Сообщения пользователя: T-800

Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 19:20:34
Сообщение #4873
Цитата: Oh_Gebieter
за 24€ в месяц не серьёзно
Не аргумент. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Хоть 100 баксов заплатите посредникам. Вася считает то что он на руки получил, а это 18 баксов и ни центом больше.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 19:06:38
Сообщение #4872
Цитата: UncleanOne
Ещё в премиуме не хватает возможности бесплатно <s>получать баны</s>
А зачем? У нас самая демократичная и бесплатная Инквизиция. Любой нищеброд игрок может получить бан абсолютно бесплатно. А вот для донатов я бы еще и штраф при бане ввел. Чтобы сохранить социальную справедливость и наполнить бюджет Инквизиции. Штраф - % от задоначеной за месяц суммы. И конечно же, на всякий случай оформить подпиську. Потому что некоторых даже это не остановит от бана в следующем месяце.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 14:26:41
Сообщение #4871
Цитата: magister
Цитата: KOLLIKULA
Аналитики по маркетингу ровно ноль.
Скорее NULL, чем 0..
Теперь моя очередь оценить.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 13:54:37
Сообщение #4870
Цитата: EVE
Что бы лично вы с высоты своего опыта игры, порекомендовали добавить?
Бесплатно не советую. На моей идее про пиров итак бабло рубят а я с этого ничего не имею. Хватит, научили.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 13:53:21
Сообщение #4869
Цитата: Aleks125
Бред а не премиум, ему красная цена - 50 хайдов наторгованных на бирже.
Демпингуете батенька. Ну да, это ж капитализьм. Сначала обосрать товар чтобы потом дешевле купить, правильная сратегия :)
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 13:45:34
Сообщение #4868
Цитата: EVE
Пишите, чего бы вы хотели, что бы добавили в Премиум Аккаунт?
Личную встречу с админом. Раскупят на ура.

А почему тема в жалобах? Вам не нравится что премиум ввели?

P.S. Где в голосовалке Путин? Я за него.
Тема: ВАСЯ -а не ЛОПНЕШЬ от жадности то | 26 Июня 2020 13:02:49
Сообщение #4867
Цитата: termite
пуш приходит на трубку при атаке.
А за фатальное вмешательсво в скрипты и сторонние проги-оповещалки надо перманентный бан давать без права амнистии, а не всякие оповещалки узаконивать и из-за них убивать геймплей.
Тема: ВАСЯ -а не ЛОПНЕШЬ от жадности то | 26 Июня 2020 12:34:05
Сообщение #4866
Цитата: Addicted
ЗС вообще дико шустро летает.
Согласен. Я вообще за замедление всего флота и возврат к скоростям 13 года. И кастрации времени раунда боя до 30 сек как было изначально раз уж не хотят СБ3 вернуть.
Тема: ВАСЯ -а не ЛОПНЕШЬ от жадности то | 26 Июня 2020 11:20:20
Сообщение #4865
Цитата: rassomaxa
а может зря раз из игры дерьмо сделали
Вообще то начали делать еще до него. Все в 14 году началось. Первый РБ забанен, второй уволен. Вот результат за 6 лет. Интересно третий будет? :)
Тема: С днем Победы! | 26 Июня 2020 01:37:12
Сообщение #4864
Цитата: Nika2015
К счастью, я не была СуперЗлодейкой в прошлой жизни. )))
Зато в этой, виртуальной, гореть тебе в цифровом аду. Сколько уже нубов прокляли тебя после того как ты их задоначеных циферок лишила? Да за это тебя цифровые черти нетрадиционной сексуальной ориентации будут форматировать каждый день, а по пятницам еще и low-level format делать.
Тема: ВАСЯ -а не ЛОПНЕШЬ от жадности то | 25 Июня 2020 22:49:13
Сообщение #4863
Цитата: tor4745
за последние 3года что хорошего сделали ?
Уволили майданного РБ.
Сообщение #4862
Цитата: PINOCHET
Или вы будите возмещать когда поймёте?
Зачем делать лишние телодвижения? Вы же все равно все умрете :)

