Сообщения пользователя: T-800

Тема: Возможности для ОПС | 8 Февраля 2020 02:22:49
Сообщение #4413
Вообще то космосрань может летать в локальных корах. Мне даже раз пришлось этой фигней заниматься когда тоже моя станция была в другом конце, а между ней и целью планета. 20-30 мин. мазохизма вперемешку с матом и, о чудо, мы видим цель.
Тема: Блокировка аккаунта ни за что. | 4 Февраля 2020 17:31:47
Сообщение #4412
Цитата: Nika2015
Ты должна быть уничтожена полностью и навеки вечные. )))

Предлагаю бой в купальниках в грязи. Делаем тотализатор? Блокировка аккаунта ни за что.
Тема: Поломан зум галы | 3 Февраля 2020 16:51:16
Сообщение #4411
Табличную галу верните ироды! Задолбали веселые глючные картинки.
Тема: Бан в чате | 3 Февраля 2020 11:38:04
Сообщение #4410
Цитата: hisshadow
им нужно выдавать молоко..:)

И отпуск льготный. Но вы же плохо донатите откуда молоку взяться? На доширак едва хватает.
Тема: Бан в чате | 2 Февраля 2020 17:40:11
Сообщение #4409
Цитата: Shloma
как не красиво в бан за ракламу сторонних проектов Бан в чате

А где там реклама? Скорее антиреклама, показывающая что там тоже сидят неадекватные модеры-геи и ламеры, веряющие своим глючным софтинам и не желающие шевелить мозгами. Отмазки стандартные - мы всегда правы, а вы никто.
Тема: Бан в чате | 1 Февраля 2020 14:14:01
Сообщение #4408
Цитата: TOTEM
дающий бан ВСЕГДА!!!

Именно так. Даже если он не прав то он все равно прав. А попробуйте оспорить? Меня вот в танках на месяц банили якобы за ботов, а их и близко не было, просто вечно ко всяким ботам кидало в бой и стата была фиговая, вдобавок иногда инет рвал и из боя выкидывало. И попробуй доказать что ты не верблюд? Так и отсидел месяц ни за что. В любом проекте так. У пользователя есть только одно незыблемое право - удалить аккаунт, во всем остальном он прав не имеет и это в любом проекте так.
Тема: Низкий поступок Dmitrijj_Ivanov | 31 Января 2020 12:25:14
Сообщение #4407
Конкурс несправедлив потому что я там не участвовал. Требую рестарта, мои сиськи по мнению форумчан самые крутые. Поройте форум найдете тему с голосовалкой и фото.
Сообщение #4406
Цитата: Makkensi
отменить  расширение  альянса за счёт пиратских опсок.

Как ни странно, но я за. Халявные пиропски дают лютое премущество крупным алам, в которых много народа и есть ресы для кача. Это в свою очередь ведет к еще более быстрому их территориальному расширению, что дает еще больший приток новых членов и мополизацию игры. Игра давно уже по сути поделена между несколькими крупными алами. КА вместо того чтобы бороться  с этой монополией и делать условия для создания конкурентов наоборот помогают этой самой мнополизации вводя подобную ерунду.
Тема: Технические работы | 27 Января 2020 12:23:19
Сообщение #4405
Приготовили вазелинчик и ждем новых пуков взамен старых.
Тема: Помошь нубам от администрации. | 25 Января 2020 16:34:47
Сообщение #4404
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
начинай Железяка! ты у нас глава инквизиции или где?

Инквизиция имеет право делать больно, а вот делать приятно увы, права лишена.
Тема: Помошь нубам от администрации. | 25 Января 2020 16:28:35
Сообщение #4403
про отбор согласен... но дать выбор и инфу прям в лицо сразу с разбегу -  было бы как это будет по Русски... вот вспомнил - этически  честно.

Тогда надо начинать с того, что квесты вместо обдирающе-разводящих нужно делать в первую очередь обучающими. А этого нет. Квесты вытягивают донат, а вот обучения в них минимум. И начинать надо с квеста - найди учебник и прочти такой то пункт, потом ответь на вопрос и получи награждение А не всяких пиров совать нубу с первого дня и станции рисовать в надежде на то, что нуб сразу побежит донатить на свою станцию или сольет об эту станцию свой первый флот.
Тема: Помошь нубам от администрации. | 25 Января 2020 15:46:00
Сообщение #4402
Желающий вникнуть вникнет и будет нормально тут жить. Желающий чтобы ему на блюдечке с голубой каемочкой все под нос сунули да еще в ютупе видео сняли как тыкать по кнопке все равно здесь не выживет, уровень интеллекта и лени не позволит ему это сделать. Это просто факт.

