Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #5599
Цитата: AndryK
и Царь - ненастоящий
А почему он ненастоящий? Кто то иного избрал что ли и его признала вся международная общественность? :)))
Тема: Поздравляю с баном чверти Крафта!!!)) | 16 Февраля 2021 13:52:39
Сообщение #5598
Цитата: OKyHb
ажрались , халявки вам захотелось ?) так сделана сия халява была преднамеренно , штоб таких вот хитрожопых вычислить и слить в унитаз , лети вперед в волнах канализационных стоков молча , насвтречу своей судьбе )
Я вот только жалею что слишком рано выключили аттракцион неслыханной щедрости. Еще бы денек подождали и потом можно вайп сервака сразу было сделать, остались бы только кристально честные игроки и пофигисты :))))
Тема: СКУПЩИК ЛОМА -ЭТО НЕДОПУСТИМО!!! | 16 Февраля 2021 13:41:29
Сообщение #5597
Цитата: Prokurator
Репрессии в данном случае - абсолютно непрактичное решение
Зато действенное. Нет ничего лучше профилактики будущих нарушений как неотвратимость наказания.
Тема: баг скупщика лома | 16 Февраля 2021 13:17:48
Сообщение #5596
Цитата: Captain_Nemo
Маузр это херня бери уж пулемет гатлинга, шварцнегер
Хватит и маузера. Не дошло еще до ситуации когда пулемет нужен. Но если сейчас не будет маузера потом точно пулемет придется применять.
Тема: баг скупщика лома | 16 Февраля 2021 13:07:30
Сообщение #5595
Цитата: Captain_Nemo
ДА, ДА. надо провести тщательное расследование и передать дело в международный трибунал
Дайте мне маузер, зарплату и полномочия военного времени. Обойдемся без международных соплей.
Тема: баг скупщика лома | 16 Февраля 2021 12:53:54
Сообщение #5594
Цитата: Valentin999
столько банов кто юзал скупщик это уже перебор и наглость...
Наглость кого? Оборзевших в своей безнаказанности игроков? :))))
Сообщение #5593
Цитата: riko
начать процедуру расследования в Сенате и Совете.
Дайте мне маузер, я быстро всех расследую :)))
Тема: баг скупщика лома | 16 Февраля 2021 11:26:26
Сообщение #5592
Цитата: ksarifonovna
как предложение администрации садить дежурных админов что б такое не повторялось которые не круглосуточно но хотя бы раз в час просматривали б обратную свять. я думаю там сообщений появилось раз в 3 больше после 02 00 по серверу чем обычно. можно было среагировать
Что может сделать дежурный админ если где то в коде например баг, а он этот код в глаза не видел? Быстро он его не пофиксит. Ну допустим дендру он мог бы отключить как в этом случае. Но бывают ведь и иные ситуации и не всегда дежурный по казарме спасет.
Сообщение #5591
Цитата: Mgla
КРИВОРОУКОСТЬ АДМИНОВ подходит больше ;)
Криворукость админов не освобождает потребителей от ответственности. Смеется тот кто админ.
Сообщение #5590
Цитата: Aleks125
Все в курсе про баг, но при этом все его "проверяют".
Вот тело тоже проверило https://prnt.sc/zkc195 Оно не виновато, оно только проверить баг. И вообще оно ждало отката :))))) Свободу Юрию Деточкину!

А по серваку тоже весело народ "пофармил" за ночь https://prnt.sc/zlokmg :)))
Тема: Верните работу Скупщика и Биржы | 15 Февраля 2021 16:04:11
Сообщение #5589
Да да, верните биржу как есть. Не все еще стали миллионерами. А потом еще 1000 забаньте :))))
Цитата: MoomBoss
Будьте последовательны.
Сообщение #5588
Цитата: Айнур_Сагдеев
asyaMalevich, я ждал не бан а откат игры, почему косяк ваш а платим мы?
Отмазка офигительная. А если бы был другой баг, о котором мало кто знал и ты бы его втихаря юзал, а когда поймают тоже бы сказал а я отката игры ждал? :))))
Тема: Поздравляю с баном чверти Крафта!!!)) | 15 Февраля 2021 14:14:36
Сообщение #5587
Цитата: sin1
администрация во главе с Васей подарила вам кучу положительных эмоций.
К сожалению шоу "Кто хочет стать миллионером?" оказалось слишком коротким. Ждем второй сезон. Все забаненные - вы самое слабое звено. Вас теперь может спасти только звонок другу.
Тема: Поздравляю с баном чверти Крафта!!!)) | 15 Февраля 2021 13:49:15
Сообщение #5586
Цитата: Raynor_Jim
В любом наборе удачи информируйте общественность как дела в сцутЕ идут.
Желательно со стримами. Станете звездой-блохером.
Сообщение #5585
Цитата: Neoxxx
бан с удалением это слишком
Красива жизнь АЛИГАРХА, но увы, не долга...
Тема: Поздравляю с баном чверти Крафта!!!)) | 15 Февраля 2021 12:43:17
Сообщение #5584
С валентинкой вас, АЛИГАРХИ :))))
Сообщение #5583
Крофь крофь крофь.. Красотища :)))) Разбогатели да? Теперь богачи убирают снег на Колыме. Запомните простую истину - косяк админов, а бан будет ВАШ. Вас найдут коллекторы и выбьют долг. :))) Ну а насчет паники - я думаю у большинства просто ресы лишние заберут и выпустят. Реально сядут только единицы.
Тема: каждому свой праздник | 14 Февраля 2021 12:33:48
Сообщение #5582
А еще День ангела сегодня отмечают: Тимофей, Василий, Гавриил, Давид, Петр, Семен, Николай, Трифон, Сара.

Вася, с праздничком тебя!

P.S. Семена бы тоже отвалентинил, но он где то пропал совсем.
Тема: пересчет статистики игроков | 13 Февраля 2021 23:17:38
Сообщение #5581
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
да тут каждый день орут , воют и пысаются
Не те уже крики, не те. Вот в наше время были действительно крики, срачи на 50 страниц, стрельба феном, закладывали всех и вся, в баны уходили целыми алами. А сейчас скучно. Мельчает потребитель. Именно что теперь он только и может что писаться когда ему 10 рабов снесут. Это же сервис емае..
Тема: В общей статистике теперь ОПС и ППС | 13 Февраля 2021 17:58:10
Сообщение #5580
Цитата: VasyaMalevich
Мы планируем решить вопрос с перехватом ОПС к концу года.
А как будете решать вопрос с уходом под нубку при ультимативной атаке или подлове флота? Он уже актуален прямо сегодня.