Сообщения пользователя: T-800

Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 22:33:02
Сообщение #949
Цитата: VasyaMalevich
С астерами тоже возня и тоже шанс потерь.

Ну так каждый решает сам возиться или нет, сейвать или нет. Сделайте тоже самое с зондами и вопрос закроется. С ними ведь тоже возня - полет на луну с планеты полтора часа при вчерашней скорости. ЗС и то быстрее летит. Оставьте выбор за игроками - рисковать или нет оставляя их без сейва.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 22:05:09
Сообщение #948
почему 2?

Потому что полгода назад скорость сушки вы тоже урезали после душкиных слез.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 21:50:19
Сообщение #947
alex26,
Ну топ тоже отгреб потом, так что моя станция отомщена :wink:
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 21:31:44
Сообщение #946
дин говорит, что для ТОП-137 мегапрофитно

Я не говорил что мегапрофитно. Я сказал выгодно. И вчерашний ваш вариант зондов был самый удачный, я аж удивился что сразу нормальные параметры ввели. Но я в вас не ошибся, сегодня начали юнит портить.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 21:25:55
Сообщение #945
Вам как летающие выгодно так и не летающие? Или всё-таки только летающие?

Конечно летающие намного выгоднее. Но и нелетающие провисели столько что себя вполне окупили пока злой топ не прилетел, так что вышла фактически бесплатная лунопопытка. Но тут некорректно сравнивать алстанцию, дающую прирост всем союзникам в радиусе 4х систем и зонд, дающий плюс только на одной моей планете. Окупаемость зонда намного ниже а риск больше. Поэтому их строить будут мало и не надейтесь на великий фарм.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 21:22:23
Сообщение #944
ну ладно, вы нас поймали

А раз поймали то вы как Джин теперь должны исполнить 2 моих желания и 2 желания игрока который вчера сожрал душечку. Так будет справедливо, ибо его 2 желания вы выполнили.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 21:18:23
Сообщение #943
Вызовем по старинке дух ОБ?

Если мы его вызовем то зонды вообще исчезнут как элемент читерства и дисбалланса.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 21:16:07
Сообщение #942
У зондов такая формула, что нубу его вообще невыгодно будет держать, не окупиться. Зонды для ТОП-100.

Неправда. Я ТОП 137 (благодаря сегодняшнему урезанию форты от душечки) и мне зонды выгодно держать. И ниже меня тоже многим будет выгодно.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 21:09:21
Сообщение #941
Вы реально думаете, что наши ТОП-ы способны вот так просто прозевать нубскую атаку?

Представьте себе они тоже люди. Вполне. В оге случаи например реально были, а там медленнее флот летает чем тут и нет столько ускоряющих его офиков.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 20:35:59
Сообщение #940
Цитата: mirvek
А что за душечки?

Да есть тут один в железе на кобыле. Зашел в эту тему, почитал и тихо свалил.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 20:08:03
Сообщение #939
Цитата: Advokat
Яма между богатыми и бедными в крафте продолжает увеличиваться,

Яма была есть и будет. Этого не избежать. Но можно создавать игру для всех игроков, а можно для отдельной узкой касты или вообще одиночных душечек (думаю все в курсе про кого я). Что выбираем?
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 19:56:30
Сообщение #938
Более того, делая станции стоячими вы еще больше увеличиваете отрыв топов. Сейчас те кто имеет оборону быстро наклепают зондов и будут сидеть как сидели. А стоит нубу построить зонд его быстро снесет другой нуб. Вы в курсе что жизнь в игре и полеты как раз кипит среди игроков до 300к очей? А потом болото наступает. И вот нуб будет стараться догнать топа, клепать и терять зонды, а топы и дальше будут спокойно пить пиво, потому что топы как тут недавно сказали уже друзья, друг друга знают. А потом вам же Василий придется придумывать способы как раскуркулить зажранных топов. А просто изначально нужно думать что вводите. Если зонд будет мобильный то нубу не надо тратится на оборону, он сможет сейвать его без проблем. И учитывая что зонды начнут строить на всех планетах, а не только под обороной, то и шанс снести неприкрытый зонд кому-то будет намного выше.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 19:45:23
Сообщение #937
Цитата: Eclipce
то то я смотрю обороны то и нет у совсем топов...

