Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #6711
Вот еще мегапрофитный бой прислали https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=671cd8d7e2eb820a0653fcdf2e50e326
300% профита говоришь Вася? :)))) На очки нуба посмотрите. Он летел видимо всем что имел на тот момент. После этого у человека будет желание играть в этот садомазахизм?
300% профита говоришь Вася? :)))) На очки нуба посмотрите. Он летел видимо всем что имел на тот момент. После этого у человека будет желание играть в этот садомазахизм?
Сообщение #6710
Дорогой товарищ из Завета (Ильича?). Ваш пост несомненно ярок, стилен и выглядит прогрессивно и молодежно. Я уверен, что он хороший. Если его не читать.. Я честно пытался его дешифровать. Но когда дошел до ядовитого светло-зеленого мой графический сопроцессор завис, зараза, да так, что пришлось применить горячую перезагрузку. В итоге я так и не узнал, чем же закончилась борьба с инфляцией.
Сообщение #6709
XCraft, донат, админ, порезки,
Бессмысленный и тусклый мир.
Живи еще хоть четверть века —
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь — начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
XCraft, админ, донат, порезки,
И матом форумная брань.
Бессмысленный и тусклый мир.
Живи еще хоть четверть века —
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь — начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
XCraft, админ, донат, порезки,
И матом форумная брань.
Сообщение #6708
Цитата: Mamai_ZLO
на своих летают на 10% с колонником неспеша и пилят своим все подряд)))
Ну а что остается делать то? Свои рядом, есть видимость в виде родного аквариума. Иногда даже онлайн игрока видят. Все условия созданы. А к чужим лететь дорого, туман мешает, тот чужой аквариум любой твой чих на орбите видит, а порой и атаку на стратегические объекты. Надо быть среднестатистическому игроку шизиком чтобы лететь к чужим сейчас. Пока причины не будут устранены массовых полетов не будет.
Сообщение #6707
Цитата: VasyaMalevich
И точно ничего не решить ухнувши в фатализм.
А это как сказать. Пока не будет полностью пересмотрена концепция алов ситуация не изменится. Не должно быть больших алов вообще. Ограничение просто необходимо. И не нужно возражать что начнут плодить дочерние алы. Да, начнут. Но все равно это уже не будет столь фатальным для экономики как сейчас. Не будет сверхприбылей от сетей которые обычно идут в карман единицам, аквариум станет не таким большим. Да много чего изменится..И летать на мелкие алы активнее будут. Нубы просто боятся когда рядом ал с тысячей рыл. Неужели такие банальные вещи тебе приходится объяснять? А это можно решить только осушкой болота, без фатализма не обойтись.Цитата: VasyaMalevich
В чём проблема?
А в том, что за такую прибыль человек рискует флотом намного более дорогим, тратит время на контроль. Вы же понаделали всякого реализма, который по факту только мучение, а не удовольствие для игрока. С этим еще можно было мириться когда бои были моментальные. Проконтролил прилет и свободен, какая прелесть. Но сейчас вы ввели садомазо с контролем сбора лома. Вы слишком много хотите, чтобы за такие копейки, да с таким садомазо у вас летали. Но если у тебя все хорошо что я еще могу сказать? За меня говорит курс веспа. Такой лажи в твоем проекте еще никогда не было. Люди не летают.
Сообщение #6706
Вот тут мне в мою утреннюю почту зрители прислали полет уже конкретно нуба https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=d7947a47a47647e70cf2b13d899f148a
И что, с такими потерями есть смысл летать? Он же еще и газ спалил, свое время убил. Получил мизерную прибыль в итоге при том, что еще и всем флотом рисковал. И такое сейчас повально. Не дают летать ни на пиров, ни на живых. Причем не дают специально. Ничем другим как "умышленное вредительство проекту" это нельзя классифицировать. Думаете все вам деньги сразу понесут? А смысл нести если все равно летать не даете нормально да и некуда по сути? А дальше прямая цитата из письма:
"Ты уж, постарайся, - донеси до "командного состава", что стратегия "шаг-вперёд-два-назад" хорошо работает только в фитнесс-центрах, ибо приносит "мышечную радость". В игре же, человек расчитывает получить(зафиксировать) какой-то результат и немножко удовольствия, коих здесь давно нет... Донатить, на такой "продукт", - нет резона, совсем. А, без "према", как не крутился - играть уже не получается. Подпёрли. Видимо, придётся прощаться."
