Сообщения пользователя:
Сообщение #39
ВАСИЛИЙ исправь скупщика флота ,чтобы он покупал за хайды и желательно по тем ценам которые ТЫ установил в дендариуме

Сообщение #38
Цитата: VasyaMalevich
Баба с возу - кобыле легче.

Сообщение #37
kaifat,
межпланетные ракеты дорогое удовольствие
межпланетные ракеты дорогое удовольствие
Сообщение #36
как вопрос решить с Охранителем, ведь у ксерджа он намного дешеале ???
Сообщение #35
Цитата: Bronson
Цитата: ZemlaninА терам хрен, без масла.и хрена тоже нет...
вобще хорошобы тера в иследованиях поправить с минкой.
Сообщение #34
Цитата: saerjaaa
согласен.вообще шпиков надо всем расам уровнять. баланса это не попортит. а вот геммороя меньше будет
ЗЕРГОВСКИЙ ЛАЗУТЧИК с очень большой структурой вот и не летает , перед шпионским зондом он словно огромная корова )))))
Сообщение #33
Цитата: trocuk
пусть топики боятся его
или топиков боятся

Сообщение #32
Цитата: Swarm
тогда еще вернуть БО за сбитую оборону...
нет я говорю об одной стороне медали, тот кто летит нулить ничего неполучает ,но обраняющей стороне хотябы дают шанс продать свою оборону , хотябы за маленький % от стоймости

Сообщение #31
предлагаю вести игровой процесс (ПРЕТОРИАНЦА) с возможностью размещения на нем боевых систем как на планете и перемещения по типу сущностей
ДА!!! давно пора теранам дать флагман с транспортировкой флота .
также при нахождении в чей то солнечной системе поглощал бы всю энергию солнца )
и делать близ лежачие колонии с нулевой инергией ( разве,что термоядерные станции могут держать всю инфру структуру наплаву)позволяющей блокировать все что требует энергии.
и возможностью уничтожать планету по типу СНЗ

Сообщение #30
да и вобще хорошо былобы если позволили разбирать оборону и продовать ее хотябы тому скупщику )))
Сообщение #29
Цитата: Swarm
как же не говорить, если ксерджи летают на сущности, а вы перекидываете флот через врата? это две стороны одной медали и не надо наши полеты приписывать к имбовости.
у вас фишка которая давит на зависть: это то что с сущности можно совершать атуку во время ее полета.
Сообщение #28
Цитата: 245
зачем админы ?! я тебе скажу , мне как то шепнули на ухо !
в експу надо отправлять 3 джова и 3 мегатени ,загрузить весь ресурс и на 48 часов , в пятницу 13-ого !
вот тебе и кинни и метка
в експу надо отправлять 3 джова и 3 мегатени ,загрузить весь ресурс и на 48 часов , в пятницу 13-ого !
вот тебе и кинни и метка

смех смехом, а хотелось бы знать какой юнит прикончит кени или вытащит кита ( и я так понимаю чтобы он был на луне , экспу надо посылать с луны)
Сообщение #27
а вообще пускай админы раскажут что и чем ловить, так как у меня и кени пролетал и греднайзер валялся на планете , но так как у меня небыло юнита с таножом 350К ,он там так и остался валятся.

Сообщение #25
Цитата: Dragos3680
а щас 68(136)......
и того 204 хд тока админам за 100 линеек,а продавцу и покупателю ????
Сообщение #24
Цитата: Dragos3680
нуб
суть в том ,что начинающим игрокам в дендариуме уже точно делать нечего.
вы боретесь с топовой прокачкой ,но основная масса это мы!
Сообщение #23
Цитата: VasyaMalevich
Только что выставил свою ЗС на продажу за 21 000 000 мин за 17 хайдов комиссии. Многовато конечно, зато должно удержать от простой передачи флота.
купите кто нибудь ЗС за 21кк мина + 17хд

Сообщение #22
а почему админам не сделать комессию с продаже флота в сумме 1кк минимальную,10кк снакруткой 10%., 100кк с накруткой 100% , я думаю небудем прокачки флотов

Сообщение #21
Цитата: mde
Вы бы там между собой разобрались, псевдодемократы...Разница между начальной добычей астероидов и на сегодняшний день отличается где то раз в 10, разница в общей добыче ресурсов уменьшилась ориентировочно в 3-4 раза, я не говорю что раньше было хорошо, а теперь плохо, просто непонятен сам принцип, баланс это когда шлифуются какие то мелочи, вас же нихера себе как мотает, сколько этой игре? 2 года? И вы за два года до сих пор не смогли сбалансировать основную добычу ресурсов? Понятие мудрость лежит где то очень далеко от ваших действий, даже не то чтобы далеко, это прямо противоположно тому что вы тут исполняете.
+

Сообщение #20
Цитата: Wishmaster
Лол.
я просто дал такие данные, чтобы видели какой разбег , неприятно когда ожидаешь одно, а на деле теряешь в половину больше)))))