Сообщения пользователя: T-800

Тема: шлепок вася и его РэБэ | 23 Марта 2019 14:30:21
Сообщение #3633
Легендарный
А ничего что раньше форум был бесплатным и каждый нуб мог спокойно писАть или пИсать? А сейчас недонаты первый свой хайд берегут на что то более полезное. Вот вам и ситуация, когда на форуме трепятся в основном старперы.
И никого специально по неприязни мы не баним. Если был бан значит были веские на то причины, ровно как сейчас в ситуации с вами. Когда вы меня назвали скотом я это пропустил, но оскорблять еще и Вику я не позволю, идите как  в бан на месяц. Читайте правила проекта.
Тема: шлепок вася и его РэБэ | 23 Марта 2019 13:32:34
Сообщение #3632
Цитата: Легендарный
Ты скот своей иквезицией и надрачиванием на чат угробил игру!

Тоесть бан за матюки в чате и на форуме убивает игру? Логика железная шлепок вася и его  РэБэ
Тема: шлепок вася и его РэБэ | 23 Марта 2019 12:20:14
Сообщение #3631
Цитата: Fatal
Просто дайте возможность летать нормально людям

Об этом я Василию I говорил еще в 14 году, когда сделали реформу расстояний и привязку к лунам. Но  у него другое видение игры. Позже уже, ввиду нелетабельности по новым расстояним ввели трамплины. Но основная проблема была посеяна как раз реформой 14 года. Ну можете еще раз попытаться убедить, но вероятность успеха 0.00001%.
Тема: шлепок вася и его РэБэ | 23 Марта 2019 11:49:29
Сообщение #3630
Цитата: velimor
убрать дно унитаза с терминаторов раз не диеспособен на улучшение проекта, заговнячил все бои!

Вот я кого то забаню и тем самым улучшу проект. Во всяком случае форум точно. А за баланс я не отвечаю, все претензии по этому поводу не ко мне.
Тема: шлепок вася и его РэБэ | 22 Марта 2019 19:28:13
Сообщение #3629
Цитата: nikolay_blinov
с кого спросить за имбачит ?

Конечно же с РБ. Иначе нафига он вообще нужен? Это он в первую очередь должен всякую имбу выявлять и расматривать жалобы игроков на баланс, а не только красивые или некрасивые длинные формулы писать, в которых рядовому игроку без поллитры не разобраться. Но вы почитайте требования, выдвигаемые к РБ. На первом месте там стоит увеличение дохода от игры. Еще вопросы есть? Пока такое требование стоит будете иметь то, что имеете.

Кто делал боевку я лично не знаю, давно это было. Идея пиратов моя, реализация тоже не моя. Да и вообще на СБ4 по сути уже забили, она не поддерживается на развитие, ждите СБ5 будете в 3Д упячкой задротить. Накликаетесь по самое не хочу, еще скулить будете чтобы вернули СБ4.
Тема: шлепок вася и его РэБэ | 22 Марта 2019 18:23:40
Сообщение #3628
beprotis
Я все сказал по твоему закидону. Сексуальные фантазии оставь при себе.
Тема: шлепок вася и его РэБэ | 22 Марта 2019 17:49:28
Сообщение #3627
Цитата: DREWNIY
а уничтожителей за что убили линков упячек....?))тоже имба была?)) вот с такого малого и пошла цепная реакция, вы же не думаете на передT-800

Москву брал, Астрахань брал.. Уничтожителей и прочее не трогал. Это уже сладкую парочку спрашивайте, чья идея была изнасилования. Я уже больше двух лет фактически балансом юнитов не занимаюсь.
Тема: шлепок вася и его РэБэ | 22 Марта 2019 17:36:22
Сообщение #3626
Цитата: beprotis
Это называется контроль и наличие минимальных умственных способностей.

