User's messages: T-800

Topic: Потерял дуньку | 7 hours ago
Message #6354
Прошло 24 часа. Ну что там нашли пропажу или пора в отделении милиции нести зявление о пропаже тачки? Какие особые приметы у дуньки были? Какой пробег? Может царапины какие были или вмятости?

Quote: Energination
Почему свежая дуня была с отрицательной структурой?
А если серьезно ты сам же и ответил на свой вопрос.
Quote: rainy
Василий мне кажется речь про Вас!!!
Наш Император никогда не ошибается (после 14 года). Да как ты могла усомниться в его непогрешимости? Может ты ведьма?
Quote: ksarifonovna
а было такое правило?
Вот честно, мне даже лень перечитать сейчас портянку правил и посмотреть есть там что то про это или нет. Даже если оно и когда то было, то в текущих реалиях этим правилом можно попу подтирать. То, что написано выше, называется "башинг". Я сам на своей шкуре знаю что это такое. Проблема башинга актуальна по сути только на начальном этапе игры, когда ты не развился еще до первого транспорта, а тебя чистят как ненормальные вывозя те копейки, что накопились на планете. И ты ничего сделать не можешь. Я с таким встречался в другой игре, где башинг был официально разрешен. Я 2 дня не мог построить транспорт потому что попал на придурка соседа, которому просто делать было нечего. Но я настырный, дождался таки момента когда он лопухнулся и построил первый МТ. А дальше я на его башинг ложил то, что у женщин на уровне талии. Здесь же вообще в этом плане лафа - бомбические наборы с перерабами всегда под рукой, здесь даже забашить кого то особо и не получится. Потому и правило это здесь по сути бесполезное и устаревшее.
Message #6351
Quote: ksarifonovna
у меня смутные сомнение что и Василий сам не знгает как оно точно будет работать.
А тот кто знал уже уволен :)))
Topic: Верните пиров!!!! | 8 hours ago
Message #6350
Quote: HALOS
всё из-за его двойных стандартов
Тоесть не мешающая мне третья грудь это двойные стандарты? Да хоть четвертую пусть рисуют, мне глубоко на это по барабану. А вот если бы я орал ах какой плохой Вася, взял грудь пририсовал это не было бы двойными стандартами и тогда я был бы правильным пацаном на районе?
Message #6349
Что то я не припоминаю случая чтобы хоть одно резиновое изделие реально было за это забанено :)
А вы говорите ресов нет и грабить некого. Тут вон по 5 раз за час секс идет, мужик могет.
Topic: Тосы.Варп-врата | 13 hours ago
Message #6348
Quote: P_S_I_X
а за пол годика какой та дядька говорит та не, они неправильно работали, вот так они должны, и все, здание оказывается просто хлам, а ресы ушли на него.
Потому что сменился курс партии. Сначала мы строили одно, потом другое, потом третье. Потом пришел мышлитель и все закончилось :)))
Message #6347
Quote: Kurator
преимущество имеют те кто начал игру раньше
Ну так это ж не стрелялка где пошел пострелял и забыл. Или веселая ферма, где жутчайшее ограничение на рейды и ПвП взаимодействие, где нельзя у соседа больше 2-х морковок украсть за день. Вы хотите строить, летать и грабить, а это неизбежно приводит к тому, что кто раньше начал тот раньше и кончил имеет преимущество в развитии и это нормально. Здесь долгосрочная игра и вы должны это понимать. Можно навесить кучу ограничений на ПвП (как тут и сделали за 8 лет), но это приведет к тому, что в такую игру просто играть неинтересно, что мы сейчас по сути и наблюдаем. И что вас так всех пугает что вы позже начали? Успеете еще сдохнуть или стать звездой. Мой пример - я пришел в подобную игру и начал с нуля когда серваку было уже полгода и там тысячи юнитов уже летали. При этом я этот тип игр вообще не знал, я был полный дремучий нуб. Через 3 года я ушел оттуда топ 2 без копейки доната. Это реально если мозги и время играть имеешь. Кто чего то не имеет тот донатит. Пока я дошел до топ сменилось не одно поколение топов, потому что текучка всегда есть в грамотно организованной игре. Их банят за кач и мультоводство, режут другие топы из-за конкуренции, им надоедает тупо играть и сами уходят. Это здесь по сути движняка давно уже нет и это пример того, как не нужно организовывать игру и допускать зажранное топовое болото. Если ты настойчивый ты достигнешь цели. Не бывает всего и сразу и бесплатно.
Topic: луна | 1 day ago
Message #6346
Quote: Jormungandr
reg, дешевле вообще без луны,все что из нее можешь построить - уже нет смысла строить)))
И это ведь действительно так :)
Topic: Верните пиров!!!! | 1 day ago
Message #6345
Поверь мне, 3-я грудь еще не страшно. Тут хотя бы на мутантов-людей можно списать после зерговских экспериментов. Я похлеще рекламу видел.
Topic: Верните пиров!!!! | 1 day ago
Message #6344
Quote: iiiyxep
Василий, отпочКуй фирмочку доченьку и отдай им СТАРУЮ ИГРУ 2017-2019 года!!!
Когда то мне Кемску волость обещали в виде игры 14 года. Но потом все это заглохло. А зря. Мы, старперы, тихо бы булькали там и не мешали Васе форматировать мозг жертвам ЕГ. Я бы вам сделал нормальные полеты и нормальную игру ПвП (для взрослых занятых людей, а не для малолеток). Без всякого 3Г онанизма. Кому не нравится игра 14 года идите к Васе. Вот и весь разговор.
Quote: The_DON
ага и скорость авикам вернуть!
А мне девственность. Можно?
Quote: ksarifonovna
неужели пиродроты настолько упоротые что этого понять не могут?
Проблема слишком запущена, увы. Теперь остается их вырезать разве что, чтобы набрать новых, не знающих о пиратах, как сейчас народ не знает об игре 14 года. Вот что бывает с теми, кто меня вовремя не слушает :))) Но Васю конечно же уломают частично вернуть и будут снова все счастливы до поры до времени. Вот еще несколько недель вой постоит, Вася увидит неактивность по полетам и будет путь взад. (но этот путь будет тернистым, так что булки то не расслабляйте).
Topic: развитие чатов | 1 day ago
Message #6341
Quote: SATANIK
А может лексами сожрали бы, насажали коров, дунь с доминированием навешали, обложили данью и ты бы удалился.
Неа, я подобный геноцид проходил в другой игре и выжил. И уходил сам добровольно быв топ 2, просто потому что надоело и там интерфейс вдобавок испоганили. А через несколько месяцев топа 1 забанили за прокачки. То что он качался годами все давно знали. Так что фактически я был топ 1, причем как по очкам так и по флотам.
Quote: Marek
авдываться, чтобы сохранить свое место и положение - бессмысленно...
Я не оправдываюсь совершенно. По всем управляющим вопросам не ко мне, тут управленцев и без меня достаточно.
Topic: развитие чатов | 1 day ago
Message #6339
Все как всегда. Начали с чатов кончили пиратами.
Quote: Marek
Кроме того, то, что было раньше, тоже не интересно, потому что вы должны знать текущую игровую механику, чтобы быть подходящим руководством для императоров и/или игроков...
А когда это я был руководством? Я никогда даже РБ не был, ни то чтобы выше. Будь я руководством того что сейчас не было бы. Были бы полеты на живых, нормальный лом, нормальная выработка и проверенная годами механика полетов без всяких "разминок" и зон. Кое что из того что сейчас я бы оставил, но большинство перетрахнул бы кардинально, без этого перетрахивания не вернуть уже нормальную игру.


