Сообщения пользователя: T-800

Тема: Поля на сущности и луннах! | 3 Ноября 2018 17:36:53
Сообщение #3344
Цитата: Zarazka
Что ты дрянь делаешь в игре зачем? С какой целью эта дрянь от тебя? 

А еще недавно админчик был миленький.. Любовь ушла завяли помидоры.
Тема: Новые знаки отличия профиля | 2 Ноября 2018 18:00:00
Сообщение #3343
Цитата: Ферганец
- МУМУ в виде летящей головы Т-800

Я не против если 50% стоимости в хайдах будут начисляться на мой счет за использование моей уникальности.
Также готов обсудить вариантов выпуска маек, флешек, дезодорантов и даже туалетной бумаги с моим логотипом.
Тема: Опс не оправдали себя | 2 Ноября 2018 00:30:45
Сообщение #3342
Цитата: -GERA-
А дешовые машинки остались калеками и ржавеют.

Все на общественный транспорт! Заодно воздух чище станет.Опс не оправдали себя Вам вон развалюхи троллейбусы уже подогнали, которые не ездят, не возят, при этом чтобы там что то улучшить нужно развалить половину троллейбуса. Зато имеют нанитку 4 ур. и секундант. Комплектация просто верх маркентинговой мысли.
Сообщение #3341
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Намекни шефу пжл, что ЛБ 4-1 это всего 3 поля, вас же шахтёры и мелкие аулы съедят. Можно сделать чтоб ЛБ не занимала поля.

Чего намекать если он это и так знает? В насосе было сегодня обсуждение, стороны высказали свое мнение на которое было успешно положен большой болт.
Сообщение #3340
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Выдать желязеке бан хамер по Zarazkaх5

Самое смешное что ведь могут выдать, но сделают обязательно платной опцией. У Васи должны платить все, даже члены команды. Это новый Трамп на просторах рунета.
Тема: уменьшение полей на лунах | 1 Ноября 2018 14:03:07
Сообщение #3339
Да нет тут бага. Так все и задумано.
Тема: Василий! Тебя обманывают!!!! | 31 Октября 2018 23:32:13
Сообщение #3338
Цитата: Nika_2015
Боже. Ты купил Васину какаху за тысячу хд. Ты пал.

Купил. Вася отказался Инквизицию снабдить опознавательным знаком с бюджетных средств. Хоть так, может весы хоть подскажут с кем человек общается. А то пишешь им сменить название,  а тебя в игнор ставят несознательные граждане.. Так что по службе вынужден был взять, это как  в 90х годах охранники был вынуждены себе сами броники и форму покупать. Одно слово эпоха упадка, что от нищего админа живущего в хижине дядюшки Тома на острове можно еще взять то..
Тема: Василий! Тебя обманывают!!!! | 31 Октября 2018 23:18:09
Сообщение #3337
Посмотри на эти поля "детских трупиков"

А  я знаю одну здешнюю барышню у которой эта картина вызывает оргазм. Я думаю она сама отпишется  в теме Василий!  Тебя обманывают!!!!
И ПУСТЬ ОНИ ТВОИМ АДМИНАМ ГЛАЗА ОТКРЫВАЮТ !!!! 

ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ..
Тема: Лаги, баги и прочие неполадки | 31 Октября 2018 22:31:54
Сообщение #3336
Цитата: x3m
опять эти днищенские наставники которые сами нефига не знают

Да ладно, нашли кнопочку как послать флот на пирата и все, очередной проффессор готов, может преподавать. Это же круче чем купить в переходе диплом.
Тема: Новые знаки отличия профиля | 31 Октября 2018 21:52:38
Сообщение #3335
Сегодня в нашем магазине на диване выставляется просто изумительный лот. Вы только посмотрите какой чудесный значок еще не куплен. Какая милая мордашка фермера на фоне кукурузных початков. Это ведь так стильно и главное подойдет 98% игроков. Он подчеркнет вашу индивидульность, ваш уникальный стиль игры. Вы не фермер? Да ну.. В это трудно поверить. Но вы не расстраивайтесь, для вашей супруги-любовницы-мульта у нас есть специальное уникальное предложение - женщина фермер. Купите этот чудесный лот и ваша любимая половинка непременно это оценит, накормит вас вкусным борщом и уложит спать. Не теряйте времени товар ограничен!

К сожалению по техническим причинам мы не можем показать вам наш изумительный лот, он не поддерживается форумом Новые знаки отличия профиля. Но вы ищите в списке, он еще не куплен.
Тема: Новые знаки отличия профиля | 30 Октября 2018 23:44:17
Сообщение #3334
Судя по Вовиной аватарке  англичане сейчас читают наш форум Новые знаки отличия профиля
Тема: Новые знаки отличия профиля | 30 Октября 2018 23:26:41
Сообщение #3333
Цитата: retro555
проблема на повестке так и весит

И какой счет? Что ВМС решило себе отрезать? Я лично не голосовал потому что мои дальние предки из Англии, а как говорят англичане - "из 2-х зол вообще выбирать не стоит".
Тема: Новые знаки отличия профиля | 30 Октября 2018 23:12:07
Сообщение #3332
Цитата: retro555
желающих будет намного больше)

Я всегда говорил дай донатерам волю они всех в асфальт закатают, добрейшей души люди.
Тема: Новые знаки отличия профиля | 30 Октября 2018 22:35:33
Сообщение #3331
А те временем пока мы тут лясы точим еще один значок купили. Маркетинг работает Новые знаки отличия профиля На кого ж там бедного то надавили, отобрали последние хайды?
Тема: Новые знаки отличия профиля | 30 Октября 2018 22:21:58
Сообщение #3330
Цитата: toronoko
Эта похоже, на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можно - водку. 

Маркетологи они такие. Все зло от них. Сколько проектов уже убили активным маркетингом и никак не успокоятся.
Тема: Новые знаки отличия профиля | 30 Октября 2018 22:12:18
Сообщение #3329
Еще хочу обратить внимание на тот факт что если купят сотню штанов и если ясноокий выполнит свое обещание про лом то нам, отмеченным, скрипач (он же РБ) со своим ветом (которое он может быть наложит на введение, а может просто в штаны, тут уж как карта ляжет), уже будет не нужен. 100 человек оптимизируют проект Новые знаки отличия профиля
Тема: Новые знаки отличия профиля | 30 Октября 2018 21:51:32
Сообщение #3328
за правду банят и трут посты.

Вас забанил сам ясноокий. А я отвечаю только за Инквизицию.
Тема: Новые знаки отличия профиля | 30 Октября 2018 21:49:57
Сообщение #3327
Цитата: Соне4ко
Инквизиция за правду Му-Му присылает Новые знаки отличия профиля

Во первых - не Му-Му, а Голубую Луну. Во вторых - вы были наказаны за мат на форуме. Правда бывает матерной, вот за матерную правду мы наказываем.
Тема: Новые знаки отличия профиля | 30 Октября 2018 21:43:55
Сообщение #3326
Ни одного матёрого слова, баньте, с...и за правду.

Инквизиция за правду не банит.
Тема: Новые знаки отличия профиля | 30 Октября 2018 21:29:35
Сообщение #3325
Это шантаж.

Зато глядишь ВМС станет поактивнее. А то сидят себе и активность проявляют только когда очередного качка надо от бана отмазать.