Вася уже осень. И снова 3 сентября прошло. Журавли летят в Китай. Скоро гуси на юг полетят. Проснись и пой. Пора админить.
И что, с такими потерями есть смысл летать? Он же еще и газ спалил, свое время убил. Получил мизерную прибыль в итоге при том, что еще и всем флотом рисковал. И такое сейчас повально. Не дают летать ни на пиров, ни на живых. Причем не дают специально. Ничем другим как "умышленное вредительство проекту" это нельзя классифицировать. Думаете все вам деньги сразу понесут? А смысл нести если все равно летать не даете нормально да и некуда по сути? А дальше прямая цитата из письма:
"Ты уж, постарайся, - донеси до "командного состава", что стратегия "шаг-вперёд-два-назад" хорошо работает только в фитнесс-центрах, ибо приносит "мышечную радость". В игре же, человек расчитывает получить(зафиксировать) какой-то результат и немножко удовольствия, коих здесь давно нет... Донатить, на такой "продукт", - нет резона, совсем. А, без "према", как не крутился - играть уже не получается. Подпёрли. Видимо, придётся прощаться."
Вася уже осень. И снова 3 сентября прошло. Журавли летят в Китай. Скоро гуси на юг полетят. Проснись и пой. Пора админить.
Сообщение #6705
Цитата: LUTSK
Это новички так должны качаться?
Красивый пример. Поржал. Эти идеологи давно оторваны от реальной жизни. Тут и топу то смысла лететь нет и нубу нет :))))Вася и Анклин вот ответьте - для какого придурка вы нарисовали такой состав пирата? Который висит, слот занимает, а сбить смысла нет. Как расти тем же нубам на таких пирах? И не говорите что мол ищите другого. Вы их порезали, другого просто может не быть в данный момент, а ждать пока появится не все время имеют. Ваши кучки на планете собрать и баиньки? Да мы 10 лет мечтали о такой игре )))))
По факту имеем что:
1) пиры как бы есть, но шизофренические потери и топливозатраты не дают даже на такую мелочь нормально летать.
2) туман + аквариум не дают нормально потрошить живых
3) добыча шахт говно полное
4) мегаалы приводят к кучкованию нубов там и пложению мультоферм. Только так в таких условиях можно иметь хоть какой то доход с шахт и сети.
А теперь вопрос - почему курс веспа в таких условиях должен быть выше минки? Кому он вообще нафиг нужен? Какие вообще полеты могут быть? Какая стратегия? Ни фарма ни шахт, только издевательские кучки насраны на планетах.
Сообщение #6704
Мы решаем проблему наркотической зависимости от пиратов их сокращением.
Но при этом вы не решаете проблему мегазажранности алов-монополистов. Более того - вы делаете все, чтобы этих качунов никто даже пальцем не трогал. В текущих условиях тумана и аквариума под такую сеть полетит только самоубийца. А учитывая размер этих алов это львиная доля упущенных полетов и спаленного газа с одной стороны, и дикий приток веспа именно со стороны этих алов на рынок с другой. Но вы и дальше молитесь на эту тупорылую, давно протухшую идею войны за территории даже не замечая, что все давно уже поделено и войны давно по сути нет.Вы не делаете ничего для того, чтобы одиночки не были настолько ущемлены, чтобы они не боялись летать на качунов в угоду тупорылой социализации. Она настолько у вас тупорыло реализована, что превратила игру в болото. И ты лично ничего не делаешь чтобы осушить это самое болото. Более того, ты с твоим РБ №2 наоборот сделали все, чтобы это самое болото росло и размножалось в геометрической прогрессии. Недавняя отмена пактов это по сути ничто по сравнению с масштабом проблемы. Не быть тебе Трампом и не быть Крафту снова великим.
