Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4011
Цитата: Pshak
есть игра...там разрабы к себе редовых игроков
Могу только посочувствовать разрабам. Я бы на месте разраба с редовым игроком не стал общаться, ибо такой индивидум мало что полезного сможет предложить, разве что грабить корованы..
Цитата: RUSSIA_KGB
но тогда инвестиции надо защищать - вот хозяин игры и защищает.
Поржал. Уважаемый манагер-управленец, раньше ПУ делал только бот Феникс, от которого было реально отбиться попросив соседей. Сейчас может кто угодно, причем с кучи сраных мультов дынями забросать. Это такая защита, да? Раньше РО защищал от ультимативных миссий, не было нагов.. В целом, раньше защита игрока была намного выше чем сейчас. Сейчас усилили оборону, зато она полностью бесполезна от ультимативного сноса, который тоже усилили. Про остальное даже писать не хочу, вы никудышний манагер раз это не поняли, не позорьтесь здесь.
Сообщение #4010
Это же мои погремушки, каждую лично называл. Что с ними будет?

Сообщение #4009
Цитата: VasyaMalevich
Мастерская магазина:
Девочки тоже натуральные, с солнечного Урала?
P.S. В общем вы намек поняли, не пойдут сувениры в следующем анонсе покажем мастерскую Инквизиции.
Сообщение #4008
Цитата: SuperRaidBoss
А ты далеко пойдёшь Василий, с такими ответами игрокам.
Это он еще сейчас няшка. Вот раньше частенько хулиганил

Цитата: Wga
Больше нет слов без мата....
И так уже до 20 страницы дочапали.. Без слов..
Сообщение #4007
Цитата: xexexe
Не могли бы вы произвести такие же расчеты для полетов через трамплины для Лексов ?
Не трогай кроснокниженную скатинку, ими теперь только РБ летает и говорит что все зашибись. РБ надо верить, он же не хухры-мухры, он тот который все знает.
Цитата: bar
и теперь тебе должны объяснять и о платить за сообщения
Вы же сувениры не покупаете, хоть что то с вас капает.
Сообщение #4006
Цитата: Banyan
Мы не хотим платить больше за меньшее.
Во Вася прочти. Буржуйнет и тот возмущен и не в силах оплачивать взлетевший налог на воздух

Цитата: Banyan
У вас здесь хорошее сообщество. Слушай их.
Да да, здесь много няшек.
Сообщение #4005
Цитата: MotherXcraft
Вась, убери из игры трампы и добавь потребление топлива всем юнитам на 20-30% , будь хорошим мальчиком
Он только меня слушается, ждет что я предложу порезать

Сообщение #4004
перелёт 6 минут + атака с кор.
Если полет под чужой сетью то туда еще может и пройдет атака. А вот уйти через трампы врядли уже позволят

Сообщение #4003
Цитата: Шерна
А трампы это единственно стоящее что ты ввел за годы моей игры и сегодня ты их тоже убил.
А я скажу иначе. Все началось в 14 году с реформы галы. В старой системе трампы сильно и не нужны были, хотя конечно их можно было и туда пристроить, но с определенными изменениями. Они там не были настолько критично востребованными. Так что если бы галу тогда не испохабили новыми формулами и привязкой к лунам, то и трампов бы вводить не пришлось. Игроков посадили на цепь как собачку и приковали к будке. Так что ты благодаришь фактически за то, что сначала все испохабили, а потом частично косяк исправили, но конечно же за дополнительную плату игроков. Твоя благодарность равносильна благодарности собачки, которой цепочку чуть ослабили.
Сообщение #4002
Цитата: alek2011
Весёлая ферма уже есть
Так то же веселая, а садомазофермы еще нет, ниша не занята.
Сообщение #4001
Цитата: termite
сделал бы вдвое, поворчали и разошлись
А что сейчас будет иначе? Тоже поворчат и разойдутся.
И вообще вам сувениры выложили, а вы все ворчите неблагодарные. Кто возьмет стекляшек пачку тот получит в зад упячку!
Налетай торопись, покупай живопись!
Сообщение #4000
У меня на 50 сс экономия с 1 КС 100к газа.
Зато геморроя и нервотрепки полные штаны

Сообщение #3999
Цитата: -zZz-
а это рост статы не пойми с какой нуждой
А нефиг корму прятаться под нубкой. Продвинутые нубы тоже кушать хотят, подросли и на убой. Выживает самый приспособленный, все как в природе.
Сообщение #3998
я разработчик мне вообще на финансы почти пофиг
Тебе то может и пофиг у тебя з/п или процент уж не знаю. РБ тоже пофиг, у него оклад. А у Инквизиции даже денег нет дров закупить, фиктивный 1% (а реально 0.25%) даже на еду не хватает. Духовная пища хороша, но на ней долго не прожить.
Сообщение #3997
уважаемый пренесвятой главный оловянный инквизитор, сушки тоже порезал, что дальше?
Купи индульгенцию, отпущу будущие грехи. А они страшные будут, не то что эти шалости.
Сообщение #3996
Тема называется Нет слов. Настолько нет слов что уже 11 страницу накатали

Сообщение #3995
Цитата: CVETA55
удалаюсь . а я только хотела влить донат 200к
Ну хоть бусы купи напоследок

Сообщение #3994
Я тоже хочу +1.5 см к пенису до ровного числа
А нужно ли? Потом ведь тяжело будет с такой длиной убегать от увесистого сувенира летящего вдогонку

Сообщение #3993
Цитата: Raynor_Jim
Если чО АДминисрации насрать на ВМС
Там любофф взаимная и горячая

Сообщение #3992
Цитата: Arhangel
Ну пусть банит
Инквизиции дров не дают, не на чем вас жарить. Живите пока не появится нормальное финансирование. Ну или пусть те кому платят вами занимаются.