Сообщения пользователя:
Сообщение #150
cmnross, оба нужна..не только же флот и выработку резать
Сообщение #149
Так удочки же забыли! как шя на воротах стоять? Еще и шуба загорелась а у меня это последний талончик..теперь то варить не дам и вообще вчера только через пару дней теплрвизор всплывет! P.S убрать пиратов от 100к очков
Сообщение #148
давно пора было убрать пиратов и всех кто только ради пиратов тут сидел! Вася первый и наверное последний плюс тебе +++
Сообщение #146
DuritM, а симулятор зачем тусимульни и узнаешь но многое зависит от тех.
Сообщение #145
Ph1ntom, долго думал :)? Не буду спорить с тобой,не вижу смысла.. скажу только что 90 тут не при чем.от сумы и от тюрьмы как говорится..а то что ты думаешь что в лагерях и тюрьмах сидят одни маргиналы за бутылку водки.говорит именно о твоем недалеком уме и миравозрении!
Сообщение #144
AZAZOT, ну вы и черти! пацаны отдыхают а вы задроты сидите за моником и умника клеите,сами хоть нарисуйтесь где то как то а не фуфло гоняйте! мне к примеру пх где и кто и к слову когда друзья отдыхают пх кто пьет кто срет а кто рыгает (фоткает) они встретились им респект а коменты кидать с рукой в трусах это лоховская тема! без обид. но за такой базар разбил бы ебло в кровь по пьяне! п.с. не знаю никого я чисто за гнилой базар не выдержал
Ph1ntom, ты вообще умри не дай бог такому в лагерь! там бы и рассказал про одноклассника вместо директора пока миски мыл ! черт закатай вату -тут тот вариант когда видеть не надо
Ph1ntom, ты вообще умри не дай бог такому в лагерь! там бы и рассказал про одноклассника вместо директора пока миски мыл ! черт закатай вату -тут тот вариант когда видеть не надо
Сообщение #143
Луче ничего пусть не трогает ничего хотя бы целый год..это будет суппер подарок!
Сообщение #142
Вася как всегда в разрез логике,ну сами знаете что сделает :(
Сообщение #141
Приличные барышни и танцовщицы как то не совместимо..
Сообщение #139
Не удивлен..решение правильное 1000%.удачи и насыщености в реале!
Сообщение #138
AleksKiev, ну вы гоните ну вы гоните :D слов нет
Сообщение #137
А вот это уже не смешно.как шя их бить если в любой момент прилетит и жахнет?!
Сообщение #136
Aleksandr_Mozzhukhin, добавляться не будут, скзанно..а прилетать на новые коры-могут как я понял
Сообщение #134
Zerguciatina, удались пока не поздно тут всегда все не по правилам логики )))
Сообщение #133
alex_s, так вот читай правила вместо коментов и трейлера и не будет проблем ! а плачь не для кравта
Сообщение #132
alex_sZ, ты за эти деньги играл и пользовался услугой! идешь в кино смотреть фильм.. купил билет.. фильм не понравился, ты ушел ..деньги не возвращают!
Сообщение #131
Убрать пиратов и сервер разгрузится на 70-80%