Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Лекс О_о |
2 Июля 2011 22:02:31
Сообщение #1041
Цитата: alex_g
Василий вы не прифигели?
А по моему правильно сделано.Требования сравнимые с ЗС. Меньше нубов с лексами будет. Ато купят на форту не смотрят и угрожают.
Цитата: alex_g
ты думаешь это основа?! нэ)) давай еще письками мериться
моя то по больше будет
Чё огласить твою основу на весь сервак?моя то по больше будет
Цитата: IMMORTAL
нереальную планку
планка реальная темболее ксерджи задумывались как атакер расаЦитата: Eks
может еще и ко всем остальным кораблям требования БО прикрутить
Да на панкоров прикрутить былобы неплохо.Цитата: Overseer
Давайте уже выпилим ПП и переделаем лекса в нормального убера , и все будут довольны.
Согласин выпиливайтеЦитата: IMMORTAL
Ты разрушителя учти с бонусом 100%
разрушитель у всех терран есть полный???Цитата: Overseer9073
так что гравицапа роли не играет
Да согласен когда овер ПУ на лексах включал планка не предусматривалась 75 % с одного лекса фгня ОГА)))
Тема: Космическая жара: финал |
1 Июля 2011 23:12:36
Сообщение #1040
Advokat,
То шо ты болобол и без скринов сем известно!!!
То шо ты болобол и без скринов сем известно!!!
1 Июля 2011 22:20:36
Сообщение #1039
Цитата: Advokat
Кстате да. лениво просто, могу и 500 голосов накрутить...
Заскринил)))
Тема: Ответ на тему КА™ про платный РО |
1 Июля 2011 15:00:36
Сообщение #1038
Цитата: Kenpachi_Zaraki
Кто по 6 и более месяцев в РО врятли вернуться...
Да ты что? Странно какого чёрта я прийдя с рейса вышел с полу годовалого РО.Цитата: Hademar1910
Какой прок от игры, где все игроки в РО?
Я понимаю, что его методы не совсем эффективны, но ваше нытье отводит вас в другую степь...
Я понимаю, что его методы не совсем эффективны, но ваше нытье отводит вас в другую степь...
Будте так добры просветите нас батенька в какую именно степь отводит если в рейсе у меня реально нет возможности входить в игру и с какой радости мне платить за уход в РО.
Цитата: Hademar1910
33 гала.
да 33 гала это угроза всему сектору))))Цитата: Swarm
первые 2 дня РО бесплатно - как предложил Саша8586.
Бред сивой кобылы. С какой радости я должен платить за РО в неготовой игре? Да и вообще если причина уважительная ухода в РО. Да я понимаю борьба с РОшниками, в этом случае проще удалять аккаунты по прошествии года или снимать с них РО. 100500причин могу указать которые от игрока никак не зависят и он может сразу уйти в РО.
Тема: Изменение функций мозга |
1 Июля 2011 04:16:51
Сообщение #1037
Тоесть сделать его таким же по сути бесполезным как у террана псидиструптер на повышении!?
Тема: Платное удаление аккаунта. |
1 Июля 2011 02:42:08
Сообщение #1036
Цитата: Overseer9073
надо запилить регистрацию в игре только по предоставлению скана паспорта. плюс в пользовательском соглашении прописать стоимость удаления аккаунта - все равно его никто не читает.
Хорошо что у меня на кошку документы есть, ато как она бедная в крафт играть при таком предложении могла бы?
1 Июля 2011 02:02:33
Сообщение #1035
Да кстати за проведение атак надо бы тоже платить. Хочешь воевать плати, хочешь чтобы об тебя убилась рисовашка (Дюк например) и ты потом рассказал всему миру какой ты прекрасный стратег тоже плати, вопрос только в цене.
1 Июля 2011 01:50:43
Сообщение #1034
зачем только за сканы за переключение систем в галактике брать по 100 хайдов тогда васе и на икру хватать будет.
Тема: Терране - вымирающий вид? |
30 Июня 2011 23:29:00
Сообщение #1033
Sasha8586,
Не ужели не очевидно как договор(разговор) пошел дальше. В принципе кому надо сам зайдёт прочтёт и сделает выводы. Пажалуй не стоило сюда выкладывать, но что сделано то сделано.
Не ужели не очевидно как договор(разговор) пошел дальше. В принципе кому надо сам зайдёт прочтёт и сделает выводы. Пажалуй не стоило сюда выкладывать, но что сделано то сделано.
30 Июня 2011 23:18:53
Сообщение #1032
Цитата: Overseer
Никто не задумывался почему у ксерджа вышеупомянутого Саши8586 появился дендрариум почти в одно время с введением гигалордов ? Совпадение ? Не верю я в совпадения.
Вот тебе совпадение переписки вконтакте)))
есть идея по гигалорду. привязать постройку гига к 3-му лвл дендрариума. тут вроде все логично с постройкой третьего дендра можно проводить торговые операции , перевозка осуществляется гигалордом.Виктор че скажете?
Остальное по средствам лички пошло))
30 Июня 2011 23:02:13
Сообщение #1031
Цитата: Overseer
Никто не задумывался почему у ксерджа вышеупомянутого Саши8586 появился дендрариум почти в одно время с введением гигалордов ? Совпадение ? Не верю я в совпадения.
