Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1560
Цитата: Jourando
Много раз предлагали тест-сервер с х5 и без рисованных флотов. Или же наоборот только под рисованные и прочие сюжетные флоты.
В платину эту идею.
Цитата: IMMORTAL
И запилить там кашерные экспы
Это и тут не помешало бы.
Сообщение #1559
Цитата: Necromancer
Вася нарисовал Дюка - инст,на котором флот после сноса восстанавливался +%.
На РУ такое у крега было нное время. История повторилась. но с другими алами и многие просто решили вернуться играть туда где админы хоть как-то реагируют на жалобы/просьбы/предложения.
Сообщение #1558
Necromancer,
ВОЛ? Да не смеши мне пака не надоело за 3мя акми следить я на нете вообще без ала был. В топ 100 входил до поры до времени. Крах нет сервера из-за РУ сервака. Но если вайп на РУ сделают уйдёт больше 80% безвозвратно. Зачем васе 2 сервака со скоростью х1. Сделал бы нет х5 может и играл бы народ причём живее чем на РУ
ВОЛ? Да не смеши мне пака не надоело за 3мя акми следить я на нете вообще без ала был. В топ 100 входил до поры до времени. Крах нет сервера из-за РУ сервака. Но если вайп на РУ сделают уйдёт больше 80% безвозвратно. Зачем васе 2 сервака со скоростью х1. Сделал бы нет х5 может и играл бы народ причём живее чем на РУ
Сообщение #1557
Цитата: BlackMind
Через 1 - 2.5 года игры
Интерестно сколько ещё играющих со старой гвардии к тому времени останется. Да и у вас есть ПП такоеже понерфленное как и у нас ПУ так что всё я считаю честно. Было время когда ксерджи выжирали всё в нуля терранам. Сам был участником саба когда ТОК воевал весь альянс водил лексов бига так что отбить было анреал. После таких налётов планеты оставались полностью лысые.
Сообщение #1556
Цитата: Elfer0n
ишкам выдаетсо... маразм
Пусть выдаёт. Я свою часть лома урвать успел так что там не только топы с мартЫна урвали)))
Сообщение #1555
Цитата: dikiu
странно тогда... вроде когда крег шмальнул яо по 3/1/1 ее больше стало, хотя утверждать не берусь...
Объясняю даже простые ракеты сносят оборону на инсте. Было время не сносили, а наоборот ростили, но церберов жаба за патраченые на меня ракеты давить начала сдали Васе как баг инстовой обороны (сами мне тогда подрастили оборонку). По той же причине в рекордах одно время по перехватам я числился.
Сообщение #1554
dikiu,
Читай правила инстов. Можно уничтожить оборону только ЯО. Блин как мало вы о инстах знаете. С появлением ЯО в массах я и на своём инсте оборону растить перестал так как нет смысла ЯО снесёт всё.
Планета Tarron [3:1:1] до недавнего времени была заселена ксерджами, но по необъяснимым причинам они вдруг поднялись в небо и покинули планету. Они оставили все добытые ресурсы, а их было немало, также ими был брошен кристалл неизвестного происхождения. Многие ученые ломали головы пытаясь выяснить происхождение кристалла, некоторые считают что это артефакт древней расы Xel'Naga, другие считают что этот артефакт тоссов. Чей бы он не был он странным образом выделяет огромное количество энергии которая питает планетарную оборону тем самым увеличивая шанс ее восстановления после боя.
Планета покрыта скалами и горами с высоким содержанием в них железа. Колонизация планеты в общем прошла успешно, не считая первых колонизаторов которые разбились при посадке об скалы. Атмосфера полностью пригодна для жизни людей которые в основном поселились в равнинах. Осложняют жизнь постоянные магнитные бури для защиты от которых был разработан специальный скафандр.
Правила сюжетной планеты (инста):
- обычное развитие
- при атаке в случае победы атакующего или ничьей количество обороны увеличивается на 1% с потолочным округлением (например 1,1 округляется до 2)
- при атаке в случае победы обороняющегося оборона не меняется
- возможно уничтожение ядерным оружием, планетарное уничтожение.
В остальном бои на планете происходят по общим правилам.
ИСТОЧНИК
Читай правила инстов. Можно уничтожить оборону только ЯО. Блин как мало вы о инстах знаете. С появлением ЯО в массах я и на своём инсте оборону растить перестал так как нет смысла ЯО снесёт всё.
