Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Пират у теранов | 7 Июля 2012 10:30:30
Сообщение #2620
Ха. Нормалек избранность в рублях измерять.
Тема: Нубские вопросы по механике игры | 6 Июля 2012 20:40:27
Сообщение #2619
Цитата: Toni
* Что дает "Технология сверхтоплива"? В опсиании она вроде как флот разгоняет за кристалы хзайгардена. Это после изучения появляется кнопка "разогнать флот"? или как она работает?
В описании всё чётко написанно разгоняет флот за хайды. Кнопка разогнать за хайды не появляется в космопорте появляется окошко в котором ты вбиваешь количество хайдов (даже 100500). Время полёта соответственно уменьшается.
Использование энергии кристаллов Хайдариан в топливе для увеличения октановой отдачи позволяет временно увеличивать скорость флотов и сократить время полёта. Учёным с каждым уровнем данной технологии удаётся сократить отдачу кристаллов и увеличить КПД, однако каждое исследование требует всё большего количества ресурсов для проведения опытов.
Я не пойму что тут написано не доступным языком?
* Технология обнаружения - аналогично. Есть ли в ней какая то необходимость вообще?
Если собираешся по игре быть исключительно шахтёром то в принципе необходимости нет. А так она необхадима для просмотра онлайна игроков. Тоесть ты вылетел на игрока Петя посмотрел его нет в онлайне. Перед подлётом ты увидел что петя появился в игре и сие как минимум тебя должно насторожить (а вдруг деф). Деф можешь проверить оттяжкой флота (про это есть в предыдущей теме).
* Оборона- практически все без исклчюения игроки утверждают что вкладка оборона в игре вообще без надобности и кроме щитов а так же реальщецких плюшек там ничего толкового нету. Так ли это? Правда ли, что оборона совершенно не настроена и бесполезна в игре, или все же ей есть какоето примененеие?
На начальных уровнях игры от обороны прока нет сабами вытрут быстро. Оборона полезна, но каковабы она не была её всегда могут снести потому её особо и не настраивают дабы потом жалко не было. Святой тебе нормально про оборону написал послушай его совета.
Тема: Нубские вопросы по механике игры | 6 Июля 2012 20:27:28
Сообщение #2618
Toni,
Есть возможность потереть то что считаешь не в тему сказанным. В своей теме я так и поступил (11 страниц срача было).
Тема: Нубские вопросы по механике игры | 6 Июля 2012 20:03:24
Сообщение #2617
Цитата: Cloyd
Ну почему, твоя тема отвечает только на его вопрос про "Технологию Обнаружения". На остальные вопросы ответов там нету, хотя они и немного другого плана, а значит это не твой недочет.
А написать в нейже религия запрещает? На все вопросы которые там задавались всегда были ответы и сохранялось для будущих новичков. Тему специально закрепили дабы не утонула в туче левых тем что эту тему если не закрепят в будущем и будет ожидать))) Только вопрос на засыпку зачем закреплять 2 одинаковые по смыслу темы.
Тема: Нубские вопросы по механике игры | 6 Июля 2012 19:57:09
Сообщение #2616
А со зренирем у новичков нынче туго. Тема есть. Ну да ладно пилите 100500 тем потом сами плачите что в таком сраче ничего найти не можете))) В той теме пишутся вопросы которые я потом засовывал в зарезервированные посты вместе с ответами. Всё что было там не по теме беспощадно потёр. Да и по сути тёрлась там всё оставались только вопросы в постах.
Тема: Пират у теранов | 6 Июля 2012 12:01:34
Сообщение #2615
Цитата: Advokat
6-й квест для избранных, уберите от него свои грязные руки
Кому надо итак достанет пиратов даже не имея квеста. Причём любой корабль :lol:
Тема: Пират у теранов | 6 Июля 2012 11:02:36
Сообщение #2614
vadim219,
Можно и метку вытянуть. Вообще не понятно как раздаётся этот квест. А Джагами рынок итак наводнён.
Тема: Пират у теранов | 6 Июля 2012 10:50:02
Сообщение #2613
vadim219,
Квест не открыт у многих. У меня к примеру досихпор закрыт.
Тема: Вопрос ребром. | 5 Июля 2012 20:04:46
Сообщение #2612
А про что сра4? Я чёто не пойму?
