Сообщения пользователя: T-800

Тема: Форумная Сходка XCraft | 3 Марта 2019 21:48:54
Сообщение #3573
Цитата: x3m
ап

Сходка некропостеров? Последние зомби и упыри Крафта соберутся в полночь?
Тема: Вася открыл бизнес в пиндосии | 3 Марта 2019 19:37:51
Сообщение #3572
Цитата: APXAP
никто не подскажет адресок магазина ?

I'd Buy That For a Dollar.
https://www.youtube.com/watch?v=85cL1HisrNc
Тема: Весёлые наги. | 2 Марта 2019 20:21:55
Сообщение #3571
Цитата: Monomax1
Семен, прошу исправить! Это уже не смешно

У Семена выходной, пуговицы в ряд
Ярче солнечного дня золотом горят.

Это я о том, что исправят скорее всего не быстро Весёлые наги.
Сообщение #3570
Кстати, ТС еще жив? Игра по отношению в ТОП игроку сводится к 0
Тема: Эффект попадания | 2 Марта 2019 18:29:25
Сообщение #3569
Цитата: virtas
Прикольная демократия за вербальные отношения баним, а за не вербальные тоже баним)))

Ну вот такой я тоталитарный либераст.
Тема: Эффект попадания | 2 Марта 2019 18:16:49
Сообщение #3568
Цитата: virtas
Это шо можно писать шо хочу и меня не забанят, или я что не так понял???

Почему же. За матюки, оффтоп и излишний флуд баним. А так у нас либеральная демократия.
Сообщение #3567
Цитата: KOLLIKULA
Это как на вас что-то едет допустим поезд а вы на него смотрите и все,

Анна Каренина так и делала. А вы хуже что ли? Смотрите в 3Д как он едет и вас давит, красиво ведь.
Тема: Визуализация во вкладке ФЛОТ | 2 Марта 2019 15:24:35
Сообщение #3566
Действительно, шашечек таксяшных игре явно не хватает, Ну а насчет путаницы - игру ведь делает команда профессионалов, которая собаку съела на разработке удобных практичных интерфейсов. Вот и наслаждайтесь их творчеством. Это не игра неправильная, это юзеры бракованные попадаются которые не понимают как тут играть и флот свой найти не могут. Зато какие картинки здесь красивые. Зачем вам шашечки? 3Д смотрите.
Тема: Эффект попадания | 2 Марта 2019 14:52:46
Сообщение #3565
Цитата: foridi
а толку-то? 

А что тут еще делать остается? Игры нет как таковой. Вообще нет. Нубы там чето еще колбасятся пока не поняли куда попали. Но понимают быстро. А дальше ступор. Остается только форум единственным развлечением.
Тема: Эффект попадания | 2 Марта 2019 14:47:20
Сообщение #3564
Цитата: foridi
Зря вы на дизигнера наезжаете - что заказали, то и нарисовал.

А кто его трогает то? Эффект попадания В теме разговор обо всем идет, но только не о плохом качестве струй. Нарисовал да и ладно, хороший мальчик. Народ стебется, что в упоротом неиграбельном балансе начали красоту картинок наводить, вот и все.
Тема: Нагибаторы | 2 Марта 2019 12:39:32
Сообщение #3563
Цитата: Миротворец_1
с 1 - 10 рукав !!!

Вы там все подохните. Верховное божество приговорило сектор к тотальной аннигиляции. Аппеляции не принимаются. Непиратодроты попадут в рай, остальные просто подохнут.
Тема: Эффект попадания | 2 Марта 2019 00:47:28
Сообщение #3562
Цитата: Gii-belle
Как мы жили то без этого до сих пор?

Да я вот тоже сижу и думаю, как же много мы потеряли то без этих лучей, прямо вся жизнь зря прошла. И еще  я пришел к выводу что для моей СКС непременно нужна струя светлей лазури. Другой цвет к моей морде на станции не идет. Слава Зайцев я думаю со мной тоже согласится.
Тема: SpaceStation | 1 Марта 2019 22:02:04
Сообщение #3561
Цитата: FERGANEC
Так бы и сказал, шо ты не T-800, а т.400 )))

Мой центральный процессор блокирован перемычкой. Пока она есть все тайны при мне.