Посмотри на меня. 1к ру, 1 к лл, 60 плазм и 60 гаусов ты считаешь обороной? Это так, мелочь чтобы одними транспортами не летали. Даже тот же нуб с двумя десятками КС пробьет мою оборону при желании. А вот в случае стоячих зондов в обороне будет уже не 1к а минимум в 10-30 раз больше. Есть разница? Там нубу точно будет делать нечего.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 19:40:28
Сообщение #936
овить с фалангой, которых нубам строить не дают. А если зонды всегда на планете, то поймать можно и без скана.

Так уж и не дают? Не надо преувеличивать. А вы учли то что обычно нуб просто не в силах пробить оборону того топа который настроит зондов у себя? И все-равно топов реально будут топы грабить. А при мобильных зондах смысла в обороне не будет и у нуба наоборот будет больше шансов снести неприкрытые зонды пока топ на форуме затрынделся?
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 19:29:40
Сообщение #935
Цитата: slander
ем из вашего обьяснения я понял что атакерам жизнь облегчают.А шахтерам наооборот

А я понял что ты нифига не понял. Если шахтер адекватный то он сейвится не хуже атакера. А вот ловить его флот нет смысла - с транспортов лома обычно не так много, а ресы съедает потеря качества. Я просто хочу уравнять оба типа игроков, чтобы ловить было интересно не только флот атакера, но и барахло шахтера (чисто ради лома хотя бы).
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 19:24:14
Сообщение #934
Разве невозможность лёта этих самых зондов не увеличит наоборот фарм на них?

Невозможность лета просто приведет к тому что их будут строить мало, как сейчас делают с алстанциями. Если и строят то обычно до 3 уровня, выше уже редко встретишь. А потому что смысла нет больше строить, окупаемость большая и еще больший риск сноса. А если сделать их летающими то будут строить больше, но работать они в основном будут только пока человек в игре. Очень много их тоже смысла не будет строить (выработка падает скаждым новым юнитом, а аморта растет), но во всяком случае построят заметно больше чем в случае с стояками. А вот фарм (подлов флота) станет интереснее - если сейчас у шахтера только транспорты в основном летают то теперь будут еще и зонды, а с них лом хорошо падает. Понятно объяснил перспективу?
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 19:17:46
Сообщение #933
вы то про зонды то про тайники

Про зонды я сказал. И считаю что они должны летать. Пусть даже взамен того что станут менее профитными. Я хочу контролировать их и сейвить, если уж я делаю инвестиции то хочу быть уверенным в том, что если я их и потеряю то только по собственной вине, а не потому что мне их снесут как и алстанцию. Повторяю - алстанции теранам по уши хватает, хватит домики плодить. Дайте мобильный флот.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 19:11:42
Сообщение #932
Это разумный довод, но после разрешения нубам атаковать ТОП-ов и 3 дня после этого быть вне закона, ввод Зондов не летающими не кажется ли вам более резонным?

Зря вы это с огейма сдираете. Тайники и вне закона - это все оттуда. Надо свое придумывать, тем более что и там большого толка от этих тайников и потери очей за внезаконщину нет. Это пройденный этап.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 18:40:44
Сообщение #931
Это резонно. Сделаем когда они будут готовы. Сейчас наполовину рабочие юниты ещё навернуться у кого-нибудь посреди пути и соседние планеты взорвут...

Маленькое если... Если доживут до того времени на неприкрытых лунах :wink:
Вообще не понимаю зачем убрали возможность летать им и сделали из них по сути копию алстанции? У террана и так есть немобильная ресурсодобывающая махина, зачем еще к ней другую махину поменьше добавлять? У всех рас кроме терана есть мобильные ресурсодобывающие юниты. Почему теран опять в стороне? Полет зондам очень нужен, можете менять выработку, но полет оставьте, именно он придает пикантность и интерес юниту. Почему тос может притащить на планку кучу дронов и спокойно их сейвить. Почему зерг может тоже самое с добытчиками делать (правда там намного хуже отдача конечно). Терран же снова стал еще более жирной целью для сноса без возможности сейва. И не говорите что это особеность расы, это просто очередной дисбалланс.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 17:54:16
Сообщение #930
никто вас не застявлял на свой страх и риск строить кривой нерабочий наполовину юнит даже без картинки

Никто вас не заставлял вводить кривой нерабочий наполовину юнит даже без картинки. Тем более без картинки - не стыдно вам так позориться, трудно было картинку подождать? Так что давайте косяки свои исправляйте, не так уж и трудно юниты на планеты перебросить с лун. Либо дайте им на 24 часа возможность летать чтобы народ сам перекинул куда надо.