Quote: Marek
но как вожатый вы должны быть в состоянии сделать больше.
Начнем с того что я не вожатый. Я был председателем совета отряда в школе. На этом вся моя вожатость закончилась. Меня хотели задвинуть на роль председателя советы дружины, но мне было просто лень этим заниматься, я сам отказался. Кто рос в СССР помнит что это были достаточно высокие посты как для школы. И смысл гадать что бы я сделал если я все равно не стану здесь вожатым? Но я знаю четко на что бы я делал упор в случае чуда.
Quote: Marek
а управление обратным полетом это бред - по той причине, что каждый автоматический обратный рейс хороший шанс для атакующего поймать флот, автоматические обратные рейсы отменить нельзя. так что у меня никогда не было обратного рейса... только крестьяне/охотники за пиратами возвращаются автоматически - что является классической ошибкой, которую совершают большинство игроков, из-за удобства (Я научился этому как нуб через бойца, когда у меня было всего 90 000 статических очков с этим аккаунтом.).....
Ты даже не понял о чем я говорил. Ты не играл в игру 13-14 года потому не тебе судить бред это или нет. А та игра была совсем иная.
Quote: Marek
Этот ребенок-император
Императора уже пытался придушить батистовым платочком местный олигархат в 18 году. Спустя 3 года, в 21, его снова пытались устранить. Судя по тем обрывкам новостей из темы я так понял что там заговор уже зрел в его ближайшем окружении, его фрейлины его же и подставили. Бог любит троицу, посмотрим что будет дальше. Я уже запасся попкорном и бамбуком. И Марек, тебе не надоело тут что то писать? Столько времени прошло, а сюда никто даже не заглянул. ВМС давно уже в опале Императора.
Topic: развитие чатов | 1 day ago
Message #6335
Quote: vseslavv
так я вам скажу - не чего делать
Я это знаю. Более того, я это знал еще в 14 году что так будет. Потому с 14 года и перестал активно играть. Если бы я все эти годы играл я бы был в топ 10 как минимум уже.