Сообщения пользователя: velimor

Сообщение #141
а мне поф за что пить! хоть за здравие ,хоть за упокой,так что вздрогнем!С ПРАЗДНИКОМ!!!!! С днем Великой Октябрьской революции!

Цитата: T-800
Не те стали политсрачи, ох не те. Раньше, когда посты были бесплатными, сейчас бы уже 12-15 страницу читали.. А теперь диванные войска хайды жмут, жалкое подобие былого величия наблюдаем.

не в хайдах дело запутали людей (быдло),хз че кричать, сколько всего не кричали лучше то не стало:)
Тема: Кроты и гидролиски . | 7 Ноября 2018 14:35:56
Сообщение #140
Ахтунг ОБВОРОВАЛИ!!!!верните кротов!!!
Тема: оправданно ли гонение? | 7 Ноября 2018 14:28:20
Сообщение #139
Цитата: Zarazka
x3m, мой значок отобрал https://xcraft.ru/user/Sultan будто других значков нет, теперь надо его перекупить за 4000 

занули его теперь! и если хватит с него реса на хайды то можно перекупитьоправданно ли гонение?
Тема: Новые знаки отличия профиля | 7 Ноября 2018 14:25:40
Сообщение #138
Цитата: Raynor_Jim
Я тут выпил ночь не спал, всё думал, что бы ещё посоветовать замутить по типу значков идентификации.

ну да однозначно+ хоть в значки поиграемся,делать то больше нефигНовые знаки отличия профиля
Тема: оправданно ли гонение? | 7 Ноября 2018 00:21:37
Сообщение #137
я даже не могу понять куда тебя послатьоправданно ли гонение? тебе везде будет хорошооправданно ли гонение?

Zarazka
Тема: Бессилие Пуха против маленького ала. | 7 Ноября 2018 00:11:10
Сообщение #136
надо порезать пуху гравипушки чтоб нубы смогли пару месяцев подонатьть и построить себе такиеже

и планики снова порезать а то пух в свое время сильно много их купил:)
Тема: вопрос по 2му аккаунту | 7 Ноября 2018 00:05:17
Сообщение #135
liondil, Заражение прокачкой не считается.

ну если ты вася то базара нольвопрос по 2му аккаунту
Тема: оправданно ли гонение? | 6 Ноября 2018 23:57:40
Сообщение #134
Zarazka, аха ты не только посты стирать можешь ну еще чет выперднуть одноразовое могешь, ракоправданно ли гонение?

если че говоришь, пишешь то не надо стиснятся потом это огласить ,шепчутся и отнекиваются только пи.....   ой сори геи вроде тебяоправданно ли гонение?
Тема: РО и вне закона | 6 Ноября 2018 23:30:35
Сообщение #133
Цитата: trora
  а то  развелось умников-  нашкодил и   на неделю  в Ро спрыгнул.  так не должно  быть

а ты че типо нападаешь на тех кто нашкодил?РО и  вне  закона
Тема: Кроты и гидролиски . | 6 Ноября 2018 23:15:12
Сообщение #132
а че случилось с гидралисками ?)
Тема: оправданно ли гонение? | 6 Ноября 2018 15:00:49
Сообщение #131
переписку ващет выкладывать на всеобщее обозрение негоже и не этично, даже порой подло. Тебе родители никогда не говорили что личные письма показывать людям не красиво?

Цитата: T-800
Выкладывание личной переписки на форуме осуждается.

это что за гейские понятия ?выходит в личку натулил и чтоб прижучить тебя за понос словесный незя показывать че в личке писал болобол?.
Тема: Почему мне ничего не пришло? | 6 Ноября 2018 00:26:11
Сообщение #130
Цитата: rewr1ter
а я думал,если все норм,то до джовиана по тестить возьму и закину бабок!видно не судьба))))больше не копейке не увидите и комменты писать не буду,дороговато))))

тебе оч повезло что проявилась сущность васьки сразу и не успел норм вдонитьПочему мне ничего не пришло? , все равно все заберет взад,сколько не покупай:) 

заразко тебе че монитор епанул по глазкам? не пиши ни чего всегда одно и тоже выходит ,хотя нет пиши хоть поржемПочему мне ничего не пришло?
Тема: наращивание флота в экспе | 4 Ноября 2018 05:12:14
Сообщение #129
лучшие бои в экспе это пичалька ((( раньше было наоборот жывые дрались а теперь от скуки когда прое.... отозвать флот он дерется с ИИ и это эще хорошо а то чд:)
Тема: Покупка в дендрариуме. | 4 Ноября 2018 05:05:15
Сообщение #128
вы до....... если не поняли б что все хорошее что предлогается перекручивается в говно
Тема: Расса Тоссов | 26 Октября 2018 19:09:21
Сообщение #127
Цитата: dddrozh
а еще лучше  - не покупай здесь вообще ничего!!! --------------------------------------

100%Расса Тоссов не 99% иногда хочется вдонить ,ну как вспомнишь что потом порежут....
Тема: x2 Crazy или бонус выработки в октябре | 26 Октября 2018 18:53:08
Сообщение #126
не буду покупать эту фигню ,в прошлый раз даж медальку не оставил:),жлоб
пора удалять флот ,один гемор от него остался,настрою шахтов буду в чатах збагойно чатится Добавлены новые пираты и новые юниты к их флотам на координатах

выпускай ребе !скучно( ты сам не тянешь говновведения не прикольные они какието
может пора флоту ввести возможность сносить все здания на опс пмс и т.п. ?а то я хз зачем он нужен ,летать не на кого (оч долго искать нужно не один день)) а если найдеш то не выгодно!
вася ты че выводишь флот с игры таким тихушным способом?
Тема: Процент ресурсов с пиратов | 21 Октября 2018 00:49:35
Сообщение #123
нет пиров нет флота нет боев в игре +% лома обрезали , будет еще веселее:)купи заразко на пару 100 баксов флота чтоб тебе его слили
До добавления ремонта возвратный лом с участников боёв был примерно 22% (30% лома минус газ).
С добавлением ремонта возвратный лом стал 47%. Сначала мы уменьшили лом с 30 до 25%, т.е. суммарный лом стал примерно 43%, теперь уменьшили до 20% и суммарный возвратный лом стал 40%. Это всё ещё почти в 2 раза больше классических 22%.[/quote]

зачем было вводить тогда ремонт? с одной стороны добавили ,игроки потратили ресурсы ,а тепереь с др строны обрезали :) все как всегда обдурили обокрали!