часы.
Тема: Успею ли я построить флот у тосов при жизни? |
8 Июня 2022 22:56:52
Сообщение #611
Цитата: Black
k0stepan, ты давай вертай все взад
Цитата: k0stepan
JohnDoo, хватит гореть... Уже и нубо тоссы и топ тоссы признали что это норм....
Все норм, все по плану, дальше у нас точки захвата ал сетей, я то думал чо там Вова идеи убогие толкает, а терь будем посмотреть я уже предвкушаю как буду обсырать эти высеры как Женину механику окружения)
Тема: Территории |
5 Июня 2022 17:07:19
Сообщение #609
Цитата: зумликоп
потерять какую-то область
Мне фиолетого на это от слова совсем. Да и если бы было не по фег я могу спокойно поставить 4кк плетей в любой точке и туда ни прилетит ни один мелкий аул и я такой не один и в других альянсах таких аков как мой не по одному)
Тема: мултаводы и баныыыы |
21 Февраля 2022 18:40:55
Сообщение #606
Цитата: The_Nag
ужэ) лом кушает)
с себя потому что поперхнулся с жадности, на все лицо торганул, но ниче х2 может востановление юзнуть хд у него есть.п.с. Валя в бане топ 1 донатера проекта розвалил респект.
п.с.с. Думаю без багов дело не обошлось нужно запилить тему и флот восстановить, кек.
18 Февраля 2022 09:49:00
Сообщение #605
Я правильно понял вы устроили внутри своего аула срачь с Ивановым так как не могли ЧР опс поделить впрягли Пауля в ваши беспонтовые терки, Пауль на авторитете решили Васю задавить ультиматумами и публичным обсыраловом КА требовать росбана. Паулю быстро прояснили как к его ультиматумам относятся и его ценности для проекта в глазах КА благо росбана Иванова не хотела часть людей внутри вашего же аула и слила КА Пауля который успокаиватся не хотел или не мог потому что на него давили какие то личности, а Валентина уже впрягли или он сам впрягся за Пауля: обсыраловом КА на форуме и угрозами. От сюда вывод КА росматривает угрозы своему финансовому благополучию аля я глава топ аула требую то то иначе устрою вам кузькину мать, один дошик хавать будете, как акты финансового хм тероризма и никаких переговоров с терористами не ведет. Чисто любопытства ради кто дальше будет впрягаться в это представление не хотелось бы окончания банкета мб найдется какой нить хм топ Донатер который решит тоже быкануть и показать Васе кузькину мать если КА не росбанит Валентина интересно что тогда случится.
Тема: Прокачка игрока года по бо |
14 Января 2022 06:57:31
Сообщение #604
Цитата: Lolita
просто правила размыты и иногда мы не можем понять, что прокачка, а, что нет
Правила не розмыты, а обосраны Васей не прокачкой это стало с момента как об Вини Пука разбил 7кк флота Джокер, но Вася тогдашнего топ 1 донатера банить зассал (не по теме, но к слову когда за день до бана Пука с него вывез все арты известно кто очевидно зная о бане и тут всего 2 варика с учётом что за передачу бан и кто вывозил тоже не прокачка), а узаконено было самим Васей уже с Валентином с ИГ и логов на 30кк+ кстати тогда даже Шакура вывели с РО в последнюю ночь и начали росбивать, успели 300к, но стопнулись потому что там и Бир не спал и Тени, так что это не прокачка потому что так Вася захотел, а до того за такое банили на год Кливанский может рассказать как за покупку у него ресов ЛП дарил, ну и разбил об одного донатера по его просьбе 100к флота потому что тот медальку захотел одним логом и ему соснули тогда бан на ГОД и Донатер тот так же улетел (видно слабо донатил), а в ПМС потом пытались соснуть амнистию обоим или хотя бы тому донатеру, но так и не смогли.