Зайди в контакт на васину страничку и почитай вчерашнее общение на стене тебе всё станет ясно. Основное конечно скорей всего по средством телеграм было чтобы никто не видел. Короче игра идёт в одни ворота.
Поздравляю Саша8586 ты полный властитель кравта, а вася(именно вася , а не витя ) как №6 исполняет твои команды. За господина дюка говница подливать неохота о том кото же его всё таки убил об свой флот))) Типа стратегически )))
30 Июня 2011 22:51:19
Сообщение #1030
Не в тему, но таки скажу. С каких делов ограничили доступ не ТОП 100 в Баланс
и прочее? Типа вы игры не знаете и прочее?? А ну да я видать вчера зарегистрировался. Вообщем на примере нет сервера предлогаю занулить васину репу. Говно введение за говновведением. Выпилите вообще для обзора не ТОП 100 весь форум кроме свободной зоны.
и прочее? Типа вы игры не знаете и прочее?? А ну да я видать вчера зарегистрировался. Вообщем на примере нет сервера предлогаю занулить васину репу. Говно введение за говновведением. Выпилите вообще для обзора не ТОП 100 весь форум кроме свободной зоны.
Тема: Теперь для появления луны требуется вдвое меньше обломков. |
30 Июня 2011 22:05:42
Сообщение #1029
Это сделано для повышения ЧСВ Фауста? И прочей верхушки? Тоесть Ковар правильно сказал вам обсалютно по(цензура) на всех, как с похмела захотим так и замутим? Рад за Фауста теперь работы у него будет немеряно.
Тема: Гигалорд |
30 Июня 2011 21:19:45
Сообщение #1028
Цитата: givds
Т.е. для рисовашек. Дак им и так нарисовать этих юнитов можно...
В рекорды посмотри и проникся текущим положением...
В рекорды посмотри и проникся текущим положением...
Нормально теже топы могут себе это позволить теперь реально начнётся меж рассовая война. Так как даже союзным терранам 7-8й мозг очень сильно мешать будет - Флотопад
Тема: Платный РО |
30 Июня 2011 20:13:11
Сообщение #1027
Виктор ролтон с грибами наверно был?? Это что если я по работе ухожу в РО на 6-8 месяце (длительность контракта у моряка) Мне ещё за РО платить??? Репа от ролтона не треснет? Варианты попадения в больницу вам тоже смотрю побаку да? Попал человек к примеру в больницу он ещё и платить вам должен за то что пака он в больнице он в РО?? Да 11 квест зет не зря предлагал жирный минус в репу VasyaMalevich!!!!
Тема: Ответ на тему КА™ про платный РО |
30 Июня 2011 20:07:42
Сообщение #1026
Цитата: VasyaMalevich
Администрация портала предлагает само понятие "режим отпуска" сделать сервисным. 1 день РО = 1 кристалл Хайдариана. Мы не жадные, но многие игроки злоупотребляют РО. Собрался в отпуск? Не жалко думаю будет закинуть 30 рублей дополнительно на аккаунт.
Кристаллы будут сниматься раз в день.
Если кристаллы на аккаунте закончились РО снимается автоматически.
Если пользователь самостоятельно вышел из РО кристаллы перестают сниматься. За три дня до автоматического снятия режима отпуска пользователю будет сообщено об этом, как и будет отправлено письмо о данном нововведении всем имеющимся отпускникам.
Кристаллы будут сниматься раз в день.
Если кристаллы на аккаунте закончились РО снимается автоматически.
Если пользователь самостоятельно вышел из РО кристаллы перестают сниматься. За три дня до автоматического снятия режима отпуска пользователю будет сообщено об этом, как и будет отправлено письмо о данном нововведении всем имеющимся отпускникам.
30 Июня 2011 18:55:33
Сообщение #1025
Цитата: |PR|PreF
Думаю стоит, замутить голосование в два круга)
Типа как в реале кто не прошол барьер в нный % тот вылетает)))
30 Июня 2011 18:50:29
Сообщение #1024
Mio,
Мои если будут отписываться попросите моё сообщения по альянсу там не слова за кого голосовать лишь призыв голосовать так что не обобщай все альянсы. От себя скидывать текст и скрин не буду ато скажите типа фотошоп и прочее.
Мои если будут отписываться попросите моё сообщения по альянсу там не слова за кого голосовать лишь призыв голосовать так что не обобщай все альянсы. От себя скидывать текст и скрин не буду ато скажите типа фотошоп и прочее.
30 Июня 2011 17:58:19
Сообщение #1023
Цитата: |PR|PreF
Конкурс красоты што ле?
Для девушек да конкурс красоты парней! Для остальных меряние ну ты сам понял чем. Типа у кого БО выше и кто лучший воин кто лучший трололо и в том же духе))))))
А2 всё справедливо написал в альянсе прямого указа за кого голосовать нет так что не наезжайте на него текст его обращения к альянсу под катом. Могу для неугомонных скрин закинуть. Но всёравно непредвзятого голосования со стороны церберов не вижу. Типа вы все ... за вас плохих голосовать не буде. Лутьше наши плохие. Не предвзято мы не можем)
Сра4ь объявляю открытым
30 Июня 2011 15:56:19
Сообщение #1022
Цитата: Baal
а это влияет? набежало куча нубоцерберов с 0 БО , накрутило счетчик. ну все как всегда
А ты ожидал чего-то друго-го?