Сообщение #6703
Цитата: Mamai_ZLO
о каких "стычках игроков" идет речь в тумане текущем ?)
Че ты ноешь, вырвжаясь Васиным диалектом? :)))) Про аквариум я писал выше, а с учетом тумана это вообще жесть выходит. Ал видит огромную территорию, а атакер с гулькин нос. Ну может есть еще психи, которые в таких условиях летают, но здравомыслящему игроку такой хоккей не нужен. Но мы же нытики, а вот те зелено-голубые ребята лучше знают что игрокам нужно :)))
Сообщение #6702
Цитата: Brutoss
Я имею в виду, что игра становится интереснее, когда основана на стычках игроков, именно это делает xCraft игрой xCraft. Пираты — номер два.
А я разве это когда то отрицал? Тут ведь проблема иная, что на пиров взвалили практически все и самое неправильное решение - сделать их основным источником дохода на фоне порезок всего остального. Я такого никогда не предлагал. Ты сам же видишь реакцию Васи на предложение вернуть нормальное ПвП. Я ж стоном занимаюсь по его мнению.
Сообщение #6701
11 лет назад ты подсадил проект на пиратов, но мы тебя прощаем.
Не перекладывай с больной головы на здоровую. Я предложил альтернативу ишкам в контексте текущего баланса. А сажал на пиров конкретно ты, когда сделал их целью игры и порезал все остальное под это дело. Так что прости лучше сам себя любимого.Цитата: VasyaMalevich
Хватит ныть в Сенате. Чем дешевле газ, тем больше будет полетов. Если 1 минерал будет стоить когда-нибудь 100 единиц газа, то летать будут и ради 1 минерала.
Я не ною, а констатирую факт. И если бы ты почитал внимательно что я написал то нашел бы там конкретные предложения. Убрать то, что мешает нормально летать - это не конкретное предложение? А мешает нормальной игре очень многое. Не хотите менять не надо, это ваши проблемы. Я их решать за вас не буду и придумывать очередную дурь, которая временно подымет курс газа, но при этом загонит проект в еще большую попу я тоже не буду. Это вы и без меня сделаете сами успешно, только потом не жалуйтесь и не говорите что народ тупой и не понял вашей гениальной задумки. Я не мешаю сенаторам обсуждать предложение, а просто высказал свое видение проблемы. Даже не голосую и не только потому, что не имею права, даже если бы и имел я не стал бы этого делать. Потому что проблема сейчас не столько в пиратах, сколько в суммарных накопившихся проблемах в игре.
Сообщение #6700
Так мы их новых наводили дофига.
