Сообщения пользователя: T-800

Тема: порезали трамплины | 6 Июня 2019 12:38:35
Сообщение #4001
Цитата: termite
сделал бы вдвое, поворчали и разошлись

А что сейчас будет иначе? Тоже поворчат и разойдутся.

И вообще вам сувениры выложили, а вы все ворчите неблагодарные. Кто возьмет стекляшек пачку тот получит в зад упячку!
Налетай торопись, покупай живопись!
Тема: порезали трамплины | 6 Июня 2019 12:36:21
Сообщение #4000
Цитата: VasyaMalevich
У меня на 50 сс экономия с 1 КС 100к газа.

Зато геморроя и нервотрепки полные штаны порезали трамплины 100к газа этого не стоят.
Тема: порезали трамплины | 6 Июня 2019 12:29:31
Сообщение #3999
Цитата: -zZz-
а это рост статы не пойми с какой нуждой

А нефиг корму прятаться под нубкой. Продвинутые нубы тоже кушать хотят, подросли и на убой. Выживает самый приспособленный, все как в природе.
Тема: порезали трамплины | 6 Июня 2019 12:23:45
Сообщение #3998
я разработчик мне вообще на финансы почти пофиг

Тебе то может и пофиг  у тебя з/п или процент уж не знаю. РБ тоже пофиг, у него оклад. А у Инквизиции даже денег нет дров закупить, фиктивный 1% (а реально 0.25%) даже на еду не хватает. Духовная пища хороша, но на ней долго не прожить.
Тема: порезали трамплины | 6 Июня 2019 12:12:31
Сообщение #3997
уважаемый пренесвятой главный оловянный инквизитор, сушки тоже порезал, что дальше?

Купи индульгенцию, отпущу будущие грехи. А они страшные будут, не то что эти шалости.
Тема: порезали трамплины | 6 Июня 2019 12:10:06
Сообщение #3996
Тема называется Нет слов. Настолько нет слов что уже 11 страницу накатали порезали трамплины
Тема: Трамплины | 6 Июня 2019 01:17:30
Сообщение #3995
Цитата: CVETA55
удалаюсь . а я только хотела влить донат 200к

Ну хоть бусы купи напоследок Трамплины
Тема: порезали трамплины | 5 Июня 2019 21:44:39
Сообщение #3994
Я тоже хочу +1.5 см к пенису до ровного числа

А нужно ли? Потом ведь тяжело будет с такой длиной убегать от увесистого сувенира летящего вдогонку порезали трамплины
Сообщение #3993
Цитата: Raynor_Jim
Если чО АДминисрации насрать на ВМС

Там любофф взаимная и горячая А зачем постоянно увеличивать время операции в игре ?
Тема: порезали трамплины | 5 Июня 2019 20:32:48
Сообщение #3992
Цитата: Arhangel
Ну пусть банит

Инквизиции дров не дают, не на чем вас жарить. Живите пока не появится нормальное финансирование. Ну или пусть те кому платят вами занимаются.
Тема: порезали трамплины | 5 Июня 2019 20:00:52
Сообщение #3991
Цитата: -MAHGUCT-
оооо красивые штуки)) а зачем они? Чтоб напоминали о говёшке?

Чтобы под рукой всегда был тяжелый предмет которым можно было бы в Васю запустить. О вас ведь думают, все для вас порезали трамплины
Тема: ПОРЕЗКА ТРАМПЛИНОВ | 5 Июня 2019 19:53:05
Сообщение #3990
Цитата: -MAHGUCT-
выжимай последние соки из контекстной рекламы и хорош.

Ждем появления  в шпионских докладах социальной рекламы Гугля ПОРЕЗКА ТРАМПЛИНОВ Прошпионил, а тебе там в докладе кофеварку впаривают или Лошадиную силу. Между прочим в одной похожей игре такое было где то полгода, потом их какашками закидали и они решили убрать этот позор.

Цитата: termite
ТРЕБУЕМ ВЕТО

Требуйте требуйте.. На врата тоже требовали, господин РБ наклал а поверх него наклал Вася. Ну пусть еще разок накладет, забавно же наблюдать, шапито должно же привлекать народ.
Тема: порезали трамплины | 5 Июня 2019 19:37:13
Сообщение #3989
Цитата: Allcilia
только проект без доната уже остался -1 минус одын. 