Пример - развожу мальков данио. Мальки настолько мелкие и слабые что из вылупившихся 500 плавать начинают где то 100-200. А кушать начинает несколько десятков из них, остальные просто гибнут не научившись это делать. В итоге из 600-700 икринок поднять удается до полусотни мальков  в лучшем случае. Это реально жизненный факт.

Не поверите но мне жалко этих плачуших дядей взывающих к справедливости анальной Фемиды и кастрации через повешение.
А всё потому что они тупо не знают что и как, или были обмануты, ограблены, изнасилованы и брошены в холодном коцмасе на расправу любому проходимцу.

Если  у дядей не хватает мозгов зайти на главную страницу и посмотреть внизу ссылку на правила игры то мне их абсолютно не жалко. Аналогично, если дяди не могут прокликать все пункты меню и почитать описание юнитов. Многие реально на это неспособны. Это естественный отбор и они все равно долго тут не проживут.

Допустим сделаете вы правила как в танках - пока не кликнул кнопку Принять играть не дадут. И что, это серьезно поможет? СССР и его осколки самая быстрочитающая страна. Особенно быстро читаются инструкции и правила... Ну кликнут кнопку принять. А что, думаете будут читать? Не смешите мою тормозную жидкость.

P.S. Ах да, для вопиющих говорю сразу - Dmitrijj_Ivanov не мой ученик, а то начнете сейчас кричать что меня мол зацепило.
Цитата: Fatal
год новый начался, а изменения так и не начались.

А с чего вы решили что изменения будут? Вот Диму перевели на новую должность, там есть хотя бы структурное изменение. Практическое врядли будет ощутимым для народа. А здесь вообще никого никуда не переставили даже чисто символически, так что эпоха застоя продолжается. Взаимодействие собственных аккаунтов, а так же всеми любимые ЛП
Сообщение #4400
Цитата: Oh_Gebieter
Т.к. тут модераторы читают, предложение от меня

Ну читают, и че? Модераторы не занимаются балансом, его насилуют только избранные и их двое.
Сообщение #4399
Цитата: EasyIce
Все дело в том, что после неприятного разговора с Семеном, когда он меня отправил в игнор, у меня перестали получаться луны.

Тебя просто прокляли. Смирись или иди порчу снимать. Моя первая луны между прочим тоже вышла уж не помню точно сколько, но  после более 10 попыток явно. Бубен нужен просто правильный, от настоящих тайских шаманов.
Тема: создание альянса | 18 Января 2020 12:50:30
Сообщение #4398
Запретили великий и могучий потому, что он настолько могуч, что устали чистить мат. Как то так.
Тема: Скорость Атаки | 17 Января 2020 16:41:24
Сообщение #4397
Цитата: вова88
а самым  отчаянным  идеотам-  прем  заточку на  заточки  заточек.Скорость Атаки 

А также приказ х2 на заточки на заточку. А то столько денег недобирается каждый месяц.
Тема: Махинация | 13 Января 2020 16:14:50
Сообщение #4396
Цитата: ksarifonovna
и старое ведро с болтами в новогодней шапочкеМахинация

Мадам, что вы имеете против моей шапочки? Месяц новогоднего запоя еще не закончился, имею право искать снегурочку.
Тема: Махинация | 13 Января 2020 16:04:47
Сообщение #4395
Цитата: Vladimir-YU
Разве разрешено чтоб один игрок продавал товар и передавал координаты купившего другому игроку для их отжима!

А где такое запрещено? Здесь Дикий Запад, твой единственный союзник это Кольт, никому другому верить нельзя.
Тема: Махинация | 13 Января 2020 15:58:55
Сообщение #4394
Цитата: Vladimir-YU
Я щитаю что это просто обман!

Вы в диком мире капитализма. Обман на каждом шагу и везде. И уж тем более странно не ожидать его в играх, смысл которых кач любой ценой. Для этого подходят любые способы, чего только народ не придумывает. Даже на нарушения правил идут из за этого. Если даже в жизни жуликов отпускают с формальным сроком, а всякие Мары летают по городу по ночам на иномарках и их даже нормально наказать не могут, ибо папик крышует, каких то 15 суток дают и штраф всего то (учитывая то что она фактически своей гонкой ставит под риск жизни случайных прохожих), то чего вы хотите в игре то?