Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #10800
T-800, в твоём случае идея хоть расписана, а не банально я хочу, но расписывать как это будет не хочу.
Сообщение #10799
Гениально, срочно на ввод.
Автору медаль, а лучше бы орден ... два ... ордена.
Автору медаль, а лучше бы орден ... два ... ордена.
Сообщение #10798
Janus, и шо? Стата показатель чего-то?
Кстати у тебя буква J лишняя
Кстати у тебя буква J лишняя

Сообщение #10797
Цитата: Black
нужно чтобы атакуемый не знал что его атакуют, а только догадывался по обломкам флота
Сообщение #10796
BuLat, нечисть это твой мозг атрофированный политотой, а у меня документация на мове ведётся. Но это не значит что я буду мову использовать в быту. Хотя с нормальным человеком можно и на мове, ты к таковым не относишься, у тебя токо палитота в голове. С горе ПОЦриотов постебаться почему не на мове всегда в радость. Нормальные люди не видят в любом диалоге барина, ты же видишь его в любой теме данного форума.
Так что делай сасай кудасай дальше, не отвлекайся, восхвали барина своего или соседского.
Так что делай сасай кудасай дальше, не отвлекайся, восхвали барина своего или соседского.
Сообщение #10795
А исчтщо эсдъ Ызвылыны

Сообщение #10794
Не не, мне сдаётся что предложение для видимости действий. То через ВМС выпросили это то через нубов убрать и потом опять ввести. Как по мне профит, только алкаши старые будут об этом знать и помнить. Профит же и кипучая деятельность админисрации.
Голосовалка без варианта воздержался не действительна ибо не отображает мнение всех.
Голосовалка без варианта воздержался не действительна ибо не отображает мнение всех.
Цитата: NuTo
на вас еще хаидики тратить
Нищеброд
Сообщение #10793
BuLat, ты челюстью текст набЫраешь? А что с руками случилось, неужели от 5й точки отвалились? Я не гражданин РФ мне грамматика при упоминании таких как ты не нужна и не важна. И кстати, почему не на государственном пЫшешь недопоцриот.
Сообщение #10791
Mgla, оно ( то есть булат)везде видит палитоту, потому пройти и не может, не вспомнив про своего барина и не восхвалив его.
Сообщение #10790
- "Что вы собираетесь делать?"
- "Экспроприировать экспроприаторов"
- "Экспроприировать экспроприаторов"

Сообщение #10789
Цитата: Lolita
Gorgona, ржака)) уже все видели как ты "гордо"...встала раком🤣🤣🤣
Шедевр О дамская драка назревает. Драццо будете в грязи?
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
за 3 года 300к статы...
Стата не показатель.
Сообщение #10788
Igor_Cherepovec, днинина, я про добрых царей и не писал. Если ты лох и твой удел только дрочить пиратов так и не пукай, воняет же.
Сообщение #10787
Igor_Cherepovec, кому виден дефецит? На меня как бухтели что падла жирная так и бухтят при этом у меня не у одного пира нет Агры и сто. Лично мне пиро дротов не жалко.
И да норм пираты сейчас стали.
З.ы. моё мнение не претендует на святую истину
И да норм пираты сейчас стали.
З.ы. моё мнение не претендует на святую истину
Сообщение #10785
Lolita, да пусть уже всех выпустят если реалюно богоюз в виде горгоны выпустили
Сообщение #10784
Цитата: _zZzZz_
жЫснь боль
В 40 я угораю с него. 40 лет ... ума нет.
Сообщение #10783
Neoxxx, да иди ж ты др отмечай, а то в крафте т проторчишь весь ДР. Если конечно он у тебя реально сегодня.
Сообщение #10782
Цитата: Mgla
потратьте хд в игру а не сюда в форум!!!!!!!.
Мои хайды, как хочу так и трачу.*тут должен был быть смайлик показывающий язык*
Сообщение #10781
murovka, дома женой и детьми командуй. Мясной и рыбный.