Это называется имба лютая. Большого ума не требуется чтобы отступать, при этом тупо отстреливая флот, который тебя догнать не может. И я вас этой имбы лишил, потому задротов и бомбит до сих пор, потому что как раз думать и считать они не привыкли, а привыкли выезжать на задротстве и багоюзах. Повизгивай дальше, удачи.
Тема: шлепок вася и его РэБэ | 22 Марта 2019 17:21:40
Сообщение #3625
Цитата: beprotis
если ты под затягом боя имеешь ввиду порезку ручника, то это желязяку Т-800 благодарим

Тебе напомнить имбобои, когда с помощью ручника 1000 крыс убивало более дорогой флот с потерей 1-2 крысы чисто на управлении? Это по твоему баланс?
Тема: непростительная грубость | 22 Марта 2019 13:39:57
Сообщение #3624
За личку не баним. Есть кнопка игнор. А вот за то, что выложили мат на форум получаете суточный форумный бан. Да, это несправедливо, но такие правила. Сам мат закрыл звездочками.
Цитата: wwldvww
СЕМЕН -- можно как то обсуждать изменения и рассказывать как с ними возможно играть?

Вам же еще в прошлом году сказали - игра будет еще быстрее развиваться, изменения будут еще чаще. Пока Семен вам расскажет что он натворил за день ему уже несколько новых вводных придет и  к вечеру информация станет неактуальной. Старинное китайское проклятие чтобы ты жил в эпоху перемен испытываете на своей шкуре.
Сообщение #3622
Цитата: Gii-belle
Наверное каждый из них в глубине своей до сих пор считает себя неотразимым самцом. 

Исключительно мачо, пьющим махито, от которого наступает хихито и которого так обожает Кончита.

P.S. Сейчас Вова потребует показать сиськи...
Тема: дальность дендариумов | 22 Марта 2019 00:24:00
Сообщение #3621
Цитата: poctalss
Если администрация ничего делать не будет, торговля зачахнет. 

С какого это перепугу? Просто купят меньше флота но по более высокой цене.
Тема: Бан для игрока | 22 Марта 2019 00:05:07
Сообщение #3620
Цитата: PROLevel
предлогаю банить фсех молодоженов, сожильцев и т.п. нефиг здесь сидеть лутше пусть спасают демографическую ситуацию Бан для игрока

Категорически согласен! Каждому молодожену выделенную линию интернета с постоянным IP. И нечего шататься по интимным электронным устройствам своей половинки.

P.S. А  вы все некропостеры.
Тема: пропали лексы | 21 Марта 2019 23:25:06
Сообщение #3619
Цитата: PROLevel
Отравление вступит в силу через 1 час.

Ахтунг это же был анонс пропали лексы Но вы можете вторую жалобу на админа Семена подать, ему уже не привыкать.
Цитата: Mihey_82
Семен 21 Мар 2019 18:37:27 Все здания на станциях Реликтов отравлены

Будете знать неблагодарные как на Семена телеги строчить.
Тема: шлепок вася и его РэБэ | 21 Марта 2019 18:43:28
Сообщение #3617
Цитата: VasyaMalevich
РБ выбрал Совет

Похоже ситуация обратно-революционная. Когда низы не могут, а верхи не хотят шлепок вася и его  РэБэ
Тема: шлепок вася и его РэБэ | 21 Марта 2019 18:30:25
Сообщение #3616
Цитата: вова88
Если в краце,то госпадин ТС не любить пирог с палтусом- я праильна понемаю?шлепок вася и его  РэБэ

Если кратко - суть жалобы под спойлером
Сообщение #3615
Цитата: SWAT
Ну так ты дал наводку васе идею, наводку на ботов и халяву. Вот и терпи.

Ой ли? А что до этого не было старика Алдариса, которого отребрендили в Феникса? Пиры вообще то после уже появились. До них не было всяких сюжетников, за атаку которых спиливали планеты? Идея геноцида здесь витала еще до момента моей регистрации, так что не надо придумывать всякую ерунду.
Сообщение #3614
Цитата: SWAT
правильно делал. лучше б тебя за пиров вообще на колыму сослать.

Кому чего, а вам только о пирах поболтать. Вас нагами тупо стирают, имбомиссии геноцидные вводят, всякие станции которые вас тоже легко могут стереть в нужном количестве, но во всем конечно только пиры виноваты. Продолжайте в том же духе Жалоба на администратора проекта Семен