Планета Tarron [3:1:1] до недавнего времени была заселена ксерджами, но по необъяснимым причинам они вдруг поднялись в небо и покинули планету. Они оставили все добытые ресурсы, а их было немало, также ими был брошен кристалл неизвестного происхождения. Многие ученые ломали головы пытаясь выяснить происхождение кристалла, некоторые считают что это артефакт древней расы Xel'Naga, другие считают что этот артефакт тоссов. Чей бы он не был он странным образом выделяет огромное количество энергии которая питает планетарную оборону тем самым увеличивая шанс ее восстановления после боя.
Планета покрыта скалами и горами с высоким содержанием в них железа. Колонизация планеты в общем прошла успешно, не считая первых колонизаторов которые разбились при посадке об скалы. Атмосфера полностью пригодна для жизни людей которые в основном поселились в равнинах. Осложняют жизнь постоянные магнитные бури для защиты от которых был разработан специальный скафандр.
Правила сюжетной планеты (инста):
- обычное развитие
- при атаке в случае победы атакующего или ничьей количество обороны увеличивается на 1% с потолочным округлением (например 1,1 округляется до 2)
- при атаке в случае победы обороняющегося оборона не меняется
- возможно уничтожение ядерным оружием, планетарное уничтожение.
В остальном бои на планете происходят по общим правилам.
ИСТОЧНИК
Сообщение #1553
Цитата: Mishka
я высылаю мега баклушу
Я мего викинга))
Сообщение #1552
DRUG,
У кого есть фала что у него там за флот? Джовики ведь вроде все поваляли.
У кого есть фала что у него там за флот? Джовики ведь вроде все поваляли.
Сообщение #1551
1-2 ядерки и нет фломастера в ОБОРОНЕ. Пусть лучьше флот рисуют, оборона мочится ЯО. Говно сюжетника уже ничто не спасёт.
Сообщение #1550
Цитата: DRUG
нихренсе там обороны рисанули:(
Что ЯО уже запретили?? Фломастер на ура ЯО трётся. Вася Рисуй ещё 100500к уников)))
Сообщение #1549
Цитата: faust-trader
и кстати, стока флоту у всего сервака нет, чтоб снести планету в 21к по твоим расчетам
У Дюко крегов есть такой флот тоесть бывает пака они ишками не становятся пака ишки их быстро разберают. Вообще надо васи написать просьбу от всего сервака больше не сэйвленых рисовашек требуем!!! А также выпустить мартына с бани пусть разбор флота продолжается)) Что вася хотел дать очередному дауну рисованый флот и надеяццо что его равнять не полетят? Пусть ещё рисует рисовашек ))))
Сообщение #1548
Цитата: MISHEL0
3000км планеты норм сносятся
О да таких планет навалом))) Всё равно таблица особо не изменится. Я за свои планеты от 15 к могу не переживать только рисовашке по зубам такой снос да и вариант обратной волны осеня радует это же столько лома)))
Сообщение #1547
faust-trader,
Влом лопатить ПРО форум, но чётко помню Васин вопрос адресованный Лордексу - сколько Джовианов было потеряно при сносе планеты? (ответ нисколько)
Влом лопатить ПРО форум, но чётко помню Васин вопрос адресованный Лордексу - сколько Джовианов было потеряно при сносе планеты? (ответ нисколько)
Цитата: faust-trader
А2 еще и я планеты валил
Вот знал что когото в список не внёс ...
Сообщение #1546
faust-trader,
На моей памяти сносил Лордекс Джовами, Флам тоже Джовами А2кату и Саша А2 (после чего ПУ и понерфили) извините если кого то пропустил.
На моей памяти сносил Лордекс Джовами, Флам тоже Джовами А2кату и Саша А2 (после чего ПУ и понерфили) извините если кого то пропустил.
Сообщение #1545
MISHEL0,
о да ты топов в расчётах пячишь))) Странно они считали на среднюю планету надо более 100 СНЗ.
ПУ понерфили так же как и ПП только раньше.
о да ты топов в расчётах пячишь))) Странно они считали на среднюю планету надо более 100 СНЗ.

ПУ понерфили так же как и ПП только раньше.
Сообщение #1544
Цитата: Lord_Krovosos
Джовик
Цитата: gandast
ИМБА!
Цитата: Zarrazaz
панки имба,жоры тоже
Цитата: Overseer9073
это всего лишь говновброс
Ну вы поняли)

Сообщение #1543
зерушонки
ИМБА
Сообщение #1542
Вот чёрт появились нагибатели всея сервака надо начинать сэйвиццо)))

Сообщение #1541
Цитата: onikey
ну что ресы возвращаешь или тебя щемить каждый день?
Ахахаха наивный чукотский мальчик