29 Ноября 2021 19:30:54
Сообщение #603
Цитата: simka
слабо даже обжаловать его блок, с чего выплывает что блок правомерный
А смысл его один старый дружбан с корсаров небось сдал, за пару дней до его бана меня одно тело с бывших корсаров спросило о какой переписке я на форуме писал которую мне сам Пауль скинул. Ну я и кунул там Пауль Сенатор и Дав в 3 рыла в каком то гавно чате "Секретном" ихнем переписывались и Пауль сам мне когда то переписку ту скинул когда корсаров сдавал что бы свою жопу спасти хныкающий мальчег. Мне чо, мне то пофиг, я его не просил мне их договорняки сливать он мне сам их тогда кинул. Через 2 дня Пауль в бане. Ему кто то передал когда то тера, у Пауля свой был вот его и сдали у кого была инфа, а у кого кроме своих то она могла быть. Получил за 2 тера за мультоводство, а зергу за ситинг прицепом накатили.п.с. Ржачно однако смотреть как вы там между собой грызетесь то Иванова свои сдали опс не поделили, теперь Пауля обиженые старые дружбаны, красота чо сказать наследие и традиции АкДт процветают. Люблю, целую.
Тема: Потеря СКС |
3 Ноября 2021 14:10:18
Сообщение #602
Цитата: VA_13
Игрок покупал СКС зная что может её засейвить над не занятой планетой, зная что её не заполнять быстрее чем за 24 часа и гравитационной волны можно не опасатся. Вы разрешаете снос не колонезированных планет и вся стратегию по сохранению СКСки улетает.
чухня полная не так давно можно было ОПС прилететь с сушкой и пушкой и без кд летать в локах сразу и так же взорвать планку тараном, и до ввода колонизации в 24 часа можно было атаковать незаняты планки и вообще прилететь зергом заколонить слепить пару дунь на ускорителях и сразу ими без кд летать и взрывать планку что активно юзали . Так что все это время летать на незанятые планки скс которая там встревала на кд было уделом отсталых. Только благодаря изменениям сделанным КА направленным на деф пуканов нубов вроде ТСа весь функционал по борьбе с скс активно выпиливают но даже при этом вы умудряетесь просрать свое пиу пиу гомно потому что засунуть маяк под свою жопу вам в падло.
1 Ноября 2021 17:34:35
Сообщение #601
Так же узнал сколько там было атак и там не 2ч было потрачено снова же врет. Так что пусть админы проверяют что хотят и в ссут пусть ТС подаст на Уаську)
1 Ноября 2021 16:57:12
Сообщение #600
Цитата: Tvister100
Shloma, самая большая структура у индустриалок и ледяных сравни сам при равных размерах индустриалка толще потому их на астеры пилят редко
Узнал у людей структура планки была 770кк. О чем дальше тут говорить если ТС соврал не вижу смысла спорить. В природе нет не занятой планки 5к диаметром с 2ккк структуры если есть покажыте мне диаметр астера сам за себя говорит.Ледяной кстати меньше мета так что ты не прав, индустриалку найди сам.
1 Ноября 2021 14:40:11
Сообщение #599
Цитата: Valentin999
Это так по минимум, где я прилетал что б ваш альянс прикрывать не в профит .
К бс лог с миликами вообще ни какого отношения не имеет ты просто слетал на сушке и сбросил флот набить бо и лома тогда и бс там вообще ни каким краем, в войне с корсами ты вообще не участвовал это фейк я скажу больше у меня есть пруфы договоренностей с Давом и Сенатором Пауля где они вообще отлично сбазарились о союзе, сам же Пауль мне когда то скрины переписок скинул после того как я высек его лексов которыми он прокачивался сжирая планки по договорняку и на обратке его крыли корсары которых я снес на корах и спалил возврат его лексов и меня попросили его лексов не сливать если он сидит на аке может подтвердить, да и с ак дт ты не воевал снес пару ишек и одну ишканутую алку на активов ты вообще там не летал но буш рассказывать как ты геройски воевал и Тени тебе должны?Цитата: Tvister100
Shloma, размер астера зависит от размера планеты а не от ее структуры))) а размер видимо был не большой !!!