Цитата: UncleanOne
Я точно не админ.
Это только начало. Я 4 года отвечал пока наконец до людей не дошло. И то еще периодически мне это закидывают. У тебя все еще впереди.
Тема: С днем Победы! | 25 Июня 2020 14:45:03
Сообщение #4861
Цитата: Aleks125
иди оленей паси...
Олень животное благородное. Я бы ей не доверил. Разве что хрюшек в далеком селе Теребля. Пусть воспитывает в них либеральные ценности, глядишь больше сала наростят.
Тема: С днем Победы! | 25 Июня 2020 13:33:02
Сообщение #4860
Цитата: ataman
В общем и тебя с днем победы финская душа)
Ой зря финов отпустили, ой зря. Сейчас бы с нами мучались. И сидела бы Ника на отечественных рублях и не вякала на пролетариат ибо сама бы им была. Но как бы там ни было фины (кроме Ники) по сути единственная страна (СНГ не в расчет) которая к тому что их отпустили относится с благодарностью и не гадит бывшему хозяину.

И да, по теме - войну выиграл пролетариат, а не перебежчики, для кого родина тем где больше платят и слаще жрется. Это так, к сведению.
Тема: ВАСЯ -а не ЛОПНЕШЬ от жадности то | 25 Июня 2020 01:42:57
Сообщение #4859
ВАСЯ -а не ЛОПНЕШЬ
Цитата: 6yxou
я просто -в шоке
Сообщение #4858
Цитата: Nika2015
Василий! Сними нубку с кор. Мелкие совсем поглупели.
Если меня сделают админом Крафта 14 года торжественно обещаю - нубки на корах там не будет. Честное пионерское! Даже если она есть в коде я ее принципиально уберу ибо это абсолютно ненужная вещь которая больше путает игроков чем дает пользы.
Тема: Флот завис на корах | 21 Июня 2020 12:34:32
Сообщение #4857
Цитата: TiUCTOH
Прошу,как здравого,не лезь в баланс!!!не твое это!.
Я и не лезу. Это ZvEZda лезет и пытается зергам очередную имбу насосать. Я вообще то молчал за что меня и упрекнули. Получили расчет. Теперь я на основании цифр, а не пустых воплей на стороне Васи по этому вопросу.
Сообщение #4856
Цитата: VasyaMalevich
как альтернативная служба в армии
В царской армии. Где списывали по инвалидности, смерти или старости.
Тема: Флот завис на корах | 21 Июня 2020 10:41:46
Сообщение #4855
Цитата: TiUCTOH
От ты....хто ж на нуле то симулирует???)))
Чтобы оценить базовые параметры флота это нужно. А наши умельцы зачастую этого не делают,, режут на глаз, ориентируясь чисто на топов. В итоге и получается бедлам.
Мы пришли к тому что вики в атаке худо-бедно сбалансированы против падальщиков и не нуждаются в порезке. Ключевой момент - вики в обороне объекта. Если уж править то только его. На нулевых техах все как положено, х2 падл работает. При синхронной прокачке тех обоими расами тоже все работает. Если зергу лень качать ренерацию это его проблемы, а не баланса. И потом - падлы не должны быть универсальным юнитом полета на оборону. Они быстрые и не входят в концепцию катания обороны без возможности получить ответку. Для обороны более медленные юниты специализацию имеют и это правильно. И вики в этом плане очень полезны, пыл падальщиков прекрасно охлаждают. Я не вижу смысла здесь что то менять.
Тема: Флот завис на корах | 21 Июня 2020 01:14:47
Сообщение #4854
Цитата: ZvEZda
При прокачке только основных тех да. Но покажи мне зерга, который при 10 ур боевых тех не имел бы вкачанную регенерацию. А она очень сильно влияет. При 10 ур ее теран даже с вкачанными своими вспомогательными техами по полной отсасывает.