Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #6691
Цитата: VasyaMalevich
Подробности дела о вашей блокировке я опубликуют только в случае запроса Сената.
А если Инквизиция попросит низя? Мы любим игровую расчлененку в подробностях.
Сообщение #6690
Цитата: bank12345
Как кандидат самовыдвиженец обязуюсь хранить БЕ-БЕ долго и юзать продуктивно.
Не зарекайся. Как долго будешь хранить зависит не от тебя, а от прокурора:))))
Сообщение #6689
Вал, а тебе хоть бумажный сертификат выдали или тоже виртуальный? Или скинули пдф с фразой сам себе распечатаешь?
Сообщение #6688
Цитата: Kafka
У меня есть подтверждение, некий полуголый мужчина прислал мне документ с печатью в кружке "с любовью с зимбабве", вы когда дело то заведете?
Срочно переводите свою станцию на безопасный аккаунт ! :))))
Сообщение #6687
Цитата: AleksandrDuvanov
когда соаловцы без разрешения прилетают кометы пилить.
Вот, человек уже постиг истинный дзен этой игры. Бей своих чтобы чужие боялись. А тут игроки с 4-10кк очей этого до сих пор понять не могут, все ноют про какое то братство, помощь, защиту. Учитесь, нубье на покупных аках.
Сообщение #6686
Цитата: 0013
Главное заинтересовать нужных лиц.
Флаг вам в руки. Закуплю попкорна. Сентябрь обещает быть насыщенным на события.
Сообщение #6685
закон РФ Василий точно нарушать не будет
Поржал. По закону РФ пропаганда ЛГБТ+-QRABCD разрешена? А посмотрите на картинку в игре, на ту, в которой "сладкий мой" говорит нечто, похожее на человека, с кацмическим автоматом. Еще вопросы есть?
Сообщение #6684
Цитата: Upiter
Тупо нечего делать сейчас
А как же сбор ресов с планет? 8 планет = 10 минут убитого времени на поиски жалких кучек реса. Это ж круто! Как это нечего делать?
Сообщение #6683
а также по наследству.
Валентин, дети есть? Или племянник, ну или кот на худой конец?
Сообщение #6682
достойному кандидату, но возможны дополнительные обременения в виде запрета перепродажи.
Достойнее Инквизиции тут нет кандидата. Хоть какую то пользу будет приносить. Ну а продать ее и не выйдет, потому что Инквизиция хоть и несвященная, но не продажная.
Сообщение #6680
Цитата: -GID-
да кого вобще волнует это? 800й тебя?
А почему она меня вообще должна волновать? Мне, как инквизитору, глубоко начхать на судьбу вашего вваленного в игру капитала. Не я его принимал, не я придумывал всякие сертификаты. И когда нужно было пилить ваши планеты, в которые тоже возможно были ввалены ваши деньги, я это делал. Где в правилах написано что капитал освобождает от ответственности? У меня есть закон в виде правил, которые кстати тоже неоднозначно написаны и по ним тоже есть много вопросов. На основании именно этого, далеко не идеального закона, я и работал. Но другого просто нет.
Сообщение #6679
если только ржавчина которая остается под скамейкой где вы сидели.
Эх, прямо как в старые добрые время. Как уж только меня не называли тогда. Осталось только припомнить мне дуни (которые, кстати, опять похоже завышены) и пиратофф (которых мучают каждую неделю) и вечер удался. Но давайте не будем уводить тему в сторону, а то будет как всегда.
Сообщение #6678
Угроза порчи и утраты имущества. Как то все пропустили этот маленький ньюанс. А почему администрация ее не выкупит? Вопрос цены :)
А вас не смущает что игрок в платном РО тоже подвергается угрозе потерять все, особенно если у него планеты в одной системе? Или вас только станция заботит?
Сообщение #6677
Цитата: Klon
T-800, Старая ты железяка смаж подшипники ))))
Нет денег на смазку. Вы же не жертвуете на Дворец Правосудия со слепой дамой у входа. Вы какие то станции покупаете с сертификатами вместо того чтобы сеять доброе и вечное. Так что на пионерских началах тут все держится, а потому скрипеть и скрипеть еще придется.
Сообщение #6676
Цитата: Klon
T-800, Любитель полизать кое кому
Я не буду рассказывать то, как и что кому тут лижут топы. Я много чего знаю. И здесь я ничего никому не лижу. Просто заглянул на ваш веселый голубой огонек Хоть я уже и не модер форума, но медаль Инквизитора у меня пока еще не отобрали. Значит не уволен вроде как. Потому я и задал конкретный вопрос по сфере, которой занимался.
Сообщение #6675
Цитата: Valentin999
T-800, А почему ты не в бане? и что с твоим форумным баном до 32 года, а да я забыл, если есть подружайки и не рубить правду матку то они снимаются?
Меня сам Амператор выпустил. Но я его об этом не просил. отсидел больше года и готов еще 8 лет сидеть. Для меня это не принципиально и мнение свое я не изменил. Меня вообще баном не взять, я не из тех соплежуев чтобы за свои картинки трястись.
Сообщение #6674
Никто из предыдущих владельцев станции не забанен, насколько я помню.
Может стоит провести дополнительное расследование по вновь открывшимся фактам и, если эти аки еще сами не удалились, отправить их тоже на нары, чтобы Валентину не было скучно и одиноко?
Сообщение #6673
Но допустим вам не привидилось и способность "Стелс" появлялась на станции
В таком случае у меня как Инквизитора-пенсионера появился прокурорский вопрос. Игрок получил на станции неанонсированную способность, не указанную изначально в ТТХ. Почему не была создана тема в багах? Он тихо пользовался получается. И даже если он уже получил эту станцию от предыдущих владельцев почему они не создали подобную тему? Я ж не зря спрашивал почему предыдущие владельцы не в бане.
Сообщение #6672
Цитата: Valentin999
Ей дали стелс сразу же как его разработали, но потом отняли. Видимо чем то не угодил я на тот момент снова, но уже без предупреждения.
А я думаю все намного банальнее и ты тут ни при чем. Семен тогда 2 года со станциями героически боролся с переменным успехом. Возможно стелс появился как непредвиденная мутация.