Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #5879
Цитата: Nika_2015
У тебя же есть станция!
У меня пока что есть только обещание Императора дать станцию по регламенту. Тут вот наги прилетели, а по регламенту я имею право себя дефать. Но дефать нечем потому что станции нет. Парадокс современного мира. Так что пока что я нарушителям только пальчиком грожу да говорю атата и перевоспитываю их рассказами как космические корабли бороздят просторы Большого театра. А хочется как Шурик, лозой да по попе.
Сообщение #5878
Цитата: AI_BO_LIt78
к голове змея ты имеешь очень отдаленное отношение
Сначала вы заявляете что я частица Императора, а когда я подвердил это вы сказали что это неправда. Вы уж определитесь тогда. Моя двоичная логика вас не понимает.
Сообщение #5877
Цитата: AI_BO_LIt78
вася играет согласно правилам в 3 акка : 800-анклав и сам
С 12 года как я тут подобное уже столько раз говорили что я даже отрицать не буду, надоело. Можете считать меня одной из голов Змея Горыныча раз вам так легче.
Сообщение #5876
Цитата: --Pupsik--
Анклин, ты же вроде норм чел..
Если не старовер не забанит. Формально не запрещено ввиду ценза проекта 21+.
Сообщение #5875
Цитата: SirLordex
Вводя глумление над кем-то император чем думал? Хотя да, это больше вопрос риторический, чем он думает понятно давно, 618 источник его гениальных мыслей.
Я думаю санкций не будет и Император великодушно разрешит подданым срать на его портрет.
Ну хоть в чем то же должна же быть демократия тут :))))
Сообщение #5874
Цитата: SirLordex
И что с того. Столицу мне спиливал 800й. Спиливал за то что я сказал что мне по(цензура) если спилит её. Я не растраиваю планеты в топ постройки.
Цитата: Nika_2015
Так ведь ты в него какахой, а он в тебя МУ-МУ, или Нагом.
Достаточно просто издать третий приказ, который ужесточит Уголовный Кодекс Крафта, в котором глумление над обликом Императора будет считаться уголовным преступлением. И тогда для наказания можно Инквизицию задействовать. Вовсе необязательно самому все делать :)
Тема: Политическая система сектора ГОТОВА | 23 Сентября 2021 17:32:58
Сообщение #5873
Цитата: Koni
И сколько потом не стучи кулаком в грудь ,тебе уже не верят
Зато переводят на другую руководящую должность, как правило более денежную и сытную :)))
Сообщение #5872
Цитата: hisshadow
Голосую за терминатора!!
И это правильный выбор!
Сообщение #5871
6 страниц накатали, но главная тема так и не раскрыта. Так кто он, злостный сатрап-фанатик, готовый вырывать сердца и нести их на блюдо Императору, а по одному только его взгляду готовый сделать себе харакири?
Сообщение #5870
Цитата: prorab
я что то пропустил
Пропустил. У нас теперь грабят корованы, вплоть до самой последней кормчей коровы.
Сообщение #5869
Цитата: WhosYourDaddy
о идея убрать все большие и зажравшиеся альянсы это хороший финансовый ход для проекта. И возможность играть и развиваться остальным средним и мелким Альянсам!
Фильм "Убить дракона" смотрели? Процес убирания зажравшихся алов бесконечен, так как место убитых драконов будут занимать новые драконы. Текущая система полностью позволяет это делать. Надо не драконов мочить, а систему в корне менять. Но мочить драконов видимо выгоднее. И пока так существует женераль Глистен будет при работе.
Сообщение #5868
Цитата: SpikeSpiegel
сидят в чатах Семена
У Семена есть свой личный чат? Я прям аж возбудился.
Сообщение #5867
Цитата: GLISTA
Мы будем пилить жирных зажравшихся топов коррупционеров
Огласите весь список пжалуста.
Сообщение #5866
Цитата: VasyaMalevich
Генерал
Цитата: Trolle
Император начал раздавать звания!
Oh mon général Glisten ! Mon doux ami bien-aimé! Le moment viendra bientôt où notre vaillant garde rétablira l'ordre et pendra le dernier conspirateur. J'ai longtemps rêvé de ce moment, où nous nous rencontrerons enfin et où je serrerai ta main forte et virile, abondamment arrosée du sang de maudits conspirateurs.
Votre empereur bien-aimé.
Сообщение #5865
Не сорьтесь девочки. Лучше попросите каждого из списка здесь написать и подтвердить свое согласие выполнить абсолютно любой приказ Императора (даже если Император прикажет есть говно). И все встанет на свои места.
Сообщение #5864
Цитата: Vitaly
Что то я там не вижу ни одного настоящего опричника. Ника вот старперов не хочет пилить. Какая с нее опричница? В лучшем случае злая воспитательница-садистка детского сада, которая заставляет мальков есть кашу и спать днем.
Сообщение #5863
Какой бурлеж. А мне вот интересно откуда был взят этот список и в курсе ли сами опричники что они опричники? :))) Нуб взял поприкалывался, добавил всех кто ему не нравится, а вы это схавали по полной :))))
Сообщение #5862
Цитата: Valentin999
Правила читай использование этой станции чудо гнилое, ты сам ею даже свою жопу почесать не сможешь по своему желанию...
Чукча не читатель, чукча писатель :)
P.S. Куплю БЕБЕ, цена 1 бакс.
Тема: К Императору Всея Пустой Галактики | 20 Сентября 2021 00:10:25
Сообщение #5861
Цитата: 13Best13Go
И он явно не Герасим😂🤣🔥
Как знать. Глядишь так всех достанет что его Му-Му утопять нахрен. Он просто вас еще хорошо не разозлил. А когда загоняют в угол человек способен на многое.
Тема: К Императору Всея Пустой Галактики | 19 Сентября 2021 20:31:14
Сообщение #5860
Цитата: 13Best13Go
Command & Conquer.
Я я, мамонт-танк рулез. Я на 486 играл :) Потом было продолжение - Тиберуим сан, но что то мне оно не очень зашло хоть и графика там лучше. Собственно тенденция уже тогда пошла - говнять геймплей в угоду графике. Типа пипл схавает тупизну, главное чтобы картинки были красивые.