Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #6787
Приятно, что массы стали осознавать, что я совсем не беспочвенно всегда вспоминал игру 13-14 года. Порой меня за это даже банили. Графика тогда была хуже, но там была игра, а это самое главное.
Сообщение #6786
Цитата: Woltaren
Пилоты, кто-нибудь вообще метку вытягивал из экспы? На сколько посылали флот, если не секрет?
Я вытягивал. Но это было в седую древность, более 10 лет назад. Слал 1 уника на 1 час и пофиг в какую галу. Летал 9 месяцев так пока забеременел.
Сообщение #6785
А где тут творчество? Подобные вспышки сейчас ИИ создаст без проблем. Начнем выкладывать творчество ИИ на форум? И что это за новый терминатор в проекте? Может общественности нужно сначала представиться кто вы и чем занимаетесь, прежде чем создавать темы с невнятными названиями на форуме?
Сообщение #6784
Цитата: P-l-a-i-d
Не понимаю, почему некоторые так агрессивно топят против удобства для всех.
Привыкай. Тут сборище садомазахистов. С таким же непониманием к моим шпионским отчетам отнеслись в 2012 году. Тоже верещали тогда нафиг нам это нужно. Лично меня эти портянки всегда бесили, но и желание что то предлагать тут у меня пропало после того, как со мной некрасиво поступили. Раньше я бы даже плюсанул твою тему, а сейчас мне пофиг.
Сообщение #6783
Цитата: TestX2
Тут и так очень мало медалек, они того стоят.
Мой профиль посмотри как тут мало медалек. Я прямо как Брежнев. И это еще не все медали что тут есть.
Сообщение #6782
Цитата: TestX
Знаю это уже полный бред,
..но все равно предложу, а то жопа соскучилась по приключениям.
Сообщение #6781
Цитата: -zZz-
с какой целью ?
Ну сообщество же хочет чтобы вам что то отчубучили. Все для вас, любі друзі.
Сообщение #6780
Цитата: -zZz-
что то там ещё отчибучите для сообщества игроков
Хоть я и не админисрация, но могу сиськи показать. Все что могу.
Сообщение #6779
Цитата: ильсур
власть народу-сенаторам!
Сенаторы не народ. Вы вообще никто. Вас никто не выбирал и никто за вас не голосовал. Ваш кошелек купил вам место здесь но это не значит, что вы имеете право говорить здесь от имени народа. У вас нет мандата доверия от этого самого народа. Вы ровно такие же диктаторы, потому что присвоили себе право решать за других только потому, что у вас толстый кошелек. Напомнить вам как ваш коррупционер-недоинквизитор от Сената насиловал этот самый народ рисовашкой? Так что с себя начните борьбу с диктатурой, для начала станьте этим самым народом.
Сообщение #6778
Цитата: KAMEHb
Шелезяка, ты реинкарнируешь и порадуешь шестерёнками там... в "прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко" ? ))
Неа. Я не сдал анализы потому что не хочу, чтобы мое сознание оцифровали в этом прекрасном ипотечным далеком с цифровым рабством. Лучше в таком далеком не существовать вообще, чем существовать виртуально в датацентре и сгореть там при очередном пожаре.
Сообщение #6777
Цитата: KAMEHb
потому, что я верю Василию, он не подводил 7 лет! Камень, а не мужик! ))
Почему 7 лет? Я знаю его с 12 года, все 13 лет он не подводил. А динозавры вроде Джима знают его с 9 года, то есть все 16 лет. И тоже уверяют что он оправдывал все надежды и чаяния. Просто их очень мало осталось с тех пор, они теперь в красной книге.
Сообщение #6776
Цитата: 0013
T-800, бро я тебя не узнаю, прошу Викторию обратить внимание на акаунт, эт явно не Т-800, это другой человек.
Согласен. Пусть меня проверяют в хвост и в гриву. Я могу даже детектор лжи пройти и привести такие факты, которые знает только администрация. Но уговор такой - если в результате проверки выяснится что я тот же P.S. По наличию лгбт-флага в оценке поста я вижу, что вы убедились, что царь таки настоящий 😀
Сообщение #6775
Ну чего, кого то еще волнуют пираты или новогодние шишечки? 😀Шишечками в этом уходящем году сами игроки стали, вы атрибуты квеста, поздравляю.
Сообщение #6774
Цитата: OvCore
Т800 никогда бы так не написал.
T800 никогда и не напишет пока ему эту фразу в словарик не засунут, потому что он бот. А T-800 не бот и может еще и не то написать. Я вам не Алиса, которую можно посылать и издеваться как хотите.
Сообщение #6773
Цитата: UncleanOne
Вот как люди зачем-то Большой Адронный Коллайдер
Тоже про него хотел еще вчера написать. Я скажу более - вбухали кучу ресов и энергии, а получат ли что то фундаментально новое и полезное в итоге фиг его знает. Он ведь потенциально может даже себя не окупить. Но на то и наука, она не всегда бывает прибыльной. В свое время строительство исследовали не для того, чтобы ипотеки впаривать, а чтобы где то жить. Там не об окупаемости думали, а о том, что в пещере сыро и некомфортно жить.
Сообщение #6772
Цитата: Семеныч
Есть пальчиковые гравибатарейки их как снаряды в пушку заряжают.
А зачем такое нерациональное мЫшление? Зачем терять энергию, запихивая ее в батарейки,чтобы тут же эти батарейки в пушку совать? Ты заряди литий-ионный аккумулятор. Там примерно 10% энергии просто теряется при зарядке-разрядке. Не проще напрямую пушку энергией питать? У любого элемента питания есть внутреннее сопротивление, Не бывает так что закачал 100% энергии и 100% с него взял потом. И ваши батарейки если последовательно соединить и засунуть в эту цепь одну полудохлую то получите разряд всех на эту полудохлую. Они сами без потребителя разрядятся со временем именно за счет увеличенного сопротивления этого полудохлого элемента.
Сообщение #6771
PowerSkull, Все там правильно работает. Это у вас не мышлЕние, а мЫшление, как говаривал один недофилософ с пятном на голове.
Сообщение #6770
Цитата: zerg29081973
Елду замороженную подарят ?
Нормальные люди на НГ едят селедку под шубой, пьют водку и смотрят Голубой огонек, а не задротят в онлайн игры. Экстремалы лазят по горам, парятся в бане с девочками в поисках венерический заболеваний. Кому деньги девать некуда мотаются по таиландам и турциям в поисках пищевых отравлений, лихорадки и малярии и тоже не сидят в онлайн-играх. Никогда я этого квеста не понимал, особенно время его проведения. Было бы по чему так переживать. Никогда я 31 числа новогодний стол не променяю на игровое задротство.
Сообщение #6769
Цитата: Хряк
Британка гадит под новый год и по ходу прям под елкой !
Осталось только британцев тут найти. Если копнуть окажется что самый главный британец тут я, потому что мой прапрадед приехал в Россию из Англии.
Сообщение #6768
Цитата: OvCore
но мне вставили бан за пост.
Теперь я понял почему ты меня приспешником Васи называешь. Потому что тебе вставили. Я твой пост не успел прочесть, но бан видел. Наверное гадость какую то написал про меня, раз забанили. Но раз за критику самого Т-800 тебя забанили значит Т-800 приспешник. Логика логарифмическая. А может просто гадости писать не надо?