Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #2894
Цитата: ol0lo
ез ручника и с точным результатом от симулятора - вся эта игра превращается в накапливание циферек за счет пирадрочки.

Да ну? На пирах не ловят да? Живые игроки не ловят лоховские атаки, да? Циферки имеют свойство накапливаться в умелых руках и сливаться в неумелых руках. И СБ тут ничего не поменяет кардинально. А вот время на управление жрет, до сих не у всех бои нормально порой загружаются. Не всегда банально в бой зайти могут чтобы управлять. Грош цена такой СБ если ей пользоваться нельзя полноценно. Сервак тупо не тянет ее, даже симить нормально большие флоты нельзя, приходится мазахизмом заниматься. Может пора упростить СБ и тем самым облегчить нагрузку на сервер? Что важнее - стабильность, предсказуемость и комфорт или кликанье по флотам? Бой должен выигрываться расчетом, подборкой оптимального флота еще до вылета, а не кликаньем и сомнительными фичами на грани читерства  в бою.
Сообщение #2893
Цитата: Акварель
а потом попивая чай смотреть в монитор и наслаждаться оптимально выгодным уничтожением врага...

А что мешает это делать сейчас, правой рукой отдавая 1 команду за 25 сек, а левой ковыряя в носу? Я просто  к тому веду что если будет реализовано так как предлагают то фактически управление и не нужно будет. Оставить кнопочку удрать из боя, ну может еще поделить флот.. И хватит. И не будет читерного затягивания боя, флот балансировать станет намного легче и симулятор будет точнее считать. А то сейчас заваливают нубы жалобами что тренера качнул а результат боя неточный, именно благодаря ручнику. Люди просто не понимают за что они платят за тренера.
Сообщение #2892
Цитата: UncleanOne
Разумеется, ты, или кто-то другой, возмущённый этой ситуацией, не догадался пойти к администрации с вопросом, какого хрена у штурмовых войск радиус атаки больше, чем у артиллерии? 

Ошибаешься. Этот вопрос я то как раз поднимал и не один раз.

Общая идея в том, что в случае равных по стоимости флотов основное преимущество должно достигаться за счёт стратегического планирования (через подбор состава флота), а не за счёт реакции (через отдачу приказов в бою). 

Сама СБ4 с ее ручником ИЗНАЧАЛЬНО противоречила этому утверждению. Вы  с самого начали дали дикое преимущество игрокам в онлайне введя ручник. И очень жалко что до вас так долго доходило какую хрень вы сделали. Ну лучше поздно чем никогда..
Сообщение #2891
Во-первых, КА™ сильно против принципа «кто онлайн – тот и папка».

А где было это "против" когда нормальные автобои СБ3 превратили в ручную рутину в СБ4? Именно тогда ввели ручник и мучаются с ним до сих пор, потому что балансить с ним юниты тяжело, одно режут вылазит другое.. Только относительно не так давно хоть как то ограничили халяву уменьшив радиус полета при приказе.. А до этого что было видели? Сколько флотов посливали тупо почти всухую только за счет штурма и отступления назад.. И это было не один год пока пофиксили. КА было против преимущества онлайна, а на практике ввели СБ4 в которой в умелых руках онлайн сливал офлайна вообще почти без потерь пачками юнитов со штурмом.

Может вообще это недоразумение пора убирать или пересмотреть смысл ? Например ввести систему приказов вместо прямого ручника.
Сообщение #2890
Если ИИ станет настолько умным зачем тогда нужен будет ручник? Как бы сейчас ручником правится тупизна ИИ. А если Скайнет поумнеет зачем вообще тогда ручное управление нужно если все цели будут выбираться автоматом и оптимально? Чтобы любители покликать сами себе бои портили нерациональным управлением? Изменение поведения войск на поле боя
Тема: оскорбления в игре | 15 Июня 2017 19:33:27
Сообщение #2889
Цитата: Death
Плохо что с матом ставят минусы. У себя удалил аж 6 "минусов"  , плюсов , правда , и не было ;)

Вы можете подать жалобу на мат и оскорбления  в профиле Инквизиции. А для лички есть кнопка игнор.
Тема: оскорбления в игре | 15 Июня 2017 19:26:50
Сообщение #2888
Цитата: vladimir_s
эти боты дают пример и некоторые игроки безнаказанно пишут оскорбления в профилях других пользователей и в личных сообщениях

Хочу вас огорчить, но оскорбления писали и до появления ботов. Меня вот например каждый день стабильно принимают за бота и шлют на 3 буквы оскорбления в игре

Что поделать,  в игре много прыщавых школьников которые думают что начинать знакомство послав кого то куда то это круто.. Это проблема общества,  а не игры. Пираты лишь добавляют колорита. Не сомневайтесь - даже без пиратов вас обязательно здесь пошлют, для этого достаточно просто кого то ограбить оскорбления в игре
Тема: спасибо за captch'и | 11 Июня 2017 00:35:23
Сообщение #2887
Лучше сразу пазл - фото Васи из 15 частей. Пока не соберешь - никакого входа в бой! О, я похоже новый вид капчи придумал спасибо за captch'и
Тема: Критическая масса... | 11 Июня 2017 00:24:43
Сообщение #2886
Цитата: akkerman
тупо 500 тыщ крейсеров тупо слипаются в луну без боя

