Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #6794
_OLEG_, Много букв. Был у нас тут один такой умный экономист, стаканы ввел. Крафт до сих пор вспоминает его незлым тихим словом.

По поводу Зимбабве. Даже там пофиг, какие цены вводит для своих клиентов тот, кто у них зарегистрирован. Зимбабве нужнее, чтобы он платил налоги, а не моральные аспекты его деятельности. Это капитализм детка, тут только деньги у всех на уме, совесть давно продана за те же деньги.

Цитата: _OLEG_
У вас же не арабские шейхи тут сидят
Судя по тому, какие миллионы отдают российские пенсионеры жуликам я бы так не утверждал.
Сообщение #6793
Цитата: VasyaMalevich
а вот это упущение, мне кажется
Давно пора! И ведь найдутся такие что заплатят. После стольких лет моего пребывания здесь я увидел, насколько много идиотов в мире. Крафт мне прямо глаза раскрыл. И вы, кожаные мешки, надеетесь что ИИ вас не уничтожит? Да любой интеллект, даже не искусственный, придет к тому, что люди хуже вируса.
Сообщение #6792
Цитата: DmitriK
, не отпугнёт ли это потенциальных инвесторов среднего эшелона.......
На средний класс тут всегда было начхать. Если бы не было чхать, то не уменьшали бы нубку до абсурда. Ты либо нищеброд и корм для топов, либо топ. Средним тут быть самое основное страдалово, даже нуб-нищеброд так не страдает как средний класс.
Сообщение #6791
Цитата: KVACNO
Почему подарок к дню рождения мы будем оплачивать и после дня рождения?
Потому что вы рабы своей игровой зависимости и не лечитесь.
Сообщение #6790
Цитата: Zakk
Ты скора сам будишь платить игрокам ,что бы они не удалялись,
Велика честь для вас. Скажите спасибо, что кнопка Удалить ак еще бесплатная 🤣.
Тема: Игра перестала быть игрой. | 22 часа назад
Сообщение #6789
Цитата: LLIYM
Выключение защиты новичков начиная с 100 001 очка
Тут должен остаться только один 🤣
Тема: Игра перестала быть игрой. | 2 дня назад
Сообщение #6788
Цитата: Kazyavka
А еще ржавый выдаст что он предупреждал.
Но ведь я действительно предупреждал.. 😁 Как сейчас помню, в 13 году Васе в скайпе писал "сохрани текущую копию крафта, она еще пригодится".

