Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #5999
Цитата: Murkkot
Как какой!? Один камент - один хайдик Васе :)
Учат идиотов не срать в репы. Смысл срать если удалят? Попривыкали писать в репах всякую фигню. Не хочу видеть ваш бред - имею право удалить.
Сообщение #5998
Цитата: Black
Донать - удоляй.
Главное донать. С удалением так и быть, система сама справится. Вот если бы она еще и донатила ей бы цены не было :))))
Сообщение #5997
Цитата: Vitaly
какое оно будет это ЦУ🤔 ты сам прекрасно знаешь из переписки с РБ,
Знаю, но мне нужен официальный ответ от всех сторон. И так должно быть в каждой теме от сената, не только в моей. Раз создали бюрократию потрудитесь ее обслуживать.
Сообщение #5996
Почти неделю как голосование закончилось. Ожидание решения Народного Трибуна. Ожидание решения Редактора Баланса.
Ну и где вы, решатели? Если позиция РБ ясна из переписки, то хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. Так сложно сказать да или нет? Или мне как России у НАТО теперь письменный ответ выбивать неделями?
Ну и где вы, решатели? Если позиция РБ ясна из переписки, то хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. Так сложно сказать да или нет? Или мне как России у НАТО теперь письменный ответ выбивать неделями?
Сообщение #5995
Цитата: ksarifonovna
вы в начале проверьте может ли трибун в ВМС кнопки нажимать а потом пишите;-)
Не барское это занятие, пусть трибун сам и тестит :)))) А если не хочет тестить и молчит может сразу ему зраду озвучить, черную метку от сената и банду геть? Чего тянуть? Темы висят, голоса набраны, закорючки от трибуна нет. Он не на мальдивы случайно улетел? Вся бюрократическая машина из за него простаивает. Даже РБ отписал в моей теме, а самой главной народной закорючки нет.
Сообщение #5994
Цитата: Nika_2015
Мы тоже, старые игроки этой замечательной игры, находимся в полном недоумении - почему наша Адская Администрация продает только флагманы и Луны, но не продает Астероиды. )))
Лучше сразу доступ в админку продавать. На аукционе, на сутки. Потом разгребать жалобы в сенате и снова выставлять лот. Все счастливы, все при делах. И всегда будет возможность свалить неудачный баланс на попередника.
Сообщение #5993
Цитата: sacura
Просто запретить колонизацию планет которые пилятся
Анклиний скорее вонзит кинжал в спину Императора чем разрешит это. ИбоЦитата: UncleanOne
Ага, значит, надо пустить под нож право новичков селиться на пустых планетах?
В моем варианте это право остается, хоть и на ограниченное время. Во всяком случае под поплавок сгодится, а для другого полудохлая недопиленная планета уже и не годится.
Сообщение #5992
Цитата: SATANIK
и уже не сидели на пеинтиумах как Железяка
А лучше сидеть на всяких Кириксах, АМД и т.д.? Пень еще не самый остойный проц. Просто игра слишком тяжелая как для браузерки, от того проблемы.
Сообщение #5991
Цитата: skavr1
1. Продажа ускорителей на рынках за ресурсы, флот и хд
Это значит меньше их будут покупать за хайды, значит отток потенциального доната. Надо называть вещи своими именами, потому на это не пойдут скорее всего если не враги своему карману.Цитата: skavr1
Продажа медалек
Каких именно медалек? Есть медальки достижений, есть медальки флота. Продавать достижения абсурд. А зачем продавать медальки флота если для продажи флота есть дендра?Цитата: skavr1
Внедрение "государственного" магазина с продажей предметов из экспы, как варинант
Экспа уже и есть этот магазин, в котором вы платите слитым флотом за находку какого то предмета. И он выгоднее для КА того магазина, который вы предлагаете, а посему шиш вам, а не магазин.Цитата: skavr1
Можно придумать побольше "загадочных" объектов, которые будут выпадать с некой вероятностью из экспы или при уничтожении пиратов.
Можно. Для оживления экспы полезно. Даст ли это дополнительный донат? Врядли. Посему идея уходит под сукно. Деньги нужны здесь и сейчас.Цитата: skavr1
Можно также ввести Новогодний Ивент на повседневной основе , только вместо шишек - какие нибудь медальки доблести, которые можно продавать и менять на рынке.
Продавать доблесть сродни легализации проституции. Еще раз повторяю - продажа достижений это абсурд. Достижения (медальки, опыт и т.п.) должны быть вымучаны, а не куплены. А если начнутся продажи достижений следующим шагом начнут легально продавать аки. Только вот вопрос - какой смысл играть в такую игру где все покупается? К чему стремиться?
