Сообщения пользователя: SATANIK
Сообщение #926
Voverwan, я все прочитал и написал с тера и тосса и зерга что бы ты знал кому всё снести, как в лс писюлькал, жду.
Сообщение #925
Это мой тосс, я тебя спросил это твое личное мнение или ты от лица всего ала говоришь?
Сообщение #924
Voverwan, Это твое личное мнение или ты говориш от лица всего альянса?
Сообщение #923
Black, ну это всё вы КА будете рассказывать, а не мне, мне так то по фиг, если это всё согласно механике и правилам то оно и дальше работает, взрывайте планки и фармите, все нормально КА ничего не фиксила, ога.
Сообщение #922
Цитата: Black
SATANIK, прикол в том, что иосю зафармили по всем правилам и согласно механике.
По правилам после нанесения урона структуре, он улетает, а так же по правилам Возвратка на Обьекты сюжетников не работает, по какой же механике его зафармили, ой возвраткой сюжетника, да ладно, а чо на пиратские опсы она не работает ![](/uploads/forum/images/1739628550642.gif)
п.с. Почему то мне кажется что всем кто по правилам втихаря его фармил к вечеру прилетят баны, ну да посмотрим.
Сообщение #921
Defencer, вашего разрешения забыл спросить, вы с тех кому что-то с этого обломалось? Соболезную.
Сообщение #920
Не плачте детки, я спалил кантору, я маладес, счя КА подымет логи, это ведь не первый случай, в туманах коцмаса лопнули не одного Лосифа и засрали дендры ломам, так что готовим попкорм и открываем бан лист нас ожидает представление не хуже чем с скупщиком лома, с пермачами и удалениями с БД
.
п.с. Хавали одни, а наказали вас всех лахов Ранениями, так это и работет.
п.с.с. Теперь, можете не ждать отмены обновы, дули-дули досвидули.
![](/uploads/forum/images/1739626415932.gif)
п.с. Хавали одни, а наказали вас всех лахов Ранениями, так это и работет.
п.с.с. Теперь, можете не ждать отмены обновы, дули-дули досвидули.
Сообщение #919
rewr1ter, это класика, когда: Нет противника страшнее чем союзник - маладец
.
![](/uploads/forum/images/1739570931758.gif)
Сообщение #918
https://xfate.net/battle/index.php?battle_id=b1f2e2e30523049254814281bb3346ac народ уже тестит обнову полным ходом, молодцы
![](/uploads/forum/images/173956954273.gif)
Сообщение #917
зумликоп, Железяки больше нет, не кому тебя порадовать, остались только остроухие 90 летние тянки и те ничего не кажут, одни отмазы)
Сообщение #916
Цитата: misconti
А я поддерживаю такое предложение. А то какая-то опс прилетает и спиливает целую планету. Это не реалистично. Военный потенциал целой планеты в любом случае выше, чем у космической станции, должны быть орудия сбивающие ОПС и дуньки с одного выстрела.
Пожалей Георгия он что Грозу строил что бы с 0 коры ее не сдвигать ![](/uploads/forum/images/1739561262563.gif)
Сообщение #915
Иногда мне жаль комьюнити этой игры, редкий возможно даже уникальный случай КА вышла к народу обьяснить свою позицию, не к свенату, не к НТ, а простым игрокам, возможно это единственый раз когда вы сможете задать свой вопрос на "Прямой линии" а звучат лишь обсеры и вонь. Никто вам обнову за ваши хотелки не откатит, КА будет смотреть на результат какое-то время, потом возможно поткоректируют, а возможно отменят, но очевидно не сееминутно из-за ваших хотелок. В прошлом году катали разгон, замедлили что бы не перезаходили в бой, потом вернули назад, а теперь вообще от диаметра планет зависит. Тут так же вам ежесекундно ничего не вернут и ваши писки приведут лишь к тому что больше ничево вам обьеяснять не будут, а все что вы услишите дули-дули досвидули, так что продолжайте пукать дальше.
Сообщение #914
Valentin_999, я не в курсе за что ты отлетел, снова же злые языки стебались что ты бухой угрожал, то ли Васю толи КА засцудить, я свечку не держал, можешь сам просветить, где в моем посте угрозы, там перечислено комплекс мер КА принятых для улучшения игрового процеса. Обнову тогда эту сама КА приостановила взяв во внимание всю проделаную за период роботу в комлексе, счя вернули лом с флота и обьектов, окупаемость полетов возрасла. Ресом с пиров, завалили дендры, курс хайда поплыл, вернули ранение, кто в этом виноват, сами игроки, а из-за возрошшей окупаемости катки начали донатерам их обы сносить за несейвы флота патаму што выгодно, на шо вы росчитывали, смешно. КA защищает свои активы, когда то Вася помнится писал, что в игре есть оборона и саф для сейва, а всё остальное недоработка КА от сюда и переап обы, но Васины детки позавчера наворотили дел, это катализатор обновы, что бы не чудили вернули им ранение, пусть на планктоне тренеруются, а не на других днонатерах, с превлечением новых днонатеров нынче туго, сложные времена настали, а терять мани из-за каких то войнушек, оно КА нужно?
Цитата: Valentin_999
по моим стопам решил пойти
Не смогу, по твоим сможет пойти токо тот кому Бе-Бе завещаешь, а мне ты не хочешь так что не получится.
Сообщение #913
VasyaMalevich, то что я всех тестовых пиров тебе утром перебил и лом отжал, я просто пошутил, не принимай блиско к сердцу
![](/uploads/forum/images/1739545881935.gif)
Сообщение #912
Цитата: VasyaMalevich
ради вас стараюсь и ради проекта
Мы это ценим, не то что некоторые ![](/uploads/forum/images/1739545203607.gif)
Сообщение #911
Сообщение #910
Вася по мальчикам, узбагойтесь.
rewr1ter, нет больше Сената - предан анафеме, и решения никакого нет и не было
.
rewr1ter, нет больше Сената - предан анафеме, и решения никакого нет и не было
![](/uploads/forum/images/1739543916867.gif)
Сообщение #909
Цитата: Letta
хочу увидеть ответ на свой вопрос
Давайте я угадаю, это все заговор массонов против Георгия и Альтаира, подлая КА хотела слить их Жо![](/uploads/forum/images/173954246562.gif)
Сообщение #908
Цитата: sashulya
А чёй то форум Сената закрыли?
Упразднен за ненадобностью, по вашим просьбам. Зачем он нужен если есть Вася и "Тайный совет", Триумверату аве (3 раза).
п.с. Сенат и республика пали, настало время Империи. Послание свенаторам: время республики прошло, доблестным войнам сведа залеч на дно и ждать сигнала, пш пш...
п.с.с. Всех спасет избранный хм НТ, РБ? В общем кто-то с тех кого изберали
![](/uploads/forum/images/1739542111144.gif)
Сообщение #907
ry74rhj, пока вы плачите, рисовашки фармятся, ресики мутятся, каеф https://xfate.net/battle/index.php?battle_id=38d6300b102f00b5280c03c58261e3e1
![](/uploads/forum/images/1739538486503.gif)