структура самая большая у планок мета и 2ккк+ это +- 14-16к планка, а астер 553 km?почему мне кажется что там и 1ккк не было, а было что то типа этого что больше похоже на правду, а если там не мет то там вообще структуры пшык
либо тс что то приврал либо не понятно я по колонизации не в курсе как 24ч сделали хз что там меняли как там счя планки вскрываются и т.д. но второй варик это то что он маяк не сунул планка выпала в ? и ее заного вскрыли и там на рандоме выпала 5к планка если не мет а минки или газ то там вообще 500к могло оказатся структуры но ни как не 2ккк и астер 553 km.
п.с. В любом случае мое имхо ТС тупой перенес скс на 2ккк+ структиры не на 0, а на незанятую планку и даже маяк под себя не сунул колонизацией.
1 Ноября 2021 13:56:41
Сообщение #598
Цитата: LIS
- по факту получается что игрок теряет порядка 8кк очков, без единого уведомления и следов для потерпевшей стороны
по факту механикой предусмотрена возможно воткнуть колонизацией маяк но ты этого не сделал Цитата: LIS
предоставьте пожалуйста, логи этих атак
исходя с вышеизложенного оснований это делать не вижуЦитата: LIS
Топ создан не для нытья и замеров писюнов, а для выяснения причин произошедшего инцидента.
Тупость ТС вроде как не?п.с.
Цитата: LIS
Структура планки, без хозяина, на момент моего прыжка 31.10.21 более 2-х ярдов.
Астероид Asteroids [303:723:3]Диаметр 553 km
планка была с структорой 2ккк+, а сошел такой нищий астер?
Тема: дендра |
5 Октября 2021 21:44:50
Сообщение #597
Цитата: MadWorm
Не сцать! Настоящие кацманафты не умрут, они капсулируются.
вай вай завуалированная реклама сторонних проектов ну это бан
Тема: перемещение по галактике, норы, квантовые норы, врата |
4 Сентября 2021 09:25:36
Сообщение #596
Вася крепи их по полной, давно так не ржал.
Тема: Общее голосование по отмене порезки дальности врат |
1 Сентября 2021 02:37:25
Сообщение #595
Цитата: Stealth
Нормальные просто найдут другую, по-настоящему интересную игру.
Получается ты кто сам догадаешься? Ты ж сидишь счя тратишь свое время увещая КА срафта пытаясь пристыдить Уасю тем что он плохой манагер, жалуясь на что то = скуля, вылез на форум даже что бы выразить свое фэ. п.с. Акаунт на удаление поставил ты ж нормальный, нэ?
1 Сентября 2021 02:07:02
Сообщение #594
Он не знает, как сделать игру интересной и сделать так, чтобы игроки сами охотно несли ему деньги за интересную игру!
ДЛЗ, ВиниПук, Джорджи и т.д. с вами не согласны нищеброды.
это единственная игра, где я ни разу не заплатил ни копейки
чё ты тогда тут скулишь? И с чего ты решил что то что нищебродам что то порезали для ровных поцыков которые набарижили или норм задонатили проблема. По факту порезали функционал дла нищих которые летали аловыми дорожками, а донатить на это не нужно. Приходит новое тело в игру вступает в топовый аул и вуаля оно может летать даже яйко не чухнув свое зачем это КА в чём выгода? Так что теперь остались сушки и возможность за много рубликов расскачать ОПС которую за те же рублики нужно нубу будет купить, а потом на лярды купленого реса апнуть структуры настроить щитов и обы и летай себе вози флот.
1 Сентября 2021 00:51:03
Сообщение #593
Чо вы ноете это плановые улучшение перед нагами КА хочет выкачать побольше веспа с лахов которые понастроили ферм ну и потереть чутка галу, а то в прошлом году рвануло аж 2 системы хоть и врата порезали до 25к.