Сообщение #5990
Цитата: UncleanOne
«Да купи ж ты уже лотерейный билет»©
Покупал и не раз. Я даже доказал через переписку что ак был передан, но в пределах семьи. Естественно айпи и браузер не менялся, но на аке реально другой человек. Он перешел в другой ал, слил инфу из моего ала, поддерживает теперь врагов ала, а ему хоть бы что. Мы не можем за такое банить, вот и весь ответ. Фактически от передачи ака был нанесен ущерб моему алу, но правилам на это насрать, ведь баним за айпи, а не за действия. По всему остальному я больше писать не буду ничего, я все сказал. Скоро будут результаты голосования, а как вы их выполните и выполните ли вообще вот и посмотрим, будет очередная видимость и очковтирательство про значимость сената или реальные действия. И да, то что у вас по разному работает логика механик это только минус вам, а не плюс в понимании игроков. Это отображает хаос и бардак, который творится в ваших головах, и ничего более.
Сообщение #5989
предлагается втыкать костыли в дипломатию?
Вообще то это не костыль, а стандартизация процессов. Включенный режим РО или пересчет на нубку не спасает от идущей атаки, почему нубка должна спасать от идущего пиления? Это у вас как раз сейчас костыль.Цитата: UncleanOne
И репортить мультов тоже не забывайте.
Чтобы в ответ услышать у нас нет явных доказательств факта мультоводства?Цитата: UncleanOne
в виде рейда на пушку для сноса спутников/вывоза газа с последующей остановкой пушки, как я понял.
Причем тут рейд на станцию? Нубка-старка-кумка-сватка игнорятся для того кто под пилением поселился и только на идущее пиление объекта, на остальные полеты дипломатия не меняется. Естественно, она не меняется для атак на того кто пилит. Он как был слабый, по зубам или сильный так и останется. Снесут спутники это уже проблема как бы того кто станцию не защитил. Тогда остановится пиление и при повторной попытке уже сработает нубка-старка для того кого пилят.
Сообщение #5988
Если уж стоит такая благородная цель, то в первую очередь
Закрывайте, кто вам не дает. Не будем же в этой теме обсуждать сразу все проблемы Крафта. Для начала хотя бы по теме разберитесь и приведие в порядок. На остальные проблемы можно и отдельные темы запилить, надо же дать сенату почувствовать всю прелесть бюрократии.Цитата: UncleanOne
ак просто захватите этот астероид потом. Об чём сыр-бор?
В нубке сударь. Все в той же конченой нубке которая не даст забрать астер у нуба. Ведь прогон колоника еще не разрешили, а после взрыва планеты полюбому колоник нуба-мульта туда первый встанет.
Сообщение #5987
Ага, значит, надо пустить под нож право новичков селиться на пустых планетах?
А что других планет мало? Вселенная на 99,99% пустая. Мало места? А лучше игроков нервировать когда постоянно какой то лох под спиливаемой планетой селится и даже не смотрит что там снос идет? Или когда специально издеваются и не дают пилить свежими мультами? Вместо того чтобы следовать вашим же правилам и бороться с мультоводством вы наоборот это поощряете подобной механикой, потому что именно ЭТО самое дешевое и простое, а главное самое надежное средство помешать. И это неправильно и так быть не должно. А если вы считаете что это правильно тогда убирайте в правилах наказание за мультоводство, потому что те кто играет нечестно получают преимущество по сравнению с теми кто играет честно и ваша механика не то что не препятствует, а наоборот, люто помогает им в этом и даже иногда вынуждает это делать. Вы либо трусы наденьте либо крестик снимите, не бывает все вместе.Цитата: UncleanOne
Повесить пушку над планетой не даёт безусловного владения планетой, и не должно
А оно и не дает. Игрок может заколонить планету и летать с поплавка если очень хочет до того момента пока планета не взорвется. Все это отследить можно и зачастую пока планета взорвется проходят месяцы (новую топовую станцию уже нет смысла подгонять чтобы ускорить). Владей себе если сильно надо. А другого смысла и нет. Какой идиот будет на постоянку селиться на полуразваленной планете и всерьез ее раскачивать? Вы наоборот нубам свинью подкладываете когда они по незнанию селятся на дохлых планетах, а потом прилетает фен один чих и планке каюк или кто то ПУ ЗС сделает. Все адекватные сваливают если видят что планка еле живая. А вот мульты не свалят, их миссия как раз для того чтобы гадить. Более того, потом в одно мановение ока планета покидается и владец мульта допиливает уже ее под себя. Это честная игра? Это правильная механика?