Тема: Сбор пиратов | 5 Июля 2012 19:36:33
Сообщение #2611
Цитата: Shadows
Голова не болит ренор?
Не. Зато выспался ппц... давно не спал почти сутки.
Тема: Не могу выслать ресурсы соалу | 5 Июля 2012 19:31:20
Сообщение #2610
Цитата: Kira-Horner
а ты откуда знаешь о способностях Чикотного?Был на его спиритических сеансах?
Да присутствовал с далека
Не могу выслать ресурсы соалу
Цитата: chicotnoy
Давай до 6666
Тема: Не могу выслать ресурсы соалу | 5 Июля 2012 19:21:49
Сообщение #2609
Удивительно,как она тебя пинком под зад на лестничную клетку не выпнула и на голову чемодан с вещичками не надела
Не могу выслать ресурсы соалуЛогично веть квартира на него записана и кто кого выгнать может тут не надо иметь высокий скил Ванги как у Чикота.
Тема: Не могу выслать ресурсы соалу | 5 Июля 2012 19:15:45
Сообщение #2608
Ты занимаешься знахарством ? Или окончил мед институт и можешь безошибочно ставить диагнозы ?
Скил Ванги как всегда тебя не подвёл.
Тема: Не могу выслать ресурсы соалу | 5 Июля 2012 19:05:54
Сообщение #2607
у тебя все идиоты,а ты один такой милый и пушистый.
Он святой, в се остальные голимые черти
Ты слишком сильно себя любишь и твое высокомерие,затуманивает разум
Синдром нарциса. Не лечится в домашних условиях. Только на дурочке смогут помочь.
Тема: Не могу выслать ресурсы соалу | 5 Июля 2012 18:45:02
Сообщение #2606
Цитата: Swarm
переводи налог - спокойно и без комиссии. тем более, что сумма налога у вас достаточно приличная. а мелким большую сумму и хранить не где и сразу потратить не реально. и чего сейчас разнылся?.. будто не знал какой % потерь будет?.. проверить религия не позволяет?..
В порядке живой очереди переведу, но меня бесит что я не могу помочь соалу (как сказал чико на халяву помочь)
Тема: Не могу выслать ресурсы соалу | 5 Июля 2012 18:41:50
Сообщение #2605
Акк за который тебя в бан отправляли тоже не шибко рос
Ему надо было только до форума дорости) Хотя да А2 сказал что я таким адски нубским аком реса на основу заимел ппц это сравнимо было видать с рисовкой))))
Цитата: LTM
Выпилить нубку? Ням ням - дело глаголишь !!!!
истина

Матрица лидерства? Это трансформеры 3? или лидерство из хиросов... чета не ястно. НО НАВЕРНО ТОЖЕ КРУТО))) ТРЭБУЮ СРОЧНА ЗАПИЛИТЬ !!!!!!
Уже есть. Если у главы отобрать ключь весь ал налогом облагается на 3 дня.
крафт глючит на время.... и так всё более чем сложно
И не говори глючит аццки вчера с фалы не смог впоймать из-за тупняка космопорта.
Тема: Не могу выслать ресурсы соалу | 5 Июля 2012 18:28:47
Сообщение #2604
проще сказать халявной
Я не прочь чтобы процент терялся, но я мог помочь. Или ты такой тугой что первый и последующиее посты прочесть тяжко было? Мне насрать на процент потерь, я желаю помочь соалу, а не человеку со стороны.
Тема: Не могу выслать ресурсы соалу | 5 Июля 2012 18:24:49
Сообщение #2603
Построить 1 упячку - плати 1 хайд)))
Не вводи в заблуждение там не 1 хайд.

Мнение одиночки которому дали в альянсе вырости никого не интересует - это я к тебе Чикотной. Отмазы что ты выросбы и без ала не канают. Удались и покажи как ты без ала новым аком вырастешь и самое главное без помощи со стороны. Я смотрю твой ксердж демонстрирует адские достижения в одиночестве.
Тема: Не могу выслать ресурсы соалу | 5 Июля 2012 17:45:48
Сообщение #2602
А ну да всегда есть гнилая отмаза кворума нет, но живые все проголосовали.
Тема: Двигатели кораблей... | 5 Июля 2012 17:32:04
Сообщение #2601
Ну так Анклин реально из научек сделал гоуно. Уберёт пусть с них матрицу и вернёт радиацию как была.