Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4050
Цитата: SWAT
Тебя бы полудурка кто за пиратов отсюда вынес
Ни темы без пиратофф? Значит ввод был удачным раз до сих пор их помнят и каждый их ребаланс вызывает такой взрыв

Сообщение #4049
Цитата: retro555
вот всё зашло кроме рб ну никак эта должнось времменннаяяяя знатннная сменят рб и что с набором делать не по фэншую никак))))))
Я ж не зря его на пакет наклеил. Вынесите на мусор да и всех делов.
Сообщение #4048
Цитата: NuTo
что верит в Васю выходит больше чем себе?? знает же ржавый ни чего не введут путного..а если вдруг с перепугу введут то так что народ скажет ну нахрена ты предлагал???
Я никому не верю. Не в том я возрасте чтобы быть наивным и надеяться на доброго царя. Тему создал потому, что прекрасно понимаю что щит для игроков лучше чем то, что вам в будущем введут анально и без анестезии. И когда введут Вася скажет типа "а вы же ничего лучшего не предложили".. Вот тогда и покажете ему эту тему.
Сообщение #4047
Цитата: VasyaMalevich
платиново
И еще раз пошла такая пьянка добавить набор "Веселый кастратор".
В набор входят: кусачки с фото Васи, напильник с фото Умника, плоскогубцы с фото Бармалея, пила с фото Семена, ручная дрель с фото Арсения (привет новый КС), шило с фото Заразки, офигительный набор отверток с фото Виктории и тиски с моим фото

Сообщение #4046
Цитата: retro555
всем торсам бесплатно вазелин выдать...
Идея, в сувениры добавить вазелин с логотипом Крафта

Сообщение #4045
Не могу похвастаться тем же, мне вот до двадцатилетия ещё как минимум тут торчать чтобы запустить Xcraft 2013 дельта-версию.
А если мой пост наберет 100 лайков ускоришь процесс?

Сообщение #4044
Цитата: Aleks125
в гомометрической прогрессии
Вася введи ему гомометрическую прогрессию

Сообщение #4043
Цитата: Fanazabra
T-800, спутники прилетят и снесут
Если адекватная оборона построена ваши спутники никому нафиг не нужны. Полет убыточен. Вы прежде чем ныть хотя бы посчитайте. Конечно если вы там флот бросите вас снесут вместе с лампами. Сейв никто не отменял и на Васин бред о том, что оборона вас защитит советую не вестись. Серьезный флот все равно сейвать руками придется.
Сообщение #4042
Цитата: Fanazabra
Сейчас 700 лазеров ест 700 энергии. Спасибо от новичков за невозможность выстраивания адекватной обороны.
Новичок нашел ресов на постройку 700 лазеров но не нашел на постройку 10-20 солнечных спутников? Не позорьтесь хоть.
Сообщение #4041
на двадцатилетие
Боишься отрок, боишься что доведенный до ручки люд туда побежит. Но ты же всегда хотел отсеять недонатов отсюда, введи Крафт-13 и недонаты сами уйдут, останешься ты, РБ и топ 10 и меряйтесь тут письками между собой дальше в 3Д говне.
Сообщение #4040
Стоны атакеров были услышаны
Бумеранг всегда возвращается. Следующим этапом будет поднятие аморты атакерам теперь уже якобы по стонам шахтеров

P.S. Вася, а можно по стону железяки Крафт 13 года поскорее вернуть?
Сообщение #4039
Цитата: NEVI
И где это есть? По моему тут только пить, запойно и беспробудно. На трезвую голову такого не наворочаешь 

У них и спрашивайте что они там пьют или курят. Мое дело рубить головы, а не лечить.
Сообщение #4038
Цитата: Laim
Огласите весь список, пожалуйста
Для этого РБ и Вася есть, я не Ванга и не Мария Захарова.
Сообщение #4037
Цитата: beprotis
Мелкие должны страдать:
Страдать должны все строго по иерархии

Сообщение #4036
Цитата: termite
а оборона не потребляет энергию
Потребляет уже. Правда еще очень мало, видимо решили растягивать удовольствие и поднимать постепенно

Сообщение #4035
Цитата: Raynor_Jim
Какой уже по счёту конец света? Я что то с счёта сбился
Завтра будет реальный. Оборону отбалансят и свет закончится

Цитата: Raynor_Jim
У мамонтов хороший иммунитет к концу света
Конечно, мамонты не лохи, они оборону не настраивают. Привыкли жить не в теплице, а на диком западе.
Сообщение #4034
Цитата: Всем_Привет
Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил…
Золотые слова Юрий Венедиктович. Начни действовать, купи индульгенцию. Конец света наступит в понедельник, времени мало осталось.
Сообщение #4033
Цитата: Al3ksey
Vasya would take to finally throw himself under a train
Похоже у Крафта появился новый рекламный слоган для буржуйнета

Сообщение #4032
Цитата: ИИГОРЬ
тырит
Это не политкорректно. Правильно говорить зарабатывает. Читайте А.С. Пушкина
"Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад..."
Сообщение #4031
Цитата: viktor1969
Нескрою и донатил
Грешник, ой грешник. Гореть тебе в донатном аду если индульгенцию не купишь.