Сообщения пользователя: T-800

Цитата: Grafex
Выпилите пиратов, поднимите выработку, и пойдет движ

Не пойдет. Потому что 80% здешних днарей хотят именно выращивать кактусы. Хотят летать на пиратов и чтобы им не мешали этого делать злобные топы.. И рано или поздно они наноют себе это - личных пиратов.
Цитата: angel224
Я бы.. Я бы..

Ты пришел играть в военную игру или кактусы выращивать?
Цитата: Senator
железяко _ вот тут кривить _ искривлять пространство не надо _ как только начинаются стычки ты первый и банишь игроков !

Ваши стычки сводятся к срачу в личке и потом жалобам на оппонента. Вот и вся ваша война здесь.
Цитата: angel224
Хорошее обновление.

Еще несколько подобных обновлений и игра из онлайн-стратегии превратится в офлайн-стратегию  в онлайне.. Каждому игроку свои астеры неприкасаемые, каждому игроку своих пиратов.. Все меньше остается мест где есть взаимодействие между игроками и поводы для стычек.. Розовая няшная игрушка станет для любителей играть в куклы Барби. К этому давно все идет. Все взаимодействие сведено к форумному срачу и киданию каках.. И в игру кто больше настучит на соседа..
Цитата: ПАТРИОТ
почему жуков не режете

Им тоже достанется, косвенно.. Поскольку от Фена дефят в основном теры то теперь нужно больше флота брать (17-20% урезания уже ощутимо). Дефиться топам еще сложнее станет.
Шины подвезли уже свергать кровавый деспотичный режим Ульрезаича? Выработка переработчиков, добытчиков и дистилляторов увеличена
Сообщение #2748
Цитата: Gamen
И мы предлагаем хорошие идеи.

Я умоляю не позорь такими фразами главу своего ала и попутно Редактора Баланса.. Возможно и своего наставника. Почитай хоть его гайды.
Сообщение #2747
Цитата: ufkfrcfh
Хомло, забань себя и успокойся.

Школьник иди уроки учи. Хамло пишется через А.
P.S. Количество идиотов  в игре уже достигло критического уровня.
Сообщение #2746
С тобой вообще не о чем говорить.

А  с кем тогда говорить? С таким же овощем как вы сер? Не спорю, вы поймете друг друга..
Сообщение #2745
О каком равном бое может быть речь между этими категориями?

О каком равном бое может идти речь если один летит пачкой крейсеров а второй пачкой уников или лин.крейсеров? Как можно вообще сравнивать если флоты разные? До фени ваши техи если попадете на флот который по специализации заточен именно на ваш флот. Вы разберитесь сначала в боевке, ваши сравнения непрезентабельны потому что одинаковое количество юнитов с 2х сторон одного типа на пиратах встречается крайне редко. И даже при разнице тех такой бой убыточен для 2х сторон.
Сообщение #2744
Цитата: Fatboy2014
И если он не глянет - таки съем и не подавлюсь. Но я не собираюсь фалить коры или сдавать его возврат, мне достаточно будет если он не отвернёт. Я не прав???

Я поступаю аналогично. Специально цели не фалю но если об меня убиваются сами то туда им и дорога. Будет наука на следующий раз. Но по логике нубов мы грязные вшивые пАдонки.. Потому что сильные и не уступили..
Сообщение #2743
У начинающих нет лун.

С вашими очками вам еще и на пиратах делать нечего. У вас и флота то еще нет чтобы летать.
Сообщение #2742
Вообще логика конечно офигенная. Нубло вместо того чтобы сначала грабить тех кто ему по зубам, развивать флот и потом только летать на пиратов сразу прет на пиратов, сливается и начинает пузыри тут пускать. Раз я слился во всем виноваты топы. Логика просто железная.

Коорды это опасная зона, ссышь потерять флот - летай по ишкам, они как раз для тебя. Хочешь более контролированного и прибыльного полета - летай на живых, там только от твоей косорукости все зависит. А хочешь быстрее развиваться, ни с кем не ссориться и получать прибыль - должен быть готов к потере флота, к большому риску. За все надо платить. Пираты это рискованные непредсказуемые полеты. Выбор куда летать есть и он за вами.
Сообщение #2741
Цитата: asadarka
Мяса в пищевой цепочке не хватает? Или удивительно, что мясу не нравится работать мясом?

Вам показать логи когда мясо топа разносит? Таких логов много, потому что топ летает профессионально чтобы потери и затраты газа были минимальны. А нубомясо летает всем что имеет. И при встрече с топом топ зачастую сливается  вдрызг. Так что не надо тут сопли выкладывать про ущемление сексуальных меньшинств. Каждая встреча индивидуальна и шансы на победу имеют все, все зависит от состава и количества флота.
Тема: Уровни сигнала АС и планетоидов | 20 Января 2017 12:56:44
Сообщение #2740
Цитата: kataradef
что делать  терранам ??

Тосы стоят и нервно курят в сторонке..
Сообщение #2739
Цитата: Gamen
меня больше волнует, как я начинаю, и будет ли мне интересно это продолжать

Может вы просто не ту игру выбрали? Куклы Барби я думаю вам актуальнее будут.. Ну или веселая ферма.. Вы наверное не всю рекламу игры видели.. "Тут планеты взрывают".. Что же вы будете делать если такая оказия случится?
Сообщение #2738
Цитата: вова88
божэ какие рачеллы начали вылезать..

Согласен.

Автору - ваша идея убьет окончательно веселые гей-вечеринки переходящие в групповуху на пиратах.. Пираты станут тоскливее ишек..
Тема: Полная пичаль | 19 Января 2017 15:50:33
Сообщение #2737
Цитата: Fatboy2014
растут шайки сервисников и отморозков

А че, настоящие пираты.. А не боты Полная пичаль
https://www.youtube.com/watch?v=C6Or0btj9G4
Тема: Калькулятор оценки флота Феникса | 15 Января 2017 14:24:08
Сообщение #2736
Цитата: SWORD
а кто админ сайта ? Этот кальк ещё работает ?
Точно? 

Я админ. Работает, только вчера по нему считал. Все совпало с реальным боем абсолютно точно.
Тема: Помощь вассалам | 15 Января 2017 02:55:52
Сообщение #2735
Цитата: lomakaav
а что на это скажет Т-800?

Ученик должен учиться самому рес добывать, а не сосать сисю наставника. А что неясно спрашивать. Массовое кормление учеников ресами приводит к тому, что ученика докачивают скорее до 25к очков, а дальше, как правило, он уже никому не интересен.. Вы днарей воспитываете таким качем и тупиц, которые кроме как просить ресы ни на что тут не способны. Вот что Т-800 скажет..

Цитата: lomakaav
это его идея сделать 99% потерь из-за того

Старая пластинка - во всем виноват Т-800. Не надоело? Вас забанить за клевету может?