Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #6139
Цитата: sema4r
нищебродики всегда так говорят:
А мне глубоко плевать что меня называют нищебродом. А вы и дальше живите в мире потребительства на уровне животных инстинктов, убогое стадо потребителей возомнившее себя пупом мира и называющего всех небогатых быдлом. В 1917 году такое стадо уже вырезали, но не до конца. Не исключено что в будущем это может повториться, так что Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.
Маяковский, 1917
И чем больше вы тыкаете другим называя их нищебродами тем скорее приближаете свой конец.
Сообщение #6138
Цитата: Moonglow
в трюмах он ещё не твой:-D
Он твой. Пока трюмы твои :)))
Сообщение #6137
Цитата: Kaktuss
А ещё горючо-смазочные материалы.🙄. А не пиксели
Слава тебе Господи не имею машины. И не хочу ее !!!! :)))
Сообщение #6136
Цитата: iiiyxep
на деньги, а не донат ))
Золотые слова Юрий Венедиктович. Я вот думаю надо тушенки закупить, картошки. На Украине гиперинфляцию обещают + зима будет холодная и с газом ли вообще неизвестно. А тут понимаешь проблема у людей какие то рисованные картинки.
Сообщение #6135
Цитата: Loontic
Короче мелкие теперь ещё бедней на них даже летать не хочется беднее бедного.
Вот из за таких вот добрых людей игра и скатилась в соцсетевое болото. Вы понапридумывали каких то правил чести, тех вам жалко, этих нельзя, на коордах лом забирать нельзя. В итоге летать не на кого. Меньше доброты, а больше возврата к истокам игры которые гласят:
- лом не твой пока не в трюмах твоих кораблей;
- грабь награбленное.
Вот когда к ним вернетесь глядите и дело в игре появится кроме того как розовые смузи на уши мотать.
Сообщение #6134
Цитата: Tirol
T-800, да никто ее решать в ключе предложений от игроков не будет. Ты это и сам понимаешь.
Значит пусть решают в своем ключе и набивают очередные шишки. Первый раз что ли? Хватит их спасать, пациент хочет умереть, не мешайте ему.
Сообщение #6133
нужно приравнять правила проекта, действия по "отжиму" вложенных денег
В Думу мой юный друг. Только туда. КПРФ тебя точно поддержит. Или на зимней встрече Путина с народом поднять этот вопрос (если Дума не поддержит). А то там всякие дуры выступают с тупыми вопросами, типа что ест президент, на чем спит. А тут реально важный для страны вопрос.
Сообщение #6132
Дня 3 или окло того назад в другой теме ты писал про отупление и что пираты и вовсе не нужны.
Читать нужно внимательно и не приписывать мне того чего не говорил. Про отупление писал, а вот про то что пираты не нужны нет. Если бы они были по моему мнению не нужны какого черта бы я их предлагал в 13 году? Они не нужны в том количестве и в той жирности просто что была все эти годы. И я писал что теперь встает реальная проблема чем занять бездельников от 1кк очей. И ее придется решать, на пиров уже свалить не выйдет.
Сообщение #6131
Цитата: mityay1977
Да ты кто такой и почему распоряжаешься как тебе захочется играть игроку или сваливать? Ты кто такой???
По одной из версий игрАков я владелец проекта. По другой фаворит императрицы. Вам какая больше нравится? Есть еще вариант что я вложил сюда месячный доход Газпрома. Так что я оставляю место для ваших бурных фантазий и держу интригу дальше.Насчет распоряжений - распоряжения тут выдает один человек - админ. Я просто физически их выдать не могу.
Сообщение #6130
консерваты должны радеть за СТАРЫЙ крафт
Я этим и занимаюсь. Пираты были придуманы именно в эпоху старого крафта. Они туда и возвращаются. И я говорил что должна быть увеличены выработка шахт тоже как в старом крафте. Сделают или нет это от меня не зависит, но свою позицию я озвучил.
Сообщение #6129
Цитата: -leon-
и мне жаль тех, кто вваливал сюда свои кровные....
А мне не жаль, ни на грамм. Последние деньги на игры обычно не отдают. Знаете что говорят правительства при дефолтах когда деньги в банках замораживают и не отдают? Гооврят что эти деньги лишние и ненужные человеку. Потому что если бы они были нужными он не держал бы их в банке. Так и тут.
