Сообщения пользователя: SATANIK

Voverwan, я все прочитал и написал с тера и тосса и зерга что бы ты знал кому всё снести, как в лс писюлькал, жду.
Это мой тосс, я тебя спросил это твое личное мнение или ты от лица всего ала говоришь?
Voverwan, Это твое личное мнение или ты говориш от лица всего альянса?
Black, ну это всё вы КА будете рассказывать, а не мне, мне так то по фиг, если это всё согласно механике и правилам то оно и дальше работает, взрывайте планки и фармите, все нормально КА ничего не фиксила, ога.
Цитата: Black
SATANIK, прикол в том, что иосю зафармили по всем правилам и согласно механике.
По правилам после нанесения урона структуре, он улетает, а так же по правилам Возвратка на Обьекты сюжетников не работает, по какой же механике его зафармили, ой возвраткой сюжетника, да ладно, а чо на пиратские опсы она не работает .

п.с. Почему то мне кажется что всем кто по правилам втихаря его фармил к вечеру прилетят баны, ну да посмотрим.
Defencer, вашего разрешения забыл спросить, вы с тех кому что-то с этого обломалось? Соболезную.
Не плачте детки, я спалил кантору, я маладес, счя КА подымет логи, это ведь не первый случай, в туманах коцмаса лопнули не одного Лосифа и засрали дендры ломам, так что готовим попкорм и открываем бан лист нас ожидает представление не хуже чем с скупщиком лома, с пермачами и удалениями с БД .

п.с. Хавали одни, а наказали вас всех лахов Ранениями, так это и работет.
п.с.с. Теперь, можете не ждать отмены обновы, дули-дули досвидули.
rewr1ter, это класика, когда: Нет противника страшнее чем союзник - маладец .
https://xfate.net/battle/index.php?battle_id=b1f2e2e30523049254814281bb3346ac народ уже тестит обнову полным ходом, молодцы
Сообщение #917
зумликоп, Железяки больше нет, не кому тебя порадовать, остались только остроухие 90 летние тянки и те ничего не кажут, одни отмазы)
Сообщение #916
Цитата: misconti
А я поддерживаю такое предложение. А то какая-то опс прилетает и спиливает целую планету. Это не реалистично. Военный потенциал целой планеты в любом случае выше, чем у космической станции, должны быть орудия сбивающие ОПС и дуньки с одного выстрела.
Пожалей Георгия он что Грозу строил что бы с 0 коры ее не сдвигать .
Иногда мне жаль комьюнити этой игры, редкий возможно даже уникальный случай КА вышла к народу обьяснить свою позицию, не к свенату, не к НТ, а простым игрокам, возможно это единственый раз когда вы сможете задать свой вопрос на "Прямой линии" а звучат лишь обсеры и вонь. Никто вам обнову за ваши хотелки не откатит, КА будет смотреть на результат какое-то время, потом возможно поткоректируют, а возможно отменят, но очевидно не сееминутно из-за ваших хотелок. В прошлом году катали разгон, замедлили что бы не перезаходили в бой, потом вернули назад, а теперь вообще от диаметра планет зависит. Тут так же вам ежесекундно ничего не вернут и ваши писки приведут лишь к тому что больше ничево вам обьеяснять не будут, а все что вы услишите дули-дули досвидули, так что продолжайте пукать дальше.
Valentin_999, я не в курсе за что ты отлетел, снова же злые языки стебались что ты бухой угрожал, то ли Васю толи КА засцудить, я свечку не держал, можешь сам просветить, где в моем посте угрозы, там перечислено комплекс мер КА принятых для улучшения игрового процеса. Обнову тогда эту сама КА приостановила взяв во внимание всю проделаную за период роботу в комлексе, счя вернули лом с флота и обьектов, окупаемость полетов возрасла. Ресом с пиров, завалили дендры, курс хайда поплыл, вернули ранение, кто в этом виноват, сами игроки, а из-за возрошшей окупаемости катки начали донатерам их обы сносить за несейвы флота патаму што выгодно, на шо вы росчитывали, смешно. КA защищает свои активы, когда то Вася помнится писал, что в игре есть оборона и саф для сейва, а всё остальное недоработка КА от сюда и переап обы, но Васины детки позавчера наворотили дел, это катализатор обновы, что бы не чудили вернули им ранение, пусть на планктоне тренеруются, а не на других днонатерах, с превлечением новых днонатеров нынче туго, сложные времена настали, а терять мани из-за каких то войнушек, оно КА нужно?
Цитата: Valentin_999
по моим стопам решил пойти
Не смогу, по твоим сможет пойти токо тот кому Бе-Бе завещаешь, а мне ты не хочешь так что не получится.
VasyaMalevich, то что я всех тестовых пиров тебе утром перебил и лом отжал, я просто пошутил, не принимай блиско к сердцу
Цитата: VasyaMalevich
ради вас стараюсь и ради проекта
Мы это ценим, не то что некоторые .
Цитата: -zZz-
Инфа проверена тобой лично?

не мной, но доверять мона .

п.с. Форум всё помнит.
Вася по мальчикам, узбагойтесь.

rewr1ter, нет больше Сената - предан анафеме, и решения никакого нет и не было .
Цитата: Letta
хочу увидеть ответ на свой вопрос
Давайте я угадаю, это все заговор массонов против Георгия и Альтаира, подлая КА хотела слить их Жопвы, патаму чта они многа донатят ?
Цитата: sashulya
А чёй то форум Сената закрыли?

Упразднен за ненадобностью, по вашим просьбам. Зачем он нужен если есть Вася и "Тайный совет", Триумверату аве (3 раза).

п.с. Сенат и республика пали, настало время Империи. Послание свенаторам: время республики прошло, доблестным войнам сведа залеч на дно и ждать сигнала, пш пш...

п.с.с. Всех спасет избранный хм НТ, РБ? В общем кто-то с тех кого изберали .
ry74rhj, пока вы плачите, рисовашки фармятся, ресики мутятся, каеф https://xfate.net/battle/index.php?battle_id=38d6300b102f00b5280c03c58261e3e1