Сообщения пользователя: Child
Сообщение #20

VasyaMalevich,  забыл за  кенгуру который удалился как он   насасывал    

Сообщение #19

CHOK, ну сам написал почти во всех. .... Вот ета игра    и    Входит туда в те почти 
VasyaMalevich, разреши забаненым игракам внести. По 5000хд на акк. Без вывода их и за ето разбан будет так сказать искупление. Вот. Будет тогда приход хд в проект

VasyaMalevich, разреши забаненым игракам внести. По 5000хд на акк. Без вывода их и за ето разбан будет так сказать искупление. Вот. Будет тогда приход хд в проект
Сообщение #18

Слов нету.      Никогда на НГ не был в игре.  И не буду.     Как всегда набухаюсь.   На все хд      водка пиво.  И шампусиком палирнусь пусть голова шумит.      В крафт не зайду   

Сообщение #17

Magicoolua,  ага.  И того.   С потеряного флота потом. Можно. Востановить. До 50 % убитого флота. Половину. Например проигравший.  На востановлении.   25 %востановит и. 25 % тот кто.  Выиграет абордажем.  И в итоге чего получим кучу порезок. Шахт. И тому подобие ведь василий. Не просто так придумывает разную лабудень.  Что б убрать побольше реса.  С сервака.  Не тупите.   Создатели крутых тем вы тратите. Хд.  На свою идею а толку если она никогда не будет реализована

Сообщение #16

EasyIce,  ну там в конце брифинга написано.  Иследуйте   експу тама гдето где то лятает

Сообщение #15

Дайте ему вечного колинатора не  убиваемого в бою  даже
убиваемого в бою  даже 

убиваемого в бою  даже
убиваемого в бою  даже 
						Сообщение #14

да  круто  врата  на замке  а конкретному играку можно    согласен     добавьте возможность   будет круто 

Сообщение #13

Василий  за  интерес пореж  тосам чего нибудь как вчера зергам   пусть знают   за спрос тоже можно   получить  пилюльку  

Сообщение #12

а толку от скидок   потом опять возврат   и заново покупать по новым ценам  как показала практика при пересчёте цен   всегда возврат хайдов и покупаем заново тех же офиков   по новым ценам   невижу смысла в скидках  ПОЕДУ ЛУЧШЕ Я В ДЕРЕВНЮ  ДОЯРОК  ПОЩИПАЮ
  ПОЕДУ ЛУЧШЕ Я В ДЕРЕВНЮ  ДОЯРОК  ПОЩИПАЮ  

Сообщение #11

тос платная   поетому  платить надо    невериш спроси у топов атакеров тосов те кто задонатил и донатит тот играет кто не донатит  в акк тоса тот шахтёр

Сообщение #10

Согласен  !

Сообщение #9

а где позиция Путин  или   вернуть старенький но проверен тогда   и  проголосую за один из  двух гала от етого   работать не станет 
Child, а територию ала счас любого посмотреть как все на столько желешкою попахивает толку

Child, а територию ала счас любого посмотреть как все на столько желешкою попахивает толку
Сообщение #8

TiUCTOH,  не надо  ляля   газа полные карманы    все только ждут отката васи   хотя можно и счас полетать по  не засёйвам 

Сообщение #7

а пороверьте  акк бавстилла https://xcraft.ru/user/bastilia    если я правильно понял етот акк пренадлежит мио  а играет счас  им биркрейзи 

Сообщение #6

Child, а  если прикинуть то что истощение настанет то думать неохота

Сообщение #5

да чего более менее мой зерг  с 31 уровнями  немог добыть столько газа для сейва только атаки и пираты  неплохие  при переводе реса на газ только так мог его копить  А тАК СИДЕЛ И НЕ РЫПАЛСЯ ПОПУСТУ ТИПА СМОГУ ИЛИ НЕ СМОГУУ в таких случаях и не вылетал даже полтора ляма   газа на 10%  СЕЙВ   даже купил зс на зерга  и всёравно лям газа сейв да ну нафиг такое проше слить яфлот самому себе  понемногу а рес  пустить уже или тосу  примочки покачать или теру дополнительно хоть я лично зергом только играю тос и тер так для  лун 

Сообщение #3

в бан  и запретить подпирать свои  луны  темеже  мультами.  Которые то в отпуске то.  Неактивны   .Все топы сами   поразводили. Кучу. Акк.
Child, по 10 нагибаторов в систему где есть только планки и скорость уничтожения систтемы. 2 часа   не более
 и скорость уничтожения систтемы. 2 часа   не более

Child, по 10 нагибаторов в систему где есть только планки
						Сообщение #2

Перебор

Сообщение #1

http://joxi.ru/BA0M879fG1ONry прошу обратить внимание   добавьте какомуто юниту урон по линейках а то получается можно строить только линейки и ими играть они  лупят практически всех а вот по им нет такого юнита чтоб бил