Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #3853
True or False? Вот в чем вопрос. Нам нужна правда. Обоих на детектор лжи. Хотя дыба действеннее.
Сообщение #3852
Что, продажа аков? Есть доказательства?
P.S. Инквизиция раздувает угольки и ждет отмашки..
P.S. Инквизиция раздувает угольки и ждет отмашки..
Сообщение #3851
Цитата: Roman444
Железяка, тебя за твои же 300к баксов регулярно имеют без предупреждения о вводимых изменениях вазелина.
Вот потому и цена такая низкая. Если бы имели с предупреждением цена была бы 500к.
Сообщение #3850
Цитата: Ksks
Предлагаю топ 100 игрокам добровольно поставить акки на удаление...
300к баксов мне и я ставлю все свои 3 ака на удаление. В тот же день

Цитата: Nika2015
Если мелкий компенсирует весь вложенный донат. ))))
А фигушки. Убийца мелких должен здесь страдать вечно.
Сообщение #3849
Цитата: Black
serrenity станет РБ
И самое главное что ничего не поменяется. Что РБ сейчас пишет портянки с завернутыми формулами в которых без поллитры не разобраться, что serrenity включит генератор словесного поноса - большинство разницы не заметит, потому что мало кто вообще пытается во что то вникнуть здесь

Сообщение #3848
Цитата: Семен
пиратам потом на цитаты расстащим
Тогда следующий майдан будет требовать чтобы эти цитаты убрали

Сообщение #3847
Цитата: serrenity
вообщем я и словами редко размовляю а пишу даж непомню когда
Для всего прогрессивного человечества было бы огромным облегчением если бы вы еще и не писали. Вот учат всех подряд алфавиту, а потом люди из за них страдают.. Таких как вы надо только учить крестик ставить вместо подписи, вам буквы противопоказаны.
Сообщение #3846
Цитата: Skolopendra
Вася - ищи спонсоров,
Вы готовы стать спонсором? Говорить проще чем делать.
Сообщение #3845
Цитата: Hellix
что еще ожидать от тебя?
Ничего. Я свое мение высказал. Копендупен нахт.
Сообщение #3844
Цитата: zULKA
Матушка природа здесь не причём. Ты что в кармане хранить будешь - кусок железа или кусок золота?
А ничего что для хранения ресов разные трюмы используются? Тоесть по вашему флот должен все место в отсеках при каждом полете переделывать? То выбрасывать баллоны освобождая место под металл, то наоборот баллонов добавлять для газа? Вас капитаны транспортников за это анафеме предадут.
Сообщение #3843
Матушке природе глубоко начхать на то, что всякие органические формы считают самым ценным. Плотность вещества никуда не денется, хоть делай его самым дешевым, хоть самым дорогим. Так что копендупен вашу идею.
Сообщение #3842
Цитата: Raynor_Jim
Ржавенький так оно и праздник не правильно назвало
Во избежание провокаций еще и на религиозной теме лучше перебдеть чем недобдеть. А статья бана все равно за мат.
Сообщение #3841
Цитата: KAIZER
KAIZER
Какой типаж. Уважаемый, вы либо крестик снимите либо трусы наденьте. Поздравлять с христианским праздником и при этом материться это грех. Хоть я и в завязке пока что, но ради вас я сделаю исключение и забаню.
Сообщение #3840
Цитата: cever30
хороший программист получает в среднем от 100к-300к в неделю че ты сдесь делаешь вообще непонятно или прибедняешься просто
Если бы Крафт был мои единственным источником дохода я бы уже бомжом стал.
Сообщение #3839
Цитата: _zZzZz_
тыщ 50 выходит в месяц в среднем?!
Вы что смеетесь? Партнерку же тоже зарезали, изначально она была 10% а сейчас 2%. И даже подорожание офиков не перекрыло, доход стал меньше чем 2 года назад. Я получаю как пенсионер сейчас, едва на еду хватает.
Сообщение #3838
Я вот так подумал, чисто гипотетически, что будет если майдан полыхнет и выбьет какие то уступки? Прошлый майдан закончился тем, что его лидер стал РБ. Интересно как сейчас будет. Новый лидер сожрет старого или у Васи гарем появится, вы как считаете?
Сообщение #3837
а вот цена нагибательская
А вы думали купить брендовую фирменную вещь по цене металлолома? Тогда это к школьнегам, сливающим свой квестовый КС в дендре по причине что сейвать его слишком дорого. 10к на сейв днища не могут наворовать по ишкам.
Сообщение #3836
т800 а ты в натуре банчишь я видел твои джагеры вот только неприпомню покупаля или нет
Ну так я как Америка, поставляю оружие во все практически части старого света. В новый свет с будущей порезкой врат дорога надолго будет закрыта, нубы опять начнут ныть что нагибательное оружие купить негде

Сообщение #3835
Цитата: velimork
и накуя ты сыйвишся каждый день ?
Барыжу я, барыжу. Я жуткий наглый барыга, сдирающий последнюю шкуру с новозареганного невинного планктона. У нас тандем с Никой - я их оббираю, а Ника убивает. Дальше они идут на форум и там я же их еще и баню за мат. Конвейерный принцип. Мне каждую практически неделю шлют проклятия насчет моих цен на кс и джаги. Матюкают, но покупают. Выше я писал про капитал, почитайте и все станет ясно.
Сообщение #3834
Цитата: velimork
ты щяс естесно перенесешь все планки на первую планку в системе для выработки инергии
На что спорим что не перенесу именно на первую? Я граву качнул давно уже, причем довольно скромно, всего то 6 ур. Это наши суперкачки с их космохренями носятся с 8 гравами, а мне и этого хватает. Тише едешь дальше будешь и меньше будет бомбить пукан потом. Переносы требую потому что реально неудобно, у меня только на сейв каждый день час уходит и это не нормально.