Даже с учетом того что нового введено суммарная добыча ниже чем была до ввода пиратов. При такой добыче на кого летать? Ресы в тайниках обычно. Вы же сами изничтожили цели для атак порезав пассивный доход. Взять просто уже нечего у большинства. Ранньше за сутки набегала вполне себе приличная сумма для того чтобы ее национализировать если нет сильной обороны. Сейчас и близко такого нет, мало того что копейки идут так еще и в тайниках. Вы же все под пиратов заточили. А теперь сломали систему не дав адекватную замену. Куда летать и ради чего?Цитата: VasyaMalevich
Никогда не поздно исправиться 😁
Нет Вася, я не пойду по твоему скользкому пути. Это ты любишь удариться во что то одно и набить огромную шишку в итоге. А я как батька, многовекторный. Нельзя игру развивать только в одном направлении, ущемляя все остальное. Моя позиция неизменна. Пираты это один из аспектов игры,один из источников дохода (ишки же тоже источник дохода), но не главный смысл.Вот сколько лет прошло, а похоже вы так и не поняли, какую ошибку сотворили в 14 году и позже, когда подписались на тайники, САФ и повальное пиратодротство взамен живых атак в борьбе за ноющих овощей, на которых видите ли летали в боевой стратегии. Эти овощи всегда ныли, ноют и будут ныть. И они всегда в итоге удалялись, другого пути нет для них. Но вы разогнали тем самым живых, активных игроков, которым некуда стало летать. Вы же вдобавок тогда еще и всех на короткий поводок посадили, ограничив радиус полета дикими топливозатратами. Вы сломали самое главное в этой игре - механизм естественной самоочистки. И пока вы его не вернете будете созерцать картину маслом в дендре на сегодняшний день. А что говорить про вашу провальную войну за территории? Довоевались до того, что получили несколько монополий, которые теперь на вас же и давят угрожая путчем. Браво. Вы сами их породили и теперь не знаете что делать. Так мало того, вы еще им и видимость как в аквариуме создали, чтобы залетные туда даже боялись сунуться. Любой пук видит весь сервак практически. Вы еще и оборону астеров усилили и кол-во рабов уменьшили. Вы перенесли алки на луны и тем самым дали возможность жирным алам становиться еще жирнее тупо давя жиром тощих, которым даже ответить нечем в такой ситуации. Вы сделали все, чтобы никто не смел беспокоить жирных котов и теперь удивляетесь что весп никому нафиг не нужен? Я на эту тему могу много чего еще сказать, но не уверен что вы хоть это прочтете вдумываясь.
Сообщение #6699
Цитата: UncleanOne
Добро пожаловать в ММО.
А причем тут ММО? У вас по декларации стратегия. Какое отношение рутинный сбор кучек имеет к стратегии? Вот выработка шахт имеет прямое отношение, потому что ресы нужно где то добывать. Там нужно думать, считать до какого уровня есть смысл шахты качать. Там есть элемент планирования. А где стратегия в ваших 3Д полетах, сутками блуждать в космосе в поисках кометы? Стратегия это найти цель, выследить, просчитать и окучить. А не прилетел на орбиту катком и ты бессмертный если мегадонатер. Нуб даже лом украсть не сможет. Это тупизна, а не стратегия. Где стратегия в разгоне? Игрок висит на орбите и заранее обречен стоит буквально чуть от экрана отвлечься. Это по вашему стимул к активным полетам? Это стимул к текущему вашему курсу веспа, с чем я вас и поздравляю.
Сообщение #6698
Точно помню кол был цельнометаллическим. Проверь, вся ли комплектация цела.
Не путай кол и идею. Моя идея не подразумевала жирных пиратов, я на этом даже ударение делал. Возьми и перечитай оригинал. Доход с пиратов должен быть чуть выше среднестатистической ишки. Как сейчас помню что я так писал. А в кол их превратили уже вы, сделав основой игры и порезав ради них все остальное. Я никогда не писал что нужно такое делать. В моей концепции пираты это дополнительный элемент игры, а не основной. Чувствуешь разницу?
Сообщение #6697
Цитата: UncleanOne
тменить метод добычи, требующий одной мозговой клетки и хоть какого-то онлайна и вернуть абсолютно пассивный метод, не требующий ничего, кроме пары щелчков в неделю? Фермеры одобряют такую программу, не сомневаюсь.
