Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #3713
Цитата: Евгений
только чтобы его нельзя было передать и лом с него не падал.
Чего так слабо то? Требуйте чтобы он вообще был неубиваем.
Цитата: Семен
в хайдах)
Лучше сразу на счетчик ставить и квартиру под залог. Так надежнее, чтобы точно никуда не убег от лучшего проекта рунета пока за аморту не расчитается.
Сообщение #3712
Солнечное уничтожение через 96д 8ч 57м 13с
на координатах [30600:470:0]
Ну честное слово, просто грех туда нагов не прислать. Чтобы человек не отрывался от коллектива и чувствовал что он в онлайн, а не в оффлайн игре
на координатах [30600:470:0]
Ну честное слово, просто грех туда нагов не прислать. Чтобы человек не отрывался от коллектива и чувствовал что он в онлайн, а не в оффлайн игре

Сообщение #3711
Цитата: Donvic
...Велик и могуч русский язык...
Вот и я об этом же.. Забанил обоих - первого за оскорбления и мат, второго за провокацию ответных оскорблений и цитату мата. Гармония восстановлена.
Сообщение #3710
Цитата: AzgardGermiod
Вася сказал что, спросит у программистов есть ли копия данной версии (помню на форуме читал), так что ? Есть она ? И примерно в какое время выйдет ? И будет ли анонс ?
Я спрашивал в личку, мне толком ничего не говорят. Самому интересно. Если сделают анонс как минимум будет в трекере разработчиков.
Сообщение #3709
Я лично жду Xcraft β++ (версия 13 года). β слишком сыра и бажна чтобы в нее играть, когда существует более стабильная и продвинутая версия с теми же моментальными боями и СБ3, но с более удобным интерфейсом и пиратами. Если царь Василий пожалует мне эту Кемску волость я даже там что то поправлю по возможности.
Сообщение #3708
Накопленная амортизация (веспен) 83838
Эта байда у меня уже года 2 или 3 как висит и появилась после очередного недопатча (толи выработку резали драматически, толи аморту поднимали). Потом быстренько отменили, но осадок то остался
Эта байда у меня уже года 2 или 3 как висит и появилась после очередного недопатча (толи выработку резали драматически, толи аморту поднимали). Потом быстренько отменили, но осадок то остался

Сообщение #3707
Цитата: Gii-belle
Где у вас - мясная, рыбная, овощная нарезки? Где у вас люля-кебабы, баклажаны-гриль, пироги? На худой конец - капустный салат с морковкой?
У нас были охотничьи сосиски с картошкой, пиво, сухарики, салат. Экстремалы курили кальян

Сообщение #3706
Ну наконец то, хоть кто то умудрился здесь проиграть

Сообщение #3705
Цитата: talambos
а нафиг он нужен
А шобы был..
Сообщение #3704
Цитата: Deadly
Демократия - это власть народа. Не диктатура пролетариата так не любимая Вами, а диктатура большинства над меньшинством.
По вашей логике тогда всем миром должны править китайцы.
Цитата: Nika2015
Это, типа, когда размножившиеся пенсионеры
Ну так пока некоторые в Крафте политоту разводят другие в это время делом занимаются, плодятся..
Сообщение #3703
Цитата: Sergejj_Deulin
а пираты толще будут????? а то голодаем!!!!
Я не политик, чтобы что то обещать не видя конечного продукта. Вот когда что то конкретное будет, тогда и видно будет.
Сообщение #3702
Цитата: Farcs
Управлять боем в процессе нельзя - люди с мощными игровыми компами и хорошим интернетом, в лучшем случае могли наблюдать, меняя браузеры :( Страшно представить если бы пол альянса днем собрали :))
На правах рекламы - возможно скоро у вас будет возможность окунуться в СБ3 и транзисторный Крафт. Его даже самые слабые компы потянут и управления в бою (о ужас) вообще никакого нет

Сообщение #3701
Цитата: Yutu
только начал играть КС отняли чёрной дырой
Админ дал - админ взял. Мировая гармония не нарушена

Сообщение #3700
Цитата: Raynor_Jim
2009 Джов сносит флот за 15 минут. 2019 Джов сносит флот за 8 минут.
А кто сказал что скорости не будут пересматриваться?

Сообщение #3699
Цитата: Nika2015
В цивилизованных странах принято старый хлам выносить на свалку, а не держать дома.
А вас никто насильно туда и не тащит. Это будет игра классической направленности для офисных работников, а не для школодроты. СБ4 эту концепцию сильно портит потому ее и не будет там, к тому же на начальном этапе ввода там было столько багов что сейчас поднимать этот хлам не вижу смысла, никто же не будет боевку править снова.. И фиг я вам там такие скорости сделаю как здесь сейчас, даже не просите.
Цитата: VasyaMalevich
А вот что там с галой я ХЗ. Когда мы ввели карту помнишь?
Поднял свои матюки по поводу СБ4 со своего сайта. Дата публикации статьи 08.10.2013, примерно неделей ранее была введена СБ4. А вот насчет галы не помню. Может кто то помнит когда ее вводили?
Сообщение #3698
Нужна версия сентября 2013 года.
О, я, я, Кемска волость, я, я..
Сообщение #3697
Надо выпиливать всё новое, оставляя старое. У нас же нету в сарайке всех версий за все годы.
Нужна версия самая последняя, ровно до момента перекройки галы и ввода СБ4. Вот не верю, что перед таким эпохальным и глубоким вводом вы не сделали бекап.
Сообщение #3696
+ реалистичный интерфейс
Который я лично вырублю при первом же своем заходе лично для себя, потому что именно "нежно люблю". Но для игроков пусть будет, кому то он реально нравился. Ты подумай, по идее выпиливать ничего не надо, нужно просто чтобы это все заработало, основная проблема скорее в этом будет

И пиратов обязательно. Не гоже автору пиратов играть в Крафте, в котором их нет.
Сообщение #3695
Классический интерфейс. Любовь Железяки.
Моя любовь крафт 12-13 года, а не самые истоки жанра. Даже я когда в 2005 году регался в прародительнице жанра там страница построек уже была такая, какую вы сделали только в Крафте 13 года Карл!
Сообщение #3694
Версию 13 года не будем делать: во-первых там реально надо будет выдирать сильно много кода т.к. кое-что используется по сей день. От альфа и бета версии осталось меньше и их проще было сделать.
А может и не нужно выдирать то? Сервак все равно ваш, а я никому ваш код не покажу. Честно-честно :)
Более того, если мне дадут право править я экспу полюбому буду дорабатывать, она слишком ущербна и тосклива.