Сообщение #6128
Да были тут когда то ивенты. Я так понял толку от них был 0 раз решили на них забить полностью. Даже скидки (о чудо) когда то были. Правда не всегда в сторону уменьшения, но это уже другой разговор :))) Раз все это убрали значит текущая модель самодостаточна и без всего этого.
Сообщение #6127
Цитата: mityay19772008
Не хочешь не бери, у меня насморк я не чувствую...
Она кстати все верно ответила. Потому что кассир не обязан следить за свежестью товара, для этого там другие девочки-администраторы есть которые товар на полки выкладывают. Ты должен был идти к ним и им в нос этим сыром тыкать. Поскольку я не админ считай что у меня тоже насморк. И поздравляю с банькой.
Сообщение #6126
который готов любую точку зрения отстаивать
Не любую, а свою. Подними историю, тебя еще близко тут не было когда доктрина пиратов была мною изложена. И только сейчас к ней реально возвращаются.
Сообщение #6125
Я этим акком ни копейки не заплатил, даже прем пробный не брал!
Тогда тем более о тебе плакать никто не будет.
Сообщение #6124
Которому всё мало и изголяетесь как бы вытянуть побольше доната! Что, жизнь стала дороже?))) Надо игроков раздрючить на бабло? Поживи как все!
Я с вас ничего не вытягиваю. Для этого тут есть "вышибала" по имени Админ от слова Ад. И он вас прекрасно дрючит так как вы сами подставляете нужное место для этого, потому что играть без доната мозгов нет, вам же хочется всего и сразу. Ну и платите тогда, чего возмущаетесь что вас дрючат? Тут платишь за развитие либо деньгами либо своим временем. Вас насильно заставляют сюда бабло нести? Нет. Вы сами его несете. А виноват у вас почему то админ и я. А я просто напоминаю - если что то не нравится есть кнопка Удалить ак. И нефиг тут закатывать истерики, это все равно не спасет от порезок. Кто то удалится, кто то научится на живых летать. Катастрофы не будет. Но поколение пиратодротов должно быть изничтожено, Карфаген должен быть разрушен.
Сообщение #6123
Что ты сделал?
Я породил пиратов. Этого мало? :))))Цитата: mityay19772008
а главное адекватным реагированием на просьбы игроков
На просьбы я реагирую адекватно, а вот на истерики "Шеф все пропало!" могу и уши надрать.Цитата: mityay19772008
накой ты вообще нужен?
Чтобы вам жизнь малиной не казалась. Вы же страдальцы пожизненные, все страдаете и страдаете, все грозитесь уйти и не уходите.
Сообщение #6122
Найдём игруху почестнее!
Правильнее сказать похалявнее. Больше дел меньше слов. Если за неделю не удалишься (пока это еще бесплатно) буду считать тебя пустотрепом и далее буду игнорить все твои сообщения.
Сообщение #6121
Цитата: Staseevskiy
Для чего я вкладывался в офики чтобы строить СНЗ?
Вот Вася (господин ПЕЖЕ), до чего ты довел планету :) Пацаки совсем распустились, СНЗ строят чтобы пиров бить, а не взрывать объекты.Цитата: Staseevskiy
А с таким скрупулезным сбором ресов и стройкой флота все будут сидеть в сейве, боясь потерять флот понимая, что чтобы его восстановить надо будет потратить кучу времени…т.к. пиров нет и рес брать негде!!
Потому я и говорю что нужно поднимать выработку шахт, сейчас они обессмысленны и унижены. Шахты вообще то всегда были этим парашютом который позволял быстрее наверстать потери. Да, даже в классике на одних шахтах ты быстро флот не восстановишь, нужна активная игра. Но здесь шахты вообще убиты в хлам. Я говорю сейчас не о сухих цифрах, а о реальном состоянии дел, когда на выработку накладывается аморта, всякие налоги и истощение шахт.
Сообщение #6120
И самое главное, что мешает взять в трюмы газа на перестраховку?
Склероз. Тут значительная часть игроков пенсионеры. А потом уже поздно будет и отката никто не сделает. Так зачем усложнять жизнь и разбивать единую и вполне внятную понятную механику?