Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4111
Это соцсети во всем виноваты. Своими идиотскими играми воспитывают дегенератов, которые привыкли, что у них кроме одной морковки ничего и украсть не могут, игра не даст. Эти днари попадают сюда и начинают соплями изводиться, потому что не готовы жить в мире Дикого Запада. Это тепличные растения, которые после попадания в живую природу просто дохнут. Вместо того, чтобы подумать о выживании они начинают придумывать всякие идиотские правила, взывать к этике и морали. На Диком Западе была одна мораль - кольт. Если вы это поймете спокойно сможете тут играть, не поймете - долго не протянете. В итоге результат - Вася бежит спасать оранжерею, вот вам и превращение игры в точно такую же как в соцсетях, тупорылую и дегенератную. И с каждым годом она становится все тупее и унылее.
Сообщение #4110
Цитата: virtas
Чуть не забыл могу посоветовать хороших психологов
Сеанс у психолога сейчас стоит примерно 13 баксов. Записывайтесь, поговорим о том что вас волнует, поругаем Васю, можно и Железяку. Любой каприз за ваши деньги.
Сообщение #4109
Цитата: Nika2015
Когда испанцы грузили свои галеоны золотом, то в море их ждали корсары, которые грабили галеоны и уничтожали шелудивых испанских крыс.
Британская королева за это производила в рыцари. )))
Британская королева за это производила в рыцари. )))
Подтверждаю. Может быть даже мой далекий прапрапрапра этим занимался. К сожалению, точных данных нет, но теоретически это возможно.

Сообщение #4108
Цитата: Barmaglot
Т-800 уже устал бороться с системой
А я что крайний что ли? Пока не было РБ я еще как то старался Васю от глупостей удерживать. Но двух профессионалов мне уже не потянуть. Вы же имеете выбранного вами РБ, вашего защитника и представителя интересов игрового сообщества, вот его и уговаривайте теперь

Сообщение #4107
Цитата: Barmaglot
Возможно уже начать думать головой, а не задницей
Да головой думают узбагойтесь. Просто не у всех голова в том месте где другие ее ожидают увидеть.
Сообщение #4106
Цитата: BAHEK
у Василия в лису лучина знатная. Горит долго даже греть руки можно .
Это кто это вам позволил в царские угодия лазить и воздух там отравлять? Совсем от рук отбились, мало вас порют

замолви за нас славечко
Не замолвлю. Вы плохо себя ведете, особенно вот тот абрек.
Сообщение #4105
добавь пиратикав на коры
Размечтались. Пираты опасны для неокрепшей дегенеративной психики нового поколения. Вот пир его взад захотел и смотри как он разорался от неожиданности

Сообщение #4104
Цитата: abrik
я лично от тебя получал сообщения что ты в зад будеш!!!
Идиота кусок, тебе писал не я, а бот. Хоть бы не позорился, меня от бота отличить не можешь.
Сообщение #4103
значит т-800 ты или еб** васю или сосёш у него)
А что, если мое мнение совпадает с его это автоматически означает что сосу? А если не совпадает, значит сношаю? Сударь, вы с таким мировоззрением примитивны как инфузория туфелька.
Сообщение #4102
Т-800 ты же вася?
Если бы я бы был бы Вася игра была бы совсем иная. Увы, я не Вася и Вася не я.
Сообщение #4101
Ну наконец то мы видим бомбеж тосов. А то все как то мимо них проходили реформы. Стонали хумансы, скрежетали тентаклями ксерги и только тосы тихо и робко иногда просили новых фич. Раса в какой то степени и была ценна своим консерватизмом, не все новое до нее доходило и порой это даже было к лучшему.. Но команда молодых реформаторов таки добралась и до нее, все, капут

Сообщение #4100
Цитата: MBM
Предлагаю для тоссов ввсецти аналогично терранам ракеты и ПВО -- а то так нелогично -- вродэ самая техногенная расса, но элементарно нет ни того ни тог ( минимым ПВО чтоб отражать вражеские ракеты)
Чем не вариант?
Сообщение #4099
Цитата: twink
вася, верни мой 2010, когда полет между соседними рукавами длился больше чем между 1й и 999й системой.
Вау, тут еще есть адепты которые помнят манну небесную? Тогда велкам в секту Свидетелей Крафта 2013, будете моим адептом.
Сообщение #4098
Цитата: Raynor_Jim
Железный дровосек тоже кстати американец
.

Неправда. Мой прапра был англичанин, приехал в Россию, женился на дочери купца. К америкосам не имею никакого отношения

Сообщение #4097
Цитата: kakibum
Теперь это стало нормой
Ну че вы прямо напали. А вдруг это арийская голубая кроффь, а не то что вы подумали?

А еще голубая кровь имеется у пауков, осьминогов, каракатиц, кальмаров и некоторых видов ракообразных и многоножек.
Сообщение #4096
Цитата: Ulrezaj
То ли лыжи не едут, то ли мне совсем плохо...
Может он акк купил?:

Сообщение #4095
Цитата: -MAHGUCT-
Есть мысли?
Почитайте Незнайку на Луне, там такой цирк подробно расписан. И вообще много чего расписано из того что у нас сейчас творится, далеко ходить даже не надо.
Сообщение #4094
Цитата: Mazzafuka
Уходя швыряю полтинничек главной, но тем не менее самой дешёвой и слабой половине кА.
Лучше бы Инквизиции полтинничек кинул, сделал бы доброе дело а мы бы кого то из нарушителей забанили по твоей наводке. Все бы польза была.
Сообщение #4093
Цитата: VasyaMalevich
мы уменьшили у ОПС_2к защиту. Могу сюда выложить если надо.
И че? Для нуба на 500 очей ты хочешь сказать ее реально будет пробить? Да давай вообще уже с первого дня игры ему это говно вешай, чего уж там мелочиться. Человек нифига еще не вникнул в игру ему уже квесты вешают и планету троллят ими. Продолжай дальше в том же духе, слушай побольше бредовых идей и потом удивляйся почему такой отток нубов идет. Человек еще про сим даже не узнал, а ему станцию предлагают атачить на которой он 100% поляжет первым флотом. И даже если купит флот на что вы так надеятесь то тоже с большой вероятностью просрет его, потому что считать еще не научился. И ты думаешь после этого будет второй донат? Вы большинство донатеров своими тупорылыми квестами сами же разгоняете на самом начальном этапе. Тоже мне, гении агрессивного маркетинга нашлись.
Сообщение #4092
Цитата: VasyaMalevich
Не трогая старую часть 6 миссии вводим дополнительное задание: грабить или уничтожить ОПС над нашей столицей. Основную часть старой 6 миссии не меняем. Всё, связанное с ОПС является дополнительным заданием.
Изюмительно. И полетят нубы первыми 10 истребами сносить ОПС. Убьются, накопят 30 истребов, опять полетят сольются. Потом скажут игра говно и здесь невозможно играть и геймовер. Продолжайте в том же духе с вашими калечащими юный интеллект квестами. Вам мало как на Sun Temple нубы дохнут? Мало фенострелов?