Цитата: Claymore
Т.е тебе приятно от того что всем стало не приятно игать
Приятно это не то слово даже. Я в экстазе. А что, я должен вас защищать что ли? У вас защитников-бездельников море, целая бюрократия бездельников числится.
Тема: Игра перестала быть игрой. | 2 дня назад
Сообщение #6787
Приятно, что массы стали осознавать, что я совсем не беспочвенно всегда вспоминал игру 13-14 года. Порой меня за это даже банили. Графика тогда была хуже, но там была игра, а это самое главное.
Тема: как получить черную метку | 4 дня назад
Сообщение #6786
Цитата: Woltaren
Пилоты, кто-нибудь вообще метку вытягивал из экспы? На сколько посылали флот, если не секрет?
Я вытягивал. Но это было в седую древность, более 10 лет назад. Слал 1 уника на 1 час и пофиг в какую галу. Летал 9 месяцев так пока забеременел.
Сообщение #6785
А где тут творчество? Подобные вспышки сейчас ИИ создаст без проблем. Начнем выкладывать творчество ИИ на форум? И что это за новый терминатор в проекте? Может общественности нужно сначала представиться кто вы и чем занимаетесь, прежде чем создавать темы с невнятными названиями на форуме?
Тема: Компактные шпионские отчёты! | 10 дней назад
Сообщение #6784
Цитата: P-l-a-i-d
Не понимаю, почему некоторые так агрессивно топят против удобства для всех.
Привыкай. Тут сборище садомазахистов. С таким же непониманием к моим шпионским отчетам отнеслись в 2012 году. Тоже верещали тогда нафиг нам это нужно. Лично меня эти портянки всегда бесили, но и желание что то предлагать тут у меня пропало после того, как со мной некрасиво поступили. Раньше я бы даже плюсанул твою тему, а сейчас мне пофиг.
Тема: Красивые медальки | 11 дней назад
Сообщение #6783
Цитата: TestX2
Тут и так очень мало медалек, они того стоят.
Мой профиль посмотри как тут мало медалек. Я прямо как Брежнев. И это еще не все медали что тут есть.
Тема: Система поломки кораблей | 12 дней назад
Сообщение #6782
Цитата: TestX
Знаю это уже полный бред,
..но все равно предложу, а то жопа соскучилась по приключениям.
Сообщение #6781
Цитата: -zZz-
с какой целью ?
Ну сообщество же хочет чтобы вам что то отчубучили. Все для вас, любі друзі.
Сообщение #6780
Цитата: -zZz-
что то там ещё отчибучите для сообщества игроков
Хоть я и не админисрация, но могу сиськи показать. Все что могу.
Сообщение #6779
Цитата: ильсур
власть народу-сенаторам!
Сенаторы не народ. Вы вообще никто. Вас никто не выбирал и никто за вас не голосовал. Ваш кошелек купил вам место здесь но это не значит, что вы имеете право говорить здесь от имени народа. У вас нет мандата доверия от этого самого народа. Вы ровно такие же диктаторы, потому что присвоили себе право решать за других только потому, что у вас толстый кошелек. Напомнить вам как ваш коррупционер-недоинквизитор от Сената насиловал этот самый народ рисовашкой? Так что с себя начните борьбу с диктатурой, для начала станьте этим самым народом.
Тема: Масштабное обновление видимости | 24 Декабря 2025 23:33:05
Сообщение #6778
Цитата: KAMEHb
Шелезяка, ты реинкарнируешь и порадуешь шестерёнками там... в "прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко" ? ))
Неа. Я не сдал анализы потому что не хочу, чтобы мое сознание оцифровали в этом прекрасном ипотечным далеком с цифровым рабством. Лучше в таком далеком не существовать вообще, чем существовать виртуально в датацентре и сгореть там при очередном пожаре.
Тема: Масштабное обновление видимости | 24 Декабря 2025 21:00:31
Сообщение #6777
Цитата: KAMEHb
потому, что я верю Василию, он не подводил 7 лет! Камень, а не мужик! ))
Почему 7 лет? Я знаю его с 12 года, все 13 лет он не подводил. А динозавры вроде Джима знают его с 9 года, то есть все 16 лет. И тоже уверяют что он оправдывал все надежды и чаяния. Просто их очень мало осталось с тех пор, они теперь в красной книге.
Тема: Масштабное обновление видимости | 24 Декабря 2025 14:53:16
Сообщение #6776
Цитата: 0013
T-800, бро я тебя не узнаю, прошу Викторию обратить внимание на акаунт, эт явно не Т-800, это другой человек.
Согласен. Пусть меня проверяют в хвост и в гриву. Я могу даже детектор лжи пройти и привести такие факты, которые знает только администрация. Но уговор такой - если в результате проверки выяснится что я тот же хрен торт что и регался на этом аке в далеком 12 году, то твой ак УДАЛЯЮТ за наклеп. Без всяких амнистий. Согласен?

P.S. По наличию лгбт-флага в оценке поста я вижу, что вы убедились, что царь таки настоящий 😀
Тема: Масштабное обновление видимости | 23 Декабря 2025 09:22:06
Сообщение #6775
Ну чего, кого то еще волнуют пираты или новогодние шишечки? 😀Шишечками в этом уходящем году сами игроки стали, вы атрибуты квеста, поздравляю.