Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #4473
Цитата: PROLevel
T-800, надо резать базовую структуру дунек, зделать ето можно простым подрезанием плотности, а бонусы зданий оставить такими как есть.

Можно и так. Тут либо то либо то резать надо. Но резать обязательно.
Сообщение #4472
Цитата: Dimga
а что тут пересматривать, червоулий убрать вот и весь пересмотр

Вася не любит убирать, Вася любит резать. Потому и предлагаю ему заняться его любимым занятием. Бонусы от червоулия, а возможно и от уровня дуньки нужно резать драматически.
Сообщение #4471
Цитата: Dimga
Нуб говоришь сраный? ты хоть представляешь сколько ресурсов надо чтоб сделать 10 лун а потом апнуть их в дуни?

Ой зря ты это. Сейчас тераны тебе прайс выложат во сколько обходится кач алок которых потом легко дуньками щелкают. Я даже про другие объекты не буду говорить, там еще дороже будет. Пересмотр структуры дунек, на меньшее я не согласен. Проблема не решена, она просто отложена частично недавним решением, но остается актуальной.
Сообщение #4470
Цитата: PROLevel
раз от него ни звука ни пука последние пару недель

Не правда. Буквально на днях пукнул что всех кто правильно челобитную подает слышит.
Сообщение #4469
Цитата: UncleanOne
В «Книге жалоб», вроде, допускаются посты на повышенных тонах, но сраться вообще мимо темы — это как-то совсем уже.

Когда ты банил посты были бесплатными, а сейчас платные. Улавливаешь разницу? Если я сейчас прекращу этот гейпарад то лишу админчика стабильного дохода. Раз развели платную либерастию то и наслаждайтесь ей теперь. Вы уж определитесь - рубим бабло или делаем справедливую игру и наказываем нарушителей даже в ущерб себе.
Сообщение #4468
Цитата: Rejj_Ajanami
теперь они  покидают проект. можно написать  но туда им и  дорога. придут  новые. мой  аккаунт тоже 3  раза  был  на  удалении. последний  месяц  весь  рес  уходил  на лп. но я не  думаю  что будет такой  приток новых игроков. и это  плохо  когда игроки после  каких то  изменений  покидают  проект. 

На 13 странице срача наконец наступило время удивительных душераздирающих историй. Мы все плачем.
Сообщение #4467
Цитата: JohnDoo
Жылизяка нам ни таваристч

Значит господин?
Сообщение #4466
Цитата: dairec
месяца и алилуя я нуб который может сетку алу небольшому разобрать это по мне так очень не верно!!!!!

Именно потому я настаиваю на мантриде 2 не останавливаться. Нужен кардинальный пересмотр структуры дунек. Резать господа, резать по живому и без наркоза ибо имба лютая до сих пор.
Сообщение #4465
Цитата: dairec
ак лично я щитаю хочеш ломать обьекты ( врата алки и тд и тп) поторгуй ресиком либо трать денажки

Верно мыслишь товарисч. Медаль героя капиталистического труда ему!
Сообщение #4464
Цитата: Koi
На сегодняшний день очередь желающих пройти квест состоит из около 70 игроков и продолжает расти. Просьба к администрации проекта Xcraft увеличить количество прилетов джова с 1 до 3 раз в сутки.

Фигвам. Квест сделан не для того чтобы вы в очередях стояли и договорняками занимались. Он сделан для того чтобы вы дохли, теряли флот и донатили на новый. Только силой проходить если хотите быстро.
Сообщение #4463
Цитата: вова88
а нужно было править,окуратно, соображая, а не   как  обычно в пятницу и  хэ забили    что там получилось.

В данном случае как ни странно но порезали вполне аккуратно. Я сам удивился.
Сообщение #4462
вот эти фишки  нужно было  фиксить, оттачивать,править .а не сопли  жувать.

Их и пофиксили. Порезали дальность отступления и халява закончилась. Ты опять недоволен и кричишь что все испортили.
Сообщение #4461
а вот реализация  гавно. 

Даже в такой реализации все было бы нормально если бы не урезали атаки на живых. Всю игру свели на дрочь ботов.
вот  чего   фантазируешь?))) 

Не фантазирую, сам наблюдал бой как игрок тысячей крыс сливал солидную пачку дредов тупо отступлением, а те даже догнать чтобы выстрелить не могли. При этом игрок был в игре но даже выстрелить не мог. Это нормальная боевка?
Сообщение #4460
сама суть сб-4  охеренна и  нужно   было  развивать ее  алгоритм дальше ,потому что именно  эта система  боя, давала   возможность биться  против    флотов  превосходясщих количеством,

Суть не охрененна. Напомнить что перед ее вводом было? Как галу с ног на уши раком поставили? Как всех к сраным лунам привязали? Напомнить сколько имб потом правили? Охрененно флотом на 1кк газа убивать флот на 10кк газа практически ничего не теряя тупо за счет ручного управления? Ты в жизни где такие бои видел?

давала   возможность биться  против    флотов  превосходясщих количеством

Только если игрок в офлайне. Тоесть тупо качаться на ботах.
Сообщение #4459
Цитата: shall
Поверьте, не нищеброды, а с головой дружат.

Не прибедняйтесь. Кто с головой дружит ушли отсюда еще в 14 году после ввода СБ4. Контрольный выстрел был в 18 после жесткого урезания всего. Далее сами понимаете кто остался, у каждого своя причина здесь быть. Зеленых новорегов не считаю, они сами быстро поймут куда попали.
Тема: Всех с 5 марта! | 5 Марта 2020 22:56:23
Сообщение #4458
А я предлагаю ввести статью бана за провокацию политсрача.

Да да, PS/ его дело по прежнему живет.
Сообщение #4457
Цитата: shell
А что с режимом РО. Увеличение активации в 10 раз!

Свято наближається, свято наближається! Против увеличения требования для постройке дунь Как же на 8 марта да без пакости и без коричневой авки?
Сообщение #4456
Цитата: CAIIIKA1908x
причем тут "помайданили", все вопросы к нашим "вождям", которые этот майдан и слили, уж не знаю, что им Вася наобещал Против увеличения требования для постройке дунь

Ну как же. РБ на волне майдана пришел, не? Кого надо они поставили и теперь жирнеют еще больше, а новые алы дохнут не успев даже укрепиться. И чем дальше тем быстрее процесс будет идти потому что по мере подминания территорий итак крупные алы еще большим числом рыл приростают и доходом от сети.
Сообщение #4455
Цитата: CAIIIKA1908x
Угу, дохрена они насопротивляются, щас и на астерах можно норм обу поднимать,

А я и не говорю что сейчас это реально. А до 18 года вполне работало. Помайданили? Стало лучше жить да? Оборону на астерах тоже нужно убирать.
Сообщение #4454
Цитата: Kosay
благодаря пиратам твоим)

Моя концепция не отметала атаки на живых. пираты должны были стать чуть более жирными чем ишки, но и более опасными в плане полетов. То что сделали потом это уже не мои идеи, когда атаки на живых зарезали почти полностью, сделали игру в одни ворота, когда топовый каток просто сметает все на своем пути. Убили по сути адекватные подловы быстрым временем атаки, когда просто игроки не успевают договориться а уже бой начался, убили нормальный сейв, оставили только сейв через жопу. Да много чего тупого натворили за это время.