Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #6624
Цитата: Roman1980
AcidSun, да чушь как обычно несет, надоел уж
Конкретно в чем чушь? Тебя ни разу не били за то, что твой соал кого то сожрал, а ты оказался просто рядом и не в том але? И чем лететь черти куда ловить его проще на тебе отыграться? Ну тогда ты не познал еще истинный дзен этой игры. Я что, говорю то, чего в этой игре не существует? Ах да, я понял. У тебя пригорает потому что это ты летаешь по запретным местам, а соалы твои за твои же шалости отдуваются. Ну тогда понятно чего так тебя задело :))))
Сообщение #6623
Цитата: Roman1980
Тебя чтоли опять анально перепрограммировать надо, чтоб ты заткнулся и молчал ?
А почему я должен молчать? Вообще то эту историю (начиная со слов "Спустя 4 года") я писал и профиль пирата Т-800 я правил лично. Про Сколково это мой копирайт. И судно Blue Moon я лично нарек. К этой части моей работы претензии есть? А если нет то что? У вас тут что, обет молчания или венец безбрачия что такие панихидные настроения присутствуют?
Сообщение #6622
Цитата: user154
про какую то не официальную войну между кланами писал, вообщем прогнал чушь
Как, ты не признаешь командной игры, еретик? Хочу напомнить, что командная игра здесь это когда твой соал жрет и растет, а в ответ мочат тебя :))))
Сообщение #6621
Цитата: Login727
И да, спорить о чем-то с тем, кто видит код и все формулы, а также может себе нарисовать все что угодно в этой игре, такое себе.
Это про меня что ли? Польщен, но увы, ничего рисовать себе я не могу, код вижу только тот что и вы видите, формулы вижу те же, что и вы. Но я понимаю, что людям нужны легенды. Так и быть, разрешаю вам верить в меня:)
Сообщение #6620
Цитата: Fess77
Теперь нужно как можно больше буратин
Так буратины до поля даже не в состоянии дойти, дорогу не могут найти :))))
Сообщение #6619
Цитата: AcidSun
Ну да с своего ака другой расы себя конечно просканивать ну никак не возможно. Интелект в игре прёт безбожно.
Перефразируя фразу с фильма "Человек с бульвара капуцинов" скажу, что эту игру погубят сами пользователи :)))) Невозможно развивать и усложнять игру на уровне деградации ее потребителей. Это расхождение все больше и больше с каждым годом. Фактически это уже пропасть, в которую рано или поздно все рухнет в тартарары. Можно сколько угодно рассказывать, как космические корабли бороздят просторы Большого театра, можно предлагать Большие Восхитительные Красивые Законопроекты с офигительной механикой, но если пользователь не может освоить элементарную застройку луны - все эти движения будут впустую.
Сообщение #6618
Цитата: SATANIK
при покупке от 10к хайдов, сам поставлю дендру в любом удобном вам месте писать в ЛС.
А если кинут и не купят на 10к хд? :)))))
Сообщение #6617
Мозгов нет считай калека (С).
Но вообще то в этом есть и вина невнятной механики всей этой фигни. Мне вот например сегодня реферал написал что он удалил луну, потому что на ней всего 1 поле было, в надежде на то, что новая луна будет больше. И кому писать чтобы луну вернули? :) И это игрок с 3 годами стажа в этой игре. И главное ведь прежде чем что то делать мог же меня спросить? Ан нет, он сначала делает, потом спрашивает. Это прекрасно характеризует текущий уровень интеллекта большинства пользователей, которые здесь остались.
Но вообще то в этом есть и вина невнятной механики всей этой фигни. Мне вот например сегодня реферал написал что он удалил луну, потому что на ней всего 1 поле было, в надежде на то, что новая луна будет больше. И кому писать чтобы луну вернули? :) И это игрок с 3 годами стажа в этой игре. И главное ведь прежде чем что то делать мог же меня спросить? Ан нет, он сначала делает, потом спрашивает. Это прекрасно характеризует текущий уровень интеллекта большинства пользователей, которые здесь остались.
Сообщение #6616
Цитата: ZeNoM
хочу классический интерфейс без этой красоты
Тогда вам, батенька, прямиком в мою партию консерваторов, ценителей игры 13 года. Нам только и остается, что смотреть черно-белую хронику (аля визита императора Николая II во Львов) и вспоминать о том, что утеряно в игре навсегда.
Сообщение #6615
Все как обычно. Начали с идеи рукочесателя, а закончили требованием вернуть кописрач в чаты и воспоминаниями о юности Буденного. Годы идут, а народ тут не меняется.
Цитата: вова88
Ну да ладно, на кого только не объявляли охоту в 2010 году
Даже за меня, нубика с 25к очками, в 2012 году давали 9кк веспа. Хайды тогда за голову еще не давали ввиду отсутствия механизма охотника за головами. 4 моих сушки на зерге сделаны из флотов этих самых охотников.