Сообщение #5986
Имеете.
Именно что не имею. Ваша текущая механика не позволяет воспользоваться этим правом в полном объеме. Я уже не говорю о том, что текущая ситуация противоречит вашим же правилам стандартизации и унификации игры. Значит идущая атака на РО можно, а идущее пиление нельзя продолжить.Цитата: UncleanOne
Хотя, тут можно позвать друга, подходящего по очкам.
А почему вы решили что я обязан иметь друзей? Это написано в правилах игры что это принимается как должность? Мое право дружить или нет и не вы в праве мне это навязывать. Ваша задача обеспечить игру не только социальному стаду, но и одиночкам.
Сообщение #5985
А есть какой-то игровой смысл пилить сто планет одной станцией каждую, вместо того, чтобы пилить одну планету сотней станций?
Есть. А я не хочу чтобы мои станции сталкивались между собой. Я лучше буду пилить больше планет сразу и имею на это право. Я никуда не спешу, игра на годы и для внуков, вы сами это заявляете.
Сообщение #5984
повесить флот в удержание
И тем самым создать дополнительную паразитную нагрузку на сервак, который итак загибается и не тянет ваши художества и на БД. Это не лучшее решение, тем более что если станций много слотов полетов на все не хватит даже при покупке офиков. Вы наплодили этого говна ОПС своей бездумной политикой теперь будьте добры расхлебать его профессионально, а не анально как обычно.Насчет колонить аналогично - слоты. Насчет рейдить - игроку больше заняться нечем как каждый день заниматься этой фигней? И если там встанет колоник нуба сильный игрок уже ничего не сделает, он даже прогнать его не сможет.
Сообщение #5983
Цитата: Diehard
а не только для ТОП игроков...
Так я не для топ предлагаю, а для всех. Игнор дипломатии для того кто подселился под пиление. Причем полный игнор любой дипломатии. И не важно игрок слабее или сильнее, правило общее. Даже если это друг, кум, сват, соал или союзник. Чтобы не было стимула злоупотреблять подставной дружбой или аловыми шпиками. Игрок сам залез под удар, он видит горящее красное сообщение в менюшке, дальше это уже сугубо его проблемы, а не проблемы того кто пилит. И проверить заодно политику расселения нубов, чекается ли фактор пиления планеты чтобы там их не селить. Я ранее Василию писал об этом, он вроде говорил что учли. Но лучше заодно проверить на всякий случай.
Сообщение #5982
Выношу на голосование вопрос доработки механизма пиления ничейных планет станциями. Суть такая - игрок пилит пустую планету месяцами, потом в один прекрасный момент там селится нуб с 1-2к очей (или вообще свежерег) и все труды насмарку. Пиление автоматом прекращается из-за нубозащиты, а выгнать его оттуда невозможно. Этим пользуются специально зачастую чтобы пакостить другим игрокам. Текущая механика поощряет нарушения правил проекта - а именно заводить левых мультов для этого, с которыми тоже фактически нормально не борятся. Тоесть игрок, у которого все 3 ака раскачаны просто вынужден заводить незаконного мульта чтобы нормально можно были пилить планеты или мешать кому то это делать (что чаще всего и делается). Это абсурд и ересь. Посему предлагаю изменение механики, а именно - игнорирование нубозащиты кто бы там ни поселился если миссия ПУ уже идет. Если игрок руками выключит ПУ или газ закончится и она сама выключится то при повторном включении уже нубозащита сработает. У нас ведь если атака на планету началась она все равно пройдет даже если игрок в РО ушел. Почему на миссию ПУ по другому работает? Голосуем.
Сообщение #5981
Цитата: Baoron
прилипшие своим пОтом усердий к своему стулу
В том числе и сидящие на унитазе с телефоном либо планшетом и уводящие флот от трехминутной атаки очередного состоявшегося дрочера. Ушел покакать без телефона и можешь начинать заново эту замечательную игрушку. Крафт жесток и не прощает ошибок. Как видишь в игре есть поважнее проблемы чем какая то ненужная музыка для слабых на психику личностей. Когда тебя так сожрут тебе уже будет на музыку начхать.
Сообщение #5980
Цитата: Bass
А слабо начальству убрать эту нудятную музыку на входе?
Сенат ждет тебя мой юный друг. Вноси идею, набирай кворум в голосовалке и быть может тебе сделают платное отключение музыки. И будет перемога.