Цитата: Pshak
И везде буду трубить

Пионерский горн вас устроит?
Тема: Прошу РБ наложить вето | 1 Марта 2019 19:19:06
Сообщение #3560
Цитата: SWAT
А ты иди с васей повоюй по нововведениям, пропадешь тогда вообще навсегда

Хочу напомнить что:
1) Я не нахожусь на должности РБ и не занимаюсь балансом.
2) Я не получаю оклад.
3) Я не выбирался игроками, которые при своем выборе возлагали надежды на то, что их избранник будет защищать интересы игроков и игры хотя бы  в пределах тех полномочий, которые он имеет.

Также хочу напомнить что год назад он устраивал майдан и при этом не цурался воевать с Васей, ультиматумы писал. А сейчас он зашел в тему и даже ответить не соизволил, тупо свалил. Он не только мне, он своим избирателям и то не отвечает ибо тему о козьей морде для админа вовсе не я создавал.
Тема: Прошу РБ наложить вето | 1 Марта 2019 18:56:37
Сообщение #3559
Цитата: SWAT
?SWAT

Я хочу услышать его позицию. Подобное долгое молчание уже не первый раз случается и не первый раз его по несколько дней с собаками ищут. Для человека на окладе это как минимум странно.
Тема: Прошу РБ наложить вето | 1 Марта 2019 18:36:24
Сообщение #3558
Цитата: bank12345
Прошу РБ наложить вето на данное изменение. 

Прошло 30+ часов с начала скандала и 28+ часов с момента создания этой темы. Очень жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха. Кто-нибудь, поднимите ему веки наконец!
Тема: Весёлые наги. | 1 Марта 2019 18:20:03
Сообщение #3557
Цитата: Семен
Предусмотрено и не поможет.

Вот она, железная рука терминатора Семена.
https://sp.mycdn.me/image?id=881898764204&t=45&plc=WEB&tkn=*ehT5Sw1coU14u-6eB6Nx
EYH2pOs

Береги руку, Сеня! Весёлые наги.
Сообщение #3556
Цитата: Krecer
складывается такое впечатление, что
99% старпёров в этой игре только для того, чтоб посмотреть

А вы не знали? Это уже уже не Крафт, это игра Последний герой Игра по отношению в ТОП игроку сводится к 0 Причем с элементами игры Слабое звено, старички думаю помнят ее.
Тема: Весёлые наги. | 1 Марта 2019 16:52:28
Сообщение #3555
Цитата: beprotis
Слова истинного главы альнса: профукал дважды, во второй раз вообще свои же выперли..

Не знаешь истинного положения дел не пиши сплетни, баба базарная. Никто ничего не профукивал, я до сих пор в але. Временная пертурбация идет просто. И какое это имеет отношение к теме? Наги летают независимо от ала.

то что у тебя 3,6 ляма инфры это типо сплетни и мелочь???

Специально для умственно отсталых - инфра и шахты это не одно и тоже.
Тема: Весёлые наги. | 1 Марта 2019 16:27:51
Сообщение #3554
T-800, у тебя до сих пор с логикой и рациональным мышлением проблеммы, дальше работай над этим...топы как раз и выживут, среднее звено проредится. Тебе объяснить или сам поймёшь????

А  у нас всегда ведь больше всех страдают нетопы, это здесь обычное явление, все уже к этому привыкли. Но в этот раз и топам реально достанется, то что было прошлые годы это цветочки были.

вообще к Т-800 почему реликты не прилетают, он типо рисовашка или полноценный игровой аккаунт???

А я маленький, у меня нет зажранных шахт и нет фермы. Последние планетарные алки фен месяц назад замочил. Я бомжик. И шахты я уже с 14 года вообще перестал апать. Неблагодарное это занятие в игре, где игровой цикл стал 2 года. Тоесть через 2 года тебе сделают все равно невыносимые условия и ты либо сам удалишь планету либо тебя сотрут всякие рисовашки. Кто это еще не понял теперь поймет.