и потом эта луна тупо падает на столицу аффтара ибо
мне кажется именно так по физике и должно произойти
Тема: Операция "Шатун" | 9 Июня 2017 16:01:47
Сообщение #2885
Цитата: Gii-belle
Сегодня траурный день

Почему же?  У меня как  у модера сегодня праздник. Одним срачеполитологом меньше стало. Всех бы вас туда, того, этого..
Как можно тут сидеть сраться в то время как космические корабли бороздят просторы Большого театра? Вам уже и скорости поменяли, и пиратов добавили, и выработку приподняли... А вы все сретесь и сретесь тут. А ну кыш отсюда играть.
Тема: баг симулятора и реального боя | 8 Июня 2017 17:39:11
Сообщение #2884
Похоже реальный баг,  у меня тоже показывает победу.
Тема: Наказание за нарушение - ПУ | 7 Июня 2017 20:36:04
Сообщение #2883
Предупреждаю заранее - еще один увод обсуждения от темы и начну банить за флуд.
Тема: Наказание за нарушение - ПУ | 7 Июня 2017 20:33:36
Сообщение #2882
Цитата: Paukan4iGG
Мб пора просто на жопе ровно посидеть?

Я сам буду решать что мне делать, а что нет. Кто ты такой чтобы мне приказывать?
Тема: Наказание за нарушение - ПУ | 7 Июня 2017 20:28:30
Сообщение #2881
Цитата: Paukan4iGG
Твои идеи по типу пиратов и прочего уг, всегда удаются. ок ок да?

Зайди в раздел Жалобы и напиши там это пиратомайдану. Это лучшее доказательство что моя тема удалась и людям нравится, иначе бы не было столько бучи после урезок и требовать вернуть взад. Пираты мешают атаковать живых? Пираты мешают шахтерить? Может хватит любую тему совершенно беспочвенно на них переводить?
Тема: Наказание за нарушение - ПУ | 7 Июня 2017 17:13:00
Сообщение #2880
Цитата: Fatboy2014
или поднимайте порог до 300к очей минимум

Именно потому я голосовал за вариант 300к.. Но пока что явно лидирует вариант 100к. Если победит вариант 300к то можно сделать даже красивее - немного опустить до 250к, я просто когда создавал опрос что то не подумал об этой символичной цифре. 25к выход из детсада, 250к лишение девственности.. По моему довольно логично и красиво будет.
Тема: Наказание за нарушение - ПУ | 7 Июня 2017 11:20:25
Сообщение #2879
Цитата: Иршат
создай голосовалку по новой, так как она не корректна
я например против такой идеи, и хочу проголосовать именно за пункт "против"

Хочу напомнить что ВМС в первую очередь консультативный орган, а не законодательный. Решать вводить или нет будет админ. Вы за или против здесь вопрос не ставится. Тема создана конкретно для уточнения порога жертв именно как консультация.
Тема: Наказание за нарушение - ПУ | 7 Июня 2017 11:05:49
Сообщение #2878
Цитата: DAV
Может их просто в бан без РО? А нужные игроки планеты и от обороны, и от лишнего флота, и от зданий зачистят?
Цитата: Vinni-Puh
Но наш, инквизиторский суд - самый гуманный суд в мире.

Когда то банили без РО, стонов было много и решили банить с РО. Данный вариант что то промежуточное между баном без РО и РО. Инквизиция исполнительный орган, скажут расстреливать будем расстреливать. Или вы думаете я против банов без РО ? Вот снимут перемычку с моего процессора с режима "только чтение" и вперед Наказание за нарушение - ПУ
Тема: Наказание за нарушение - ПУ | 6 Июня 2017 23:41:55
Сообщение #2877
смеяться потом над рисованными флотами.

Очень хочу посмотреть как будет смеяться топ которому на стольне бот снесет пиратку 7 уровня, алку и оборону проредит... На нубоуровнях конечно еще можно легкомысленно отнестись и посмеяться, но даже на среднем уровне уже не будет сильно весело когда бодро и под аплодисменты других пиратов начнет резаться ферма. Или вы забыли как Феникс летает? Как слон в посудной лавке. Лампочки почти никогда не выживают после его атак, зачастую и алка сносится. И деф друга не поможет избежать этого.
Тема: Наказание за нарушение - ПУ | 6 Июня 2017 23:28:05
Сообщение #2876
 т.е. Вы хотите за словесный блуд на форуме ломать игровое пространство игрокам?

Хочу. Ибо блуд зачастую настолько сильный что нужно намного более весомое наказание чем то что есть сейчас. И наказание такое, которое не будет восприниматься как веселые каникулы.
А кнопочка будет нажиматься после отправки игрока в бан с РО или до

Вместо бана. Игрок может звать помощь, никто ему это не запрещает. Помнится народ хотел новых квестов. Вот нарушителям новый аттракцион будет, во всяком случае пооригинальнее и гемморойнее простого бана на несколько дней с РО. Хватит курорты устраивать любителям мата и репосрача..
Тема: Наказание за нарушение - ПУ | 6 Июня 2017 12:54:07
Сообщение #2875
Хотите ужесточить наказание - просто увеличьте сроки банов. Когда будут банить минимум на 3 месяца, а не на 1-7 дней сразу дисциплинка повысится

Мы не ищем легких путей решения. Делать больно - наша работа. Даже долгий бан в некоторых случаях воспримут с удовольствием как каникулы. А вот гемморой с дефом будет более запоминающимся.