Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #2814
ticmenec,
Попа не склеится от такого счастья?
Попа не склеится от такого счастья?
Сообщение #2813
Цитата: Хряк
Игру Пираты гадят _ народ тупеет
Игру не пираты гадят, а простой животный страх летать на живых. Раньше не было пиратов зато был целый класс ишечников, которые только по ишкам и летали.. При той выработке и вывозе 50% за атаку ишку успевали окучивать несколько раз за день. Сейчас ситуация иная. Но вы понимате, что даже убрав пиратов вы не избавите нубов от животного страха полететь на живого и получить ответку? Не будет пиратов вообще летать никуда не будут и будут развиваться тупо шахтеря.
Сообщение #2812
Цитата: Fatboy2014
В принципе - да. Я-б запретил аккаунтам до 300к очков хотя-бы призывать учеников. А то таких горе-наставников чё-т много развелось
Если уж на то пошло то можно смело и до 500к запрещать. Потому что даже на этом уровне овощей не знающих элементарные вещи достаточно, к сожалению. Чему они паству учат даже страшно представить. А впрочем, кто ее учит то? Все учение их обычно сводится к ищи пиратов и сбивай, дружи со всеми и выполняй квесты. Знаете какие первые вопросы учеников? Да да, как быстро найти пиратов и как выполнить квест №.. Больше им ничего здесь и не нужно. Когда я им кидаю советы, несколько абзацев где хотя бы про сейв написано и еще несколько важных аспектов, то реакция одна - многа букафф, я пришел сюда отдыхать а не читать.. А когда снесли первый флот начинают чесать репу и только тогда уже советы их можно заставить прочесть, тупо мордой как котенка в них ткнуть и вот тогда уже какой то результат будет. А пока по мозгам здесь не получат редко кто сам читает советы.
Сообщение #2811
Цитата: Семен
Для тех кто побежал отключать выработку - это бесполезно
Только разрушение шахт! Только хардкор!

Сообщение #2810
Я считаю что нужно не только резать количество, а и в корне алгоритм появления пересматривать. Нагибаторы должны чистить сервак от мультоферм, а не задалбывать одних и тех же людей появляясь по несколько раз в одних и тех же системах и при этом другие игроки, которым они не достались, просто наблюдают и ржут с мучений тех кому не повезло. Это ненормально. Еще есть много систем куда бы их можно было повесить, а прицепились только к одним и тем же. Квест не выполняет основной своей задачи.
Сообщение #2809
Цитата: lomakaav
меня наверно Т-800 заказал

А кто тогда Т-800 заказал? Уже 3 раза наг был. Я уже трижды не простой смертный.

Сообщение #2808
Цитата: Ulrezaj
Я в одной и той же системе уж наверное штук 15 положил, а они плодятся и плодятся, как будто там медом намазано.
Семен же сказал что вешают их далеко не простым смертным.. Гордитесь, на вас снизошла милость Ктулху, тем самым подчеркивая вашу избранность и важность..

Сообщение #2807
Цитата: vadim219
T-800 на тебя заказ, всех кого ты банил скинулись Семену вот и отгребай )))
Понял.. Теперь пощады не будет никому. Всех в бан минимум на месяц.
Сообщение #2806
Если к вам прилетел нагиб, то вы не простой смертный.
Значит я уже трижды.. того.. этого.. не простой.. Сколько еще раз меня непростым делать будете?
Сообщение #2805
Ах сколько слез.. Я думаю Кофеман не так просто полетел ТС ловить на наге и не так просто ТС был исключен из ала. Практика показывает что история наверняка была интересной со множеством пикантных подробностей.. А если и так просто - на то игра, кто не друг тот еда. Это просто факт. Ну да ладно, не об этом речь.. Речь о том, что даже не топовый ал вполне может отбиваться. Главная проблема только в солярке и желании игроков собраться и слетать. Толпа нетопов прекрасно валит 1-2 нагов. Вот вы все тут жалуетесь что веспа нет.. Конечно нет, у вас же в алах капитализм. При капитализме одни воюют, а другие барыжат, так было есть и будет. Чего вы удивляетесь? Я вот например не переживаю за газ, у нас социализм. Будет нехватка проведем массовое изъятие и нет проблем. Но пока до этого не доходило, сознательные товарищи сами готовы пожертвовать. Идейный ал строить надо господа, а не принимать к себе всякую шваль которая ради только своего кармана к вам пришла.. Так что СССР жив и будет жить, как бы его ни хаяли буржуйские морды.
Сообщение #2804
А тем временем добавлен небольшой шанс прилета одного нагибатора в любое время суток в уже стоящий флот Реликта.
Лучше бы ты спал дальше..
Сообщение #2803
Я проспал и не успел включить обновление на 9 марта.
https://www.youtube.com/watch?v=9nf9A_BQliU
Сообщение #2802
Поздравляю всех женщин с уже наступившем праздником 8 марта! Без вас даже в космосе скучно. И плевать, что сейчас нагибаторы портят нам всем нервы и не дают нормально выспаться. Нагибаторы приходят и уходят, а вы остаетесь и, только со свойственным вам искусством, мило выносите мозг топам и главам алов.. И правильно, нечего им расслабляться
С праздничком, космонавтки!
P.S. Давненько я не включал неограниченный доступ на сайт, пора это дело исправить. Решил отработать ранее пропущенные праздники, потому врубил сразу недельный доступ, до 15 марта, пользуйтесь.

P.S. Давненько я не включал неограниченный доступ на сайт, пора это дело исправить. Решил отработать ранее пропущенные праздники, потому врубил сразу недельный доступ, до 15 марта, пользуйтесь.
Сообщение #2801
Сообщение #2800
Цитата: АкунаМатата
не хотите что бы Нагибаторы были у вас в системах - выходите из крупных алов.
только так спасетесь.
только так спасетесь.
Где это такое было написано?
Сообщение #2799
Почистил тему, отправил политикана в бан за флуд в посторонней теме.
Сообщение #2798
Цитата: зумликоп
банить нужно основу,жоско и перманентно, для кого делаеться спам.
Да, да, я за.. Я люблю кроффь. Нескольких показных расстрелов без права амнистии и досрочных разбанов намного улучшат ситуацию со спамом. Нужна только воля КА.
Ну а по поводу ограничений в 10к тоже ЗА. Сильно нубов это не ограничит, они вначале вообще поголовно ссут на любых живых нападать. По мере развития и набора опыта уже только начинают не бояться красных. Так что ограничение реальным новичкам никак не повредит, а опытные злостные мультоводы хоть спамить перестанут.
Сообщение #2797
Цитата: VasyaMalevich
и.о. РБ убедил
А кто у нас и.о. РБ можно уточнить?
Сообщение #2796
Цитата: KanumaH
и зачем эти необитаемые ЫЫ
В них обитают души игроков, покинувших этот чудесный проект..
Сообщение #2795
Цитата: SAW
Даже если добить трампы что мешает скрипту встать на старое место?
А вот это вопрос к создателям сей адской машинки - ведется ли таблица с жертвами которые отбились чтобы не было повторной атаки?