Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #3585
Цитата: Легендарный
Т800 ты чет совсем работать перестал, инквизитор ! Заодно оное существо забань без ро
Если бы я был админом игры это чудо давно сидело бы в бане за провокацию. Но у нас админ сторонник либерализма. У нас нет четких правил по данному случаю, вот и наслаждайтесь анальной демократией.
Хотя.. Ура, я нашел за что банить. В посте присутствует нецензурная лексика. HasTalaVista, Baby! Лексику закрасил красным.
Сообщение #3584
Очередная попытка проплаченной америкосовской либерастии обосрать людям праздник, унизить Россию и устроить срач.
Оно само сдохнет если его не кормить и не обращать на него внимание. Чем больше внимание на троллей обращают тем они жирнее. Просто не кормите его своими постами и все будет тип-топ.
Для меня 8 марта это женский день, а не день шлюх. Мне глубоко начхать на историю появления этого праздника, потому что в стране, в которой я родился, он ассоциировался однозначно с днем женщин. Для меня он таким и останется. Точка.
Цитата: Nika2015
Может кто убьет это животное!
Оно само сдохнет если его не кормить и не обращать на него внимание. Чем больше внимание на троллей обращают тем они жирнее. Просто не кормите его своими постами и все будет тип-топ.
Для меня 8 марта это женский день, а не день шлюх. Мне глубоко начхать на историю появления этого праздника, потому что в стране, в которой я родился, он ассоциировался однозначно с днем женщин. Для меня он таким и останется. Точка.
Сообщение #3583
Цитата: sanchescosmoboy
сделать списание агрессии за счет хайдов
Не все в жизни можно решить деньгами. Кое-кто например так достал кое-кого (не буду тыкать пальцем) что обиженный готов взять дробовик и пойти стрелять обидчика. И если вы ему дадите деньги совсем не факт что он передумает. Так и с пирами. Достали вы их и фиг откупитесь.
Сообщение #3582
Цитата: Ulrezaj
Второй не содержательный пост
Ровно такой же как и твой высер про идиотский менталитет СНГ. Чтобы было обсуждение нужно создать условия для этого, а не наоборот ставить такие условия, чтобы большинство слало тебя туда, куда ты меня послал в личке вместе с твоими портянками писанины, в которых порой ни Вася, ни даже Семен нифига не понимают. Умение писать формулы и умение доводить идею это не одно и тоже.
Это мой ответ
А вот это я тебе скажу куда засунуть, просто приведя факт - ты искренне типа считаешь что платные посты это плохо, но при этом сам создаешь для обсуждения платную тему с потребление 1кк сигнала. Кто ты после этого? Самый обычный лицемер.Цитата: Ulrezaj
А доту ты пишешь с большой буквы, видимо уважаешь. 
Не я это придумал и уважение тут ни при чем. Великий и могучий диктует такие правила. Названия пишутся с большой буквы и в кавычках. Кавычки мы обычно опускаем для ускорения процесса написания. Но не гоже сенаторам опускаться до уровня быдла, чтобы и большую букву опускать, это все таки не личка.
Собственно я все сказал. Этим постом мой сигнал упадет ниже плинтуса и подымать я его не собираюсь. Ни одного моего поста в плане обсуждения больше не будет в темах, где стоит плата в 1кк+ сигнала. Это моя принципиальная позиция. Просто потому что уважаю свое мнение и не собираюсь за высказывание еще и платить. И я видимо не один такой, я тебя тоже могу ткнуть на твою тему которая неделю уже висит и ни одного поста в плане обсуждения нет. А ты дальше тут гони на СНГ-шный менталитет, а сам то от него не далеко ушел.
Сообщение #3581
T-800, вместо того, чтобы тратить 1кк сигнала и целый хайд можно сделать пост с критикой и конструктивными предложениями как это сделал Бир.
А почему я должен создавать отдельный пост когда РБ создал платную тему типа для обсуждения, а потом начинает тут умничать какие все идиоты в СНГ живут и не хотят платно ее обсуждать? И что много там тебе наобсуждали? Я или обсуждаю бесплатно в той ветке где мне предложили обсуждать либо вообще молчу. Но плодить новые темы и засирать раздел похожими темами только потому что она типа бесплатная это просто абсурд. Мозгами нужно думать когда людям тему на обсуждение выносишь, а не Дотой.
Сообщение #3580
Идиотский менталитет СНГ-аудитории.