Ты получаешь с партнерки 0.25% с учетом всех откатов. 99.75% получает Вася. Кого должны доны больше волновать, тебя или его? Не мешай ему резать свой доход, да твой тоже падает, но за 25 копеек ведь чертовски приятно осознавать что Вася теряет 99,75 рублей. Ты копейки, а он серьезные суммы. Расслабся и получай удовольствие. Партнерка после порезки стала работать в обратную сторону.
Тема: ПОРЕЗКА ТРАМПЛИНОВ | 5 Июня 2019 19:26:43
Сообщение #3988
Цитата: Z1oo
ну вася будет сам играть в это а нормальная игра была 

Одна надежда осталась что может быть все таки реанимируют Крафт 13 года, дадут мне админку и главное что Вася туда лезть не будет. Это конечно фантастика, но вдруг такое чудо случится? ПОРЕЗКА ТРАМПЛИНОВ Во всяком случае я постараюсь сохранить старый дух игры. И к счастью, там этой космосрани ненужной с гравипушками и прочей ересью еще не успели навводить, да и трамплинов там нет. Игра чиста как попа младенца в этом плане.
Тема: ПОРЕЗКА ТРАМПЛИНОВ | 5 Июня 2019 19:19:35
Сообщение #3987
Цитата: Franks
Вот  все орут, ноют, а онлайн как не падал ниже 3к так и не упадетПОРЕЗКА ТРАМПЛИНОВ

А чего ему падать? Люди сюда уже как в цирк ходят,  а не играть. Уже смело билеты можно на представление продавать, на лучших клоунов рунета.
Тема: порезали трамплины | 5 Июня 2019 19:15:26
Сообщение #3986
Цитата: Raynor_Jim
Осталось дождаться порезки Сушек.

Конечно порежет, рука ведь не дрогнет, а заодно скажет что это Джимка просил порезали трамплины
Тема: порезали трамплины | 5 Июня 2019 19:07:11
Сообщение #3985
Цитата: Allcilia
Я лишилась одного донора, в течении часа, думаю к завтрашнему дню лишусь ещё 6 терых американских и немецких доноров. 
Полагаю. что тебе надо этот косяк пересмотреть и как можно скорее. вы теряете бабло.

Господин РБ по этому поводу сказал четко - на завод! Ну или на швейную фабрику, швеи всегда нужны.
И вообще, партнеры слишком много получают, это уже по словам Васи.
Про бродягу и батуты поржал. Хотя уже близкое название, еще несколько балансировок и КС можно переименовать в КБ - Космический бомж.
Тема: ПОРЕЗКА ТРАМПЛИНОВ | 5 Июня 2019 19:03:05
Сообщение #3984
Цитата: Strorri
Предложил бы альтернативный способ что-ли.

А вам и предложили, но вы так и не поняли. Не летать на такие расстояния вообще. Партнеры слишком много получают, а вы сильно далеко летаете. ПОРЕЗКА ТРАМПЛИНОВ
Тема: порезали трамплины | 5 Июня 2019 18:55:22
Сообщение #3983
Странные вы люди. Неужели после порезки врат вы думали что про трамплины забудут? порезали трамплины Для меня это было сразу ясно, все ждал когда же это случится. Вася и так что то долго тянул.
Цитата: aleksbezz
который люди с трудом отстраевали по пол года без сонными ночами. 

А я вот ночью спал и фигней не занимался. У меня всего одна ОПС и то я ее не развивал. Валяется чисто для коллекции. И мне теперь не обидно и вообще насрать на этот идиотизм, который уже как минимум 2 года усиленно здесь процветает. А все потому что мой ИИ давно высчитал еще год назад как только эту хрень вводили что будет именно так (карета превратится  в тыкву) на основании данных порезок за 14-17 год. А вы все еще тут играть во что то пытаетесь, взрослеть пора ребятки уберите мусор с карты. 500к опс -которые не реально атаковать, сбить

Кстати вам Ника правильный совет дала - если ничего не строить то ничего и не нужно и очередной приступ балансера легко переносится. А игру свели уже именно к этому, сейчас по большому счету уже ничего не нужно, добалансились так что смысл игры убили полностью.