Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #5699
Если по феншую - надо. Если по жизни - нефиг в группы всяких дегенератов набирать. Или их убирать или нормальные сами уйдут. И все само устаканится.
Сообщение #5698
Цитата: DarkTribunal
происходит автоматически удаление последних принятых играков
Сразу из игры. Чтобы не мучались.По поводу ограничения поголовья стада - Вася упирается всеми частями тела и не хочет этого делать. Ну не хочет он и все, хоть тресни.
Сообщение #5697
Цитата: Loontic
О боги ржавый проснулся бегите голупцы опять скс с дуней сравнивать и приравниваеть начнет. Пришло древнее ржавое зло.
Дуньки это моветон. Сейчас самое святое пересчитывать будем - выработку. Если вам не понравится - во всем будет Пауль виноват.
Сообщение #5696
Цитата: Raynor_Jim
Есть что резать
Тут что то режут и без меня? Зергам нужно что то снова посчитать чтобы отбить желание обиженок из себя строить?P.S. Что то прямо в традицию входит. Раз в год на мой день рождения зергам что то пересчитывать приходится ибо сами на это нарываются.
Сообщение #5695
Цитата: Black
Как помню в школе учили, мол, почему не получилось у декабристов? - страшно далеки они были от народа...
Красиво сказано :))) Смешно слушать про битье насмерть за вшивую планку в игре где места хоть попой жуй, где 99% потенциального места не заселено вообще.
Сообщение #5694
Цитата: Ser123Ser
(нате жрите, всё равно сожрёте).
Так ведь и сожрете, причем даже без специй и соли.Цитата: Ser123Ser
То что сервак сгорел, тоже игроки виноваты?
Конечно. А кто же еще? Вы так усердно дрочили пиратофф и ныли на форуме про разбаны багоюзеров что сервер перегрелся и возник пожар.
Сообщение #5693
Цитата: Allcilia
Создание темы на форуме и то дешевле стоит...
Непорядок! Пора уровнять, а то слишком много писать стали. По теме - вам же Вася написал - пользуйтесь шпионажем. Совсем уже обленились?Цитата: Ser123Ser
Если не было анонса о поднятии стоимости, считается багом или нет? (Ответ обязателен! Не относитесь к игрокам как к рабам!)
Анонс то как раз был. Корявый, не в том месте где положено (в куче соплей, стонов и плача) и уже по факту изменения цены. Но как бы был.
Сообщение #5692
А можно без компенсаций, но и без нагов в этом году? :))) В честь пожара.
Сообщение #5691
Посмотрите на эти обугленные трупики серверов. А теперь представьте, что там могло было быть ваше цифровое сознание. Я как чувствовал когда писал про пожар месяц назад и про то что сознание геймера попадет в ад :))))
Сообщение #5690
Между прочим спил станции ишки тоже не работает. Пушка стреляет, структура не уменьшается.
Сообщение #5689
Цитата: mmm76mm
Dominus а какого???
А разве это так важно? Главное что есть повод выпить. Наливай!P.S. 8 марта и без очередных зашибительных введений? Скучно, даже и Васю поздравить нечем, в прошлом году хоть дуньки посчитал в качестве подарка, а сейчас вообще и считать нечего.
Сообщение #5688
Цитата: sashulya
Ну хоть ЧТО НИ БУДЬ.
Крафт 14 года. На меньшее я не согласен. Вводить что нибудь в искареженном и изуродованном геймплее это все равно что ковыряться палочкой в говне. Эффект тот же. Для начала говно надо убрать, а потом уже что то вводить если так уж сильно хочется и прямо невмоготу терпеть.
Сообщение #5687
Цитата: Nika2015
А можно узнать, зачем вы на него вообще летаете? )))
Мне вот тоже интересно. Столько мороки и задротства ради никчемного несчастного камешка и 3 КС? КС вообще демпенгуют дико на дендре, их по сути за копейки можно купить, не говоря о том, что за ресы под заказ выставят. Да вы выполняя квест флот рискуете потерять в разы больше чем все эти ссаные награды. Это именно тот случай когда игра не стоит свеч.
Сообщение #5686
Цитата: BuLat
чень правильно так наказывать, вышел с плакатом "миру-мир" - в автозак, читаешь стихи пушкина на красной площади - туда же
Как будто у вас лучше. Вышел в футболке с надписью СССР и тоже в лучшем случае автозак, в худшем еще и по морде получишь. Почитал Пушкина возле Зрады получил штраф за русский язык. Уж кто бы мычал как говорится.
Сообщение #5685
Цитата: UncleanOne
Косяк в том, что за мат и прочее непотребство, выложенное на форум, банится выложивший, даже если это со словами «посмотрите, какой негодяй меня обижает!!
И страдает в итоге тот кто наябедничал, а не тот кто оскорблял 
Сообщение #5684
Платиновых, как эта идея.
Ну так не хотели мой абордаж https://xcraft.ru/forum/topic_16911 вводить из седого 14 года, вот и получайте все то же, но в иной обертке, и чем дальше тем тупее. Юзеры хотят захватывать флот и грабить корованы хоть тресни. Будут вас насиловать пока не введете.
Сообщение #5683
Цитата: HonGilDon
что дубина какая то короткая, до кого дотянулась того и лупит?..
«Русский бунт, бессмысленный и беспощадный»P.S. Бессмысленнее и беспощаднее его только русский бизнес..
Сообщение #5682
Цитата: HonGilDon
.и тут покатилась волна отжима ОПС и астеров у забаненых..это ещё один пункт наказания, помимо обнуления ресов и хайдов?.. мы что, самые "злостные нарушители п.7.3 ?
Это вас лупит дубина народного гнева (который очень даже профитный) 
Сообщение #5681
Цитата: andrey1
Постучать по серверу кувалдой...разогнать взять весь Ка..
Низя. Там вечный дух цифровых задротов хранится. Кому он правда нужен фиг его знает, но бабки уплачены, надо хранить.P.S. Жду когда КА начнет фазенды на Луне с рабыней Изаурой в нагрузку за хайды продавать..
Сообщение #5680
Пока ничего, КА™ не будет менять агрессию.
И, судя по всему, разгон тоже. Вася категоричен.