А может чтобы обсуждали нужно приучиться бесплатную тему создавать? Платить 1кк сигнала за обсуждение - а не пошли бы вы в лес, а? Тем более что тема для ВМС создана, тут нубоаков флудерных почти нет. От кого защищаемся? От Вовы? Ну и сидите тогда в тишине, зато у вас защищенный секс на двоих будет. Может дело не в идиотском менталитете, а просто в идиотах, не желающих слышать чужое мнение?
Сообщение #3579
Цитата: Полемарх
Эта запись лишь означает что тело/тела заходит/ят в игру по кукисам, не вводя пароля.
Именно так. Куки хоть и удобны, но это зло. Если на ваш комп сядет чужак сразу получит доступ к вашему аку. Может, например, наговорить кучу гадостей на бан везде, разбить ваш флот об кого то. Так что не пускайте за комп своих котов, отвечать в случае чего вам придется и не докажете что не верблюд.
Сообщение #3578
Краткое содержание предыдущих 4-х страниц дебатофф
Похоже тему можно закрывать.
P.S.
Каждому, каждому
В лучшее верится...
Катится, катится
Голубой вагон.
Цитата: bank12345
Прошу РБ наложить вето
Цитата: GEORGY2018
Прошу РБ наложить вето
Цитата: малекула
ну или ВЕТО
Вето в прямом виде я накладывать не буду
Цитата: вова88
пришел эРБэ, наложил в штаны.
Цитата: GEORGY2018
ЛОХОТРОН !
Похоже тему можно закрывать.
P.S.
Каждому, каждому
В лучшее верится...
Катится, катится
Голубой вагон.
Сообщение #3577
Цитата: VasyaMalevich
а можно отдельно от проекта продать форум?
Цена та же. Я купил бы его за доллар
P.S. Без меня как активного модера, Вовы как почетного флудера, тебя как горе-балансера и твоей супер-пуперкоманды багоделов форум вообще ничего не стоит, он просто дохлым будет.
Сообщение #3576
Так отображается выделенный объект, на котором вы находитесь.
Небольшое дополнение по картинкам. Даже сейчас кдшные врата сами не рефрешатся в этой левой менюшке. Пока вручную не сделаешь рефреш страницы они желтые после прыжка. Для начала надо рефреш нормальный сделать наконец, а потом уже добавить твое дополнение.
Сообщение #3575
Цитата: vd12
А продавать будут вместе с Игроками?
Ну а че.. Раньше барин деревню вместе с крепостными продавал. Вы думаете в мире с тех пор сильно что то поменялось?
Сообщение #3574
Цитата: velimor
начнут писять какать
А ал кроме как для писикак в игре изначально до мозга костей одиночной по сути для другого и не годится
Сообщение #3573
Цитата: x3m
ап
Сходка некропостеров? Последние зомби и упыри Крафта соберутся в полночь?
Сообщение #3572
Цитата: APXAP
никто не подскажет адресок магазина ?
I'd Buy That For a Dollar.
https://www.youtube.com/watch?v=85cL1HisrNc
Сообщение #3571
Цитата: Monomax1
Семен, прошу исправить! Это уже не смешно
У Семена выходной, пуговицы в ряд
Ярче солнечного дня золотом горят.
Это я о том, что исправят скорее всего не быстро
Сообщение #3570
Кстати, ТС еще жив?
Сообщение #3569
Цитата: virtas
Прикольная демократия за вербальные отношения баним, а за не вербальные тоже баним)))
Ну вот такой я тоталитарный либераст.
Сообщение #3568
Цитата: virtas
Это шо можно писать шо хочу и меня не забанят, или я что не так понял???
Почему же. За матюки, оффтоп и излишний флуд баним. А так у нас либеральная демократия.
Сообщение #3567
Цитата: KOLLIKULA
Это как на вас что-то едет допустим поезд а вы на него смотрите и все,
Анна Каренина так и делала. А вы хуже что ли? Смотрите в 3Д как он едет и вас давит, красиво ведь.
Сообщение #3566
Действительно, шашечек таксяшных игре явно не хватает, Ну а насчет путаницы - игру ведь делает команда профессионалов, которая собаку съела на разработке удобных практичных интерфейсов. Вот и наслаждайтесь их творчеством. Это не игра неправильная, это юзеры бракованные попадаются которые не понимают как тут играть и флот свой найти не могут. Зато какие картинки здесь красивые. Зачем вам шашечки? 3Д смотрите.