А лучше ввести очередную ерундовину, требующую жуткого пожирания времени и дающую прибьль как с ваших кучек на планетах? Вы и так уже сделали все, чтобы игрок тут жил если хочет играть. Может хватит уже до абсурда все доводить? На этот ваш пассивный метод нужно дофига вложиться вообще то. Истощением вы убили саму идею вкладываться так, чтобы лексами было выгодно жрать, а это, в свою очередь, убило и лексов как класс А сама формула достаточно нормальная была, чем выше шахта тем меньше прирост добычи. Лучше уж пусть будет это чем ваш активный доход в особо изощренных формах изврата, где игрока опять заставят какой то фигней заниматься ради копеек. Популярности это пожирание времени точно игре не придаст. Анклин, вот возьми и посчитай сколько времени уходит на сбор кучек с 7-8 планет. при том что кучи порой мелкие и приходится листать планету несколько раз пока ее разглядишь. Сколько бестолково потраченного на это времени. Это прогресс по вашему, чтобы что то похожее еще вводить? Игрок должен зайдя в игру играть, а не тратить время на сбор кучек. Это не игра, а рутина. Она может быть как бонус, но нельзя на основе этой рутины делать весь гейплей.
Сообщение #6696
Мы уменьшаем число ресурсов в секторе методом уменьшения пиратов. Более того, нам кажется что если например РФ сидит на нефтяной игле, то проект Xcraft на пиратском колу.
А кто ж его посадил на этот самый кол не хочешь нам сказать? А кто в тот самый момент после ввода пиратов выработку шахт кардинально порезал, аргументируя это тем же самым сокращением ресов? Тогда это было допустимо, потому что пиры были жирные. Но раз сейчас их порезали давайте назад выработку. Если где то убывает то где то должно прибавиться.Цитата: VasyaMalevich
Участники проекта не пользуются разнообразными стратегиями для получения ресурсов
А огласи ка весь список этих стратегий. Торговлю вы уже уничтожили, дендры стоят. Летать на живых в тумане, в игре, засранной обороной , САФ, тайниками и повальным крышеванием и кучкованием под мегаалами с видимостью как в аквариуме для последних тоже занятие сомнительное на фоне разгона флота и невозможности нормально им маневрировать. Шахтерить тоже проблемно, истощение и мизерная добыча делают это занятие бессмысленным. Единственный, еше не испорченный вами метод (как ни парадоксально) это мультоводство и кач, что и процветает, несмотря на все ваши реформы. Коррупция непобедима, что эта игра и доказывает на протяжении уже 16 лет. Браво!Так что наслаждайтесь с Анклином исторически низким курсом веспа дальше, это прямой результат воплощения вашей идеологии. Весп уже дешевле минки стоит, это позорище! Это же фигня, что в ваше детище играть просто неинтересно, а порой и невозможно. Зато 3Д ввели. Вот и любуйтесь теперь на свое 3Д, собирайте несчастные кучки ресов по планетам (это ж тоже великий прогрессивный метод добычи ресов) на фоне отсутствия полетов. И что то я не слышу про войну за территории. Все, Бобик сдох? Пока не будут устранены вышеперечисленные проблемы не будет вам счастья. Курс вы может и вытяните что то опять порезав, но играть в это все равно будет неинтересно. Одной порезкой нормальную игру уже не вернуть.
Сообщение #6695
Цитата: NormanD
...может попробуете её покормить ?
Размечтались. У вас под ногами трава. Марш на вольный выпас пока снег не выпал. Слово дать и слово Крафт несовместимы в принципе.
Сообщение #6694
Цитата: 0013
Ребята их получили как святая святых инквизиция. А люди выходят превысили полномочия и доверия самого Василия.
Все потому, что набирают всяких гастрбайтеров по объявлениям. Инквизиция тут несвятая и это я. А то вообще непонятно кто были. Их же Сенат как бы крышевал, вот и спросите с сенаторов кого вы там поназначали. Можете штурмом взять этот орган и всех депутатов перевешать на столбах. Инквизиция от Императора вам не будет мешать в этом вопросе.
Сообщение #6693
Цитата: DKPR
А что вторчермет больше не работает?
А вы видите у меня группу Терминатор в профиле? Нет, я обычный хьюман. С 19 года, насколько помню, я вас форумными банами не радую.
Сообщение #6692
Цитата: _skeleton_
Т- 800 , когда вернёшься - то?
А я вам нужен? Как там Вася говорит - в Сенате вопрос поднимайте если обо мне соскучились :)))