Сообщение #6614
Цитата: SWAT
Отправляйся ка на переплавку ёптыть
Будете себя плохо вести выдам новую идею. У вас похоже еще не все так плохо.
Сообщение #6613
Цитата: -Dexter-
Dark-Emperor, интересно, если ты кемера помнишь чей ты мульт)))))
Железная логика. Я тоже помню Кемера и не только его. Чей я мульт? А Джим вот помнит Сашу_много_цифр. Он чей мульт?
Сообщение #6612
Цитата: Moonglow
странно это слышать от терминатора=)
Я слишком долго нахожусь среди людей. Во мне жалость к вам проснулась за это время. Но шторы я еще не шью.P.S.
Что то с памятью моей стало
Интернета в телефоне не стало.
И в чем тогда подвох?
А в том, что без интернета я лох.
Сообщение #6611
Цитата: Visota776
Это важный инструмент памяти
Очень грустно, что ваша память теперь перешла в всякие вацапы, чаты, облака и прочую фигню. От того и имеем бардак на планете Земля что народ стал недалеким. Он и раньше то сильно умным не был, но сейчас дно уже пробито. Вы же не напрягаете теперь мозги, за вас чаты все помнят, а лет через 10 ИИ будет думать за вас.
Сообщение #6610
Цитата: OvCore
А куда подевался Т-800, откликнись пожалуйста!
11010000101011110010000011010001100000101101000110000011110100011000001000101110Сообщение #6609
Цитата: Vox
1. Отсутствие единого "дня" и "ночи" в масштабах галактики.
Как это вообще связано? Если у меня сейчас день то и во всей галактике должен быть день что ли? Локальная привязка к солнцу вообще то по каждой системе должна быть, на основе которой идет просчитывание позиции планеты и камеры относительно солнца.Цитата: Vox
система дня и ночи для каждой отдельной планеты представляет собой практически непреодолимую преграду...
Не преграда. Только вот нафиг это все не нужно, столько расчетов и мучений ради какой то тени :)
Сообщение #6608
Научу любого, как доставать веточку, ломая механику этой божественной игры.
Я тоже знаю как и даже не ломая никакой механики. Но никому не скажу :))) А еще я знаю как вытянуть черную метку. Это ж такая страшная тайна, все прям насилуют каким флотом ты летал и на сколько. Но давайте к теме вернемся. Хотелось бы более детальное описание почитать с нюансами. А то хорошо сказать сделайте. А кто будет нюансы продумывать? Иван Федорович Крузенштерн?
Сообщение #6607
Еще ситуация. Стоишь ты в обороне планеты. Купил весп. Куда он летит? В твой висящий флот? А если там места нет? А если тебя шуганули атакой? А если ты забыл и улетел? Куда весп упадет? На орбиту и пропадет по правилам испарения веспа? :)))) Механика сомнительная получается. Воя и визга будет много когда так покупки будут терять.
Сообщение #6606
Цитата: Анархист
Усилится взаимодействие между союзниками и мотивация к командной игре;
Этой командной игрой пользователей насилуют начиная с 14 года. Все идеи только на командную игру идут. И че, сильно помогло? Много у вас тут команд то? Спартак снова продул Динамо? Я не говорю конкретно про эту идею, но когда я слышу командная игра меня реально уже коробит. Это уже рефлекс. Это значит снова под этим соусом какую то дурь проталкивают и пользователей насильно будут загонять в концлагерь, просто потому что жизнь одиночкам снова попортят по принципу "колхоз дело добровольное, не хочешь вступить - расстреляем". Может просто нужно понять, что далеко не всем нужна эта самая командная игра? Дайте спокойно одиночкам жить, тем более в игре, где исторически никогда не воевали футбольными командами. Максимальная эффективность в этой игре звено, а не команда. 2-4 человека по уши хватает в 90% случаев. Вы можете хоть ламбаду тут танцевать, но так было, есть и будет. И ничего вы не сделаете, что бы вы тут ни придумывали на эту тему.Цитата: Анархист
Осуществить продажу или покупку лота через дендариум.
Теперь конкретно по теме. Возникает сразу вопрос. В дендре товар висит 30 дней. Ну допустим ты его выставил. А вернется он куда, если его не купили? А если ты за это время поудалял свои хламные планеты рядом и оставил одну за 3000 систем. Не слишком ли читерно и абсурдно будет, что товар туда полетит? А куда ему еще лететь остается?Цитата: Анархист
🌐 Игрокам станет проще торговать, не завися от удачного расположения
Для этого достаточно поменять циферку радиуса видимости дендрариума в настройках игры. Дело 1 минуты когда знаешь где этот файл лежит. И зачем тогда городить заранее бажную механику и потом месяцами ловить проблемы? Чтобы команде Спартак было чем заняться и они не дзюбили на Динамо?
Сообщение #6605
Тогда верни мои 50(пейтдесять рублëф), которые я счедро вдонатил в 2014 году по поводу нашего Крима ☝🧐
Вова я дам тебе сто рублей. Верни мне Крым :)