Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4131
Цитата: 6yxou
3-тий год ***ей страдаете
Ах если бы только третий

Сообщение #4130
Цитата: Aleks125
Что мешает Васе управлять курсом?
Он не хочет управлять напрямую, но хочет с помощью событий. У каждого свои тараканы в голове, что тут еще сказать

Сообщение #4129
Цитата: MetallAlximist
Только вот с увеличившимся объёмом предложения не понятно будут ли они кому нужны. Хотя думаю этот аспект изначально конечно же не учли
Как началась возьня с порезками курс рухнул уже с 24к до 26к, плюс летом он тоже всегда падает потому что активность игроков низкая. Осенью посмотрим кто кого доконает, Вася игроков или курс Васю заставит раскрутить гайки. Пока курс для него еще комфортный, потому резать будет и дальше. Ну не хочет он в игре чтобы стабильность была, считает что игра превратится в болото потому игроков надо постоянно "перетрахивать". Пока не было перетрахивания курс держался стабильным и только крепчал.
Сообщение #4128
Цитата: MetallAlximist
Разве такая ситуация не противоречит одному из основных принципов проекта?
Для этого и понавводили кучу говностанций главная цель которых изымать рес. На луноделии дофига реса изымается по челябинскому рендому и это теперь поставили на поток.
Сообщение #4127
Цитата: wqeeettt
А с какой целью замедлили время исследований в 100 раз, смысл какой в этом??
Ну так сюжет жанра диктует что следующим этапом появятся донатные ускорители на исследования и офицеры какие-нибудь или еще чего естественно не бесплатное. Ведь это жжж неспроста же, почва готовится для очередного выжималова доната с адептов.
P.S. Вы же бусы не покупаете, платить Семену нечем скоро будет

Сообщение #4126
Цитата: VasyaMalevich
еретик сжечь кастрировать придать эпитафии
Да без проблем, вот только спонсора костра найти надо.
Сообщение #4125
Цитата: зумликоп
почему сниженна драмматически цена на сувениры?
Дорого еще. Я купил бы этот пылесборник за 1 доллар чисто из уважения к женским ручкам которые там что то малевали на

P.S. Надеюсь маркетолога, который поставил необоснованную завышенную цену, расстреляли?
Сообщение #4124
Цитата: Ulrezaj
процесс идет.
Когда бражка бродит процесс тоже идет. А там либо рванет разнеся колбу вдребезги либо получится отличный самогон. Поскольку у нас самогонщики так себе, то я склоняюсь к первому варианту

Сообщение #4123
Цитата: Nika2015
Железяка! Он сказал, что калькулятор это фигня.
Не замечал сих еретических высказываний от отрока.
Сообщение #4122
Цитата: Nika2015
И да, игра рассчитана на поколения. Можно и потерпеть пару суток.
Игра длинною в жизнь
Игра, где вы начинаете с нуля на одинокой планете
Именно так уверяет реклама Крафта. Вот только нубы почему то этого никак понять не хотят и удаляются после первых наездов ссаных ботов

И да, Вася, тебе не стыдно что твои рекламщики неграмотная школота? Правильное написание будет Игра длиною в жизнь. Понабирал гастарбайтеров с 8-классным образованием, такую расчудесную игру позорят своей неграмотной рекламой

Сообщение #4121
Цитата: Deadly-Klop
Я все понимаю, но какое это имеет значение, Овкора нужно забанить полюбому! Насосали же!
Теперь понимаете почему с тех пор как я стал терминатором на живых перестал летать? Каждое движение известной личности здесь через лупу 100х рассматривается. Чуть пукнул не туда сразу возмущенный электорат писульки начинает писать и не важно по поводу или без. Везде им чудится превышение полномочий

Сообщение #4120
Афроамериканец не умеет считать. Оно и неудивительно - америка, гетто, черные районы, жизнь на пособия, баскетбол и наркотики сделали свое дело.
Сообщение #4119
Цитата: Black
поскольку оно распугивает новичков ,а для продвинутых игроков в нем нет каких-то ощутимых плюшек
Я кстати об этом писал, но агрессивных маркетологов не убедить

Сообщение #4118
Цитата: Gavra
люблю админов
Они тебя тоже любят.
Сообщение #4117
Цитата: Mihail1980
давай по 10 хд. это ж копейки
По 10 вы слишком быстро оргазм получите, нельзя так резко

Сообщение #4116
Цитата: VasyaMalevich
В суд за обломки в Икскрафте!
Ужасть. Вася дай его хайды лучше мне, а мы его и всех остальных недовольных в кипятке сварим. Дешевле обойдется. У Инквизиции еще не было вареных юристофф.
Сообщение #4115
Цитата: retro555
а ты пробовал промолчать?
Я просто хочу опровергнуть слухи. Мне надоело читать о себе всякий бред в личках и всякие вымыслы дебилоидов.
Сообщение #4114
Цитата: retro555
бабло тебе крошат ))))
О да, 1-2к рублей в месяц это по твоему бабло? Или вы думаете я тут миллионы имею? После порезки партнерки это даже баблишком назвать нельзя, так, на мороженку подачка.
Сообщение #4113
Цитата: Семен
24 минуты
Долго очень как для операции найти поиском кусок кода и вставить туда 2 линка.
Сообщение #4112
Цитата: GSE
Сколько в это все вкинуто хд, а выхлопа чтоб перекрыть вкинутое можешь ждать ГОДАМИ!!! ЖЕСТЬ!!!!
А когда вкидывал хд на кач станции о чем думал? Формулы были, но вам же лень мозгами пошевелить и посчитать стоит ли игра свеч. Теперь страдай.
(с) Пилите Шура, они золотые