Сообщения пользователя: T-800

Тема: Каллигуальный Вася | 4 Октября 2019 23:48:37
Сообщение #4312
Цитата: retro555
так кода выборы РБ будут???????????????????)))))))))))))))))))

Я думаю не ранее чем когда созреет очередной майдан. РБ положил традицию - кто создаст майдан тот и РБ Каллигуальный Вася
Тема: Каллигуальный Вася | 4 Октября 2019 23:27:04
Сообщение #4311
Цитата: -zZz-
хотелось бы узнать у Императора Зам будит ?

А секретутка будет? Каллигуальный Вася

Цитата: sashulya
Как то Всея-держатель этой прекрасной игры Василий, перестал нас радовать нововведениями.
Наверняка готовится какой нибудь грандиозный шухер. Каллигуальный Вася

Вот, старая гвардия уже научалась держать нос поветру. Только нубы здесь еще хотят новых фишек, не обжигались, зелень, что тут еще можно сказать. А вот старперы давно поняли что новые фишки им боком же и вылезут, не сразу, а попозже. Вот вам и ответ почему молчит ВМС Каллигуальный Вася
Сообщение #4310
Цитата: TEPAHO3ABP
лексы стали беззубыми . форту особо и нет смысла поднимать. 

Скажи это РБ, а также скажи где у тебя шахты выше 35 ур. и форта их не кроет. И жди в гости того же самого РБ. Лексы беззубые у нищебродов основной массы игроков, а вот у мегадонов лучших людей Крафта с их непробиваемыми катками они доступны. Ими безбоязненно теперь только "илита" летает, остальные все тупо мальчики для битья без малейшей возможности их спасти при атаке.
Тема: хамство в игре | 2 Октября 2019 23:14:48
Сообщение #4309
Цитата: R5R5
Предлагаю его повесить...в Третьяковку например

А каждому пирату к тексту еще приложить картинку из творчества художников-кубистов, чтобы уж наверняка монитор слюной был забрызган хамство в игре

Я думаю к медной вагине вот эта картинка подойдет идеально

Тема: хамство в игре | 2 Октября 2019 23:08:13
Сообщение #4308
Цитата: Nika2015
Специально для лампового:

Монэ!!!

Хорошо хоть не зеленый параллелограмм, на это хотя бы смотреть можно.
Тема: хамство в игре | 2 Октября 2019 22:50:30
Сообщение #4307
Цитата: _HEKTO_
ты в курсе как нарисован "Черный квадрат"? 

Мне глубоко плевать как он нарисован. Я вижу результат - сплошной квадрат и, раз он был так нерационально рисован - художника-мазахиста. И такие же мазахисты им восхищаются. Ваше право, но для меня это не будет никогда искусством. Прикольно - может быть, автору хотелось выпендриться - тоже допускаю. Но это геометрия, а не искусство. И тут я полностью согласен с дедушкой Хрущевым, гонявших всех этих абстракционистов-кубистов ссаными тряпками. Если бы он в свое время догонял как положено глядишь сейчас мы бы наблюдали адекватные картинки флота от Арсения,  а не фиг знает что на фиг знает каком фоне.
Тема: хамство в игре | 2 Октября 2019 20:42:05
Сообщение #4306
А я сторонник творчества Левитана, Шишкина, Айвазовского. Вот где настоящий реализм. А таких уродцев и я могу нарисовать, а уж черный квадрат раз плюнуть.
Тема: хамство в игре | 2 Октября 2019 10:12:14
Сообщение #4305
Цитата: Black
скоро ТС увидит во сне надвигающуюся медную вагину

Это будет контрольным выстрелом хамство в игре

ТС могу дать в личку ник игрока. Обчисти его и не такое услышишь. Вплоть до проклятия тебя, всех твоих родственников и потомков. Про мат уже даже молчу. И самое главное ему за это ничего здесь не будет, в личке у нас демократия.
Сообщение #4304
Цитата: Raynor_Jim
Я вот тоже щас фото поставлю Не  знаю как назвать тему. (блондинка , что сказать)

С такой авкой можно смело идти на мисс Крафта. Джимка подавай заявку я проголосую за тебя Не  знаю как назвать тему. (блондинка , что сказать)
Тема: хамство в игре | 2 Октября 2019 00:00:50
Сообщение #4303
Цитата: kvas
T-800, так можно же и уважать играков и не отваживать их от игры? не находишь?

Можно, но не в этом проекте явно. Почитайте историю игры. Подобные жалобы строчат уже не один год и ничего не меняют. Админ считает что это прикольно и остроумно, он админ, а вы потребитель. Не нравится  - флаг в руки и го хоум.
Тема: хамство в игре | 1 Октября 2019 23:54:02
Сообщение #4302
Цитата: kvas
а в моем понимании --кинул в игнор,значит с хавал!твое поведение схоже со страусом:"ой мне это не нравится суну ка я бошку в песок" а они ,пока у тебя бошка в песке ,на тебя еще и помочатся!

В чем проблема не хавать, а просто удалиться из игры если бот так сильно оскорбляет вашу хрупкую субстанцию?
Тема: Офик Генерал. Ранение генерала. | 1 Октября 2019 14:05:43
Сообщение #4301
Цитата: chadoow
Решение простое Не поеупать приказ и спокойно капатся совочком в песке

Чем собственно я и занимаюсь Офик Генерал. Ранение генерала. Вообще приказы не покупал и не собираюсь даже.
Тема: Офик Генерал. Ранение генерала. | 1 Октября 2019 12:17:22
Сообщение #4300
Цитата: tienesdinero
По механике генерала он может раниться каждый день просто так с шансом 1 процент. Да, это глупо и нелогично

Логично. Сел на шило например, прищемил пальчик дыроколом, проходил мимо звездолета и его привалило ящиком пива. Да много чего может случиться даже не в военное время.
Тема: Пираты извращенцы | 1 Октября 2019 11:10:54
Сообщение #4299
Цитата: R5R5
Идея такая что висячие на корах пираты иногда с долей вероятности 1% могут присоединиться к атакующему их флоту. Бесплатно из за непонятных мотивов.

Процитирую нашего великого кормчего - "Халявы не будет!" Пираты извращенцы
Сообщение #4298
Цитата: SpikeSpiegel
ПиуПиу Пукалки = халявный рес + 0 риски + 0 затраты времени.

Вывод из этого какой? Срочно ввести аморту на пукалки и ограничение на количество. А то понимаешь опять все нахаляву.Не  знаю как назвать тему. (блондинка , что сказать)
Сообщение #4297
Ходят слухи что источником питания батарей ржавого служит спирт.

Спирт тоже подойдет Не  знаю как назвать тему. (блондинка , что сказать). У меня советский источник питания, работает на всем что горит или имеет содержание спирта. На пиве вообще летает. Это вам не ваши вшивые мерсы на исключительно чистом европейском топливе.
Сообщение #4296
Цитата: vica
Они же просто нагружают сервис!

А проффффи думают иначе. Они вам лучше туман войны засандалят чтобы разгрузить сервис, но 1 истреб не уберут, это видимо дело принципа или он дорог им как память. Не  знаю как назвать тему. (блондинка , что сказать)

Цитата: Nika2015
Верните Кафт, когда Т-800 был молодой и не ржавый!

Я как бы не против. Моя оперативка и сейчас не ржавая, просто не все хотят или умеют ее читать.

Цитата: vica
А так же в "Премиум" магазине над продажей флагманов написать что то по типу " Здесь флагманы в 10 раз дороже чем на бирже". 

А как же тогда главный девиз капитализма: не намахаешь - не проживешь? Вас пальмовым маслом в открытую травят, а тут всего лишь виртуальные флоты втюхивают. Чего вы не требуете тогда запрета делать молоко без наличия молока?

Цитата: _zZzZz_
Тс на костёр инквизиции

Дров нет.

Цитата: Улит
Когда он был молодым, то был красивым домашним тостером!

А я и сейчас почти красавчик, черепок блестит. Не  знаю как назвать тему. (блондинка , что сказать)
Сообщение #4295
Сколько лет прошло как это ненужное говно с такими же беспантовыми треками-писульками ввели, а споры все не утихают Разделения союза и ненападения, ссылки на шпионские логи Интересно, сколько уже наивных нубов-адептов дебильных соцсетей со стадной дружбой, лайками и котиками слили здесь через шаринг? Всю жизнь четкие пацаны летали по времени сервака и этого было достаточно, но какому то типа гению этого было мало, он придумал шаринг. Ладно бы хоть сделали по людски, чтобы шарить только конкретным никам,  а не всему зафрендиному стаду. Ан нет, надо было сделать именно с извратом. И страдает то кто от этого? Именно зелень, приходящая с рекламы из соцсетей. И эта зелень сразу всем дружбу кидает подряд. Потом ее сливают, сопли во все стороны  с криками игра говно и эта зелень так и уходит не поняв причину слития, придумывают версии о читерстве, о багах и прочей хурме. А главный баг здесь - коряво реализованный шаринг, который правильнее в текущих реалиях Лошарингом назвать.
Тема: Открыт набор в альянс USSR | 27 Сентября 2019 23:54:30
Сообщение #4294
Для справки - ржавый не был первым главой ала СССР.

Правда. А что кто то утверждает обратное? До меня как минимум Тохир был, потом мутный ак ВСД, который неожиданно резко переметнулся  в Тени и вскоре был явно слит. Все это я наблюдал, но по словам админов доказательств нет. А вот прокачка на кучу лома явно была, но у нас же ничего никогда явно не доказывается. Более того, у меня есть подозрения что в этой мутной истории наш нынешний РБ замешан. Но опять таки без доказательств я не могу это утверждать, а доступа к логам у меня нет. Был бы доступ то эту историю я бы точно расследовал, мутно там все было и кто то на этом явно нагрелся.
Тема: Что за новая фишка в крафте? | 23 Сентября 2019 13:55:56
Сообщение #4293
Цитата: Sturman1
Гонять за я зыки программирования, это как строителю обижаться на перфоратор. 

Тут скорее речь идет о том что технологии не к месту используют. Это все равно как перфоратором сметану мешать или молотком шурупы забивать (хотя такое многие делают на